frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Новости дна - 17 февраля 2017 ... абортизация РПЦ/РФ демократического выбора

27 декабря 2016 года РПЦ утвердило молитву о прощении убийств нерождённых младенцев.
Как раз через 9 месяцев после официального признания себя частью католического вертепа. Яростные споры на государственном и общественном уровнях вокруг права на убийство нерождённых детей шли в католическом мире более полувека. В СССР это считалось уголовно наказуемым преступлением.



РПЦ в узком кругу решило эту проблему келейно, по деловому. На языке успешных менагеров это называется формированием рынка услуг. Ритуальных услуг. Услуг не подпадающих под налогообложение.

Какова же ёмкость этого рынка? С 1990 по 2016 гг. в РФ было сделано около 55 млн абортов. Минимальная стоимость подачи молебна - 150 руб. Учтём, что в убийстве каждого ребёнка принимают участие родители, родственники, мед.персонал.

Госслужащие разного уровня. Среди них вполне могут оказаться легко ранимые и щепетильные персоны, внезапно ощутившие чувство личной вины за обработку статистических данных о массовом уничтожении населения страны.

В конце концов сами священнослужители, давшие добро на холокост.



Олигархического фашизма без крепких духовных скреп не построить. Ещё сложнее без него потрошить Россию на органы. Разделку отдельных граждан и общества в целом желательно проводить под наркозом. Крайне эффективное средство внешнего управления.



В 1918 году РПЦ в лице патриарха Тихона предала анафеме и гиене огненой народы России. В первую очередь - русский народ.










Удел богоносного народа до Октября 1917 года - пожизненные каторжные работы, пытки и клеймение, тюремное заключение и насильственное содержание в домах скорби и печали, разлучение детей с родителями...







Tags: ВОСР, Путин В.В., РПЦ, православие, уничтожение России
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments