frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Russia Metro nail bomb HOAX Operation ч. 4 - голливудские лекала в Лукоморье

Сегодня почувствовал, что медиа съехали с темы теракта. Остыли. Инфу читают запинаясь без задора, блеска в глазах и мажорных интонаций в голосе. В сегодняшнем пассажирском вагоне оказалось столько же пострадавших, что и на Техноложке. Понадобиться ли вновь выходить на Манежку?

Тем временем -



Инсценировка теракта 3 апреля 2017 г. на ст. метро Технологический институт сделана по голливудским лекалам Бостонского марафона 2013 г. в понедельник 15 апреля 2013 года - тэги Бостонский марафон 2013, США, США - тюремная система, США - информационные войны. Там около 18 частей + мелочёвка.

Доклад в книжке со схемами и цветными картинками FEMA предоставила новому президенту США Обаме в 2008 году. Само мероприятие провели в 13 году. Готовили до утверждения не менее 3 лет.



В Бостоне подорвали два пиротехнических заряда на расстоянии до километра.
В СП обошлись словесным утверждением о том, что в метро произошло два взрыва. От второго взрыва потом отказались. Нашли взрывное устройство.

В Бостоне братьев Царнаевых назначили виновными с четвёртой попытки через 5 дней. Старшего убили, малого довели до суда.
В СП организатором назначили бывшего капитана ВДВ. Не явись он в полицию, "искали" бы до морковкиного заговенья, или, не приведи господь, зачистили концы. В нашем случае суд не нужен. Сюжет поменяли с подложенной в вагон бомбы на смертника.


Смертник необходим, чтоб дело открыть и сразу же его закрыть.

В Бостоне участниками постановки (случайные прохожие, свидетели, потерпевшие, "добрые самаритяне"...) оказались деятелями медиа и киноиндустрии, силовых структур, прямыми родственниками, лицами либеральной национальности.
В СП - кастинговые агенства, силовые структуры, деятели медиа и киноиндустрии, горожане со светлыми лицами...

В Бостоне кампания по организации сбора фин.средств на вспомоществование "потерпевшим" проходила в соц.сетях. Собирали на рыло до $80 млн(?). Понятно, что часть денег переводилась государством в качестве оплаты за проделанную работу. Главное в ней - лжесвидетельствание на суде. Он состоялся. ОтсУда такие суммы.

В СП развёрнули сбор средств вконтакте, мордокниге, однокласниках.


У Эвелины есть брат Александр...

Часто задают вопросы-упрёки - следует ли делать выводы в собственном анализе на основании средств масс-медиа? Именно на них и основываются доводы государственной машины!
Вакханалия, что творится вокруг теракта, выведена из правового поля сознательно. Реальная процедура государственного аппарата выглядела бы следующим образом :

- непосредственно на месте преступления появилилсь бы сотрудники метрополитена, полиции, ФСБ, прокуратуры, медицинской службы города. Вы их там видели? Они находились У станций Сенная и Технологический институт.

По странному стечении обстоятельств над Техноложкой находится ГУ метрполитеном СП.


Руководили не выходя из кабинетов.

Из видео выдернули номер соседнего вагона -

Номер вагона-убийцы, пущенного в экплуатацию 3 апреля 1983 года, в составе не числится. Если он был поставлен спецом в середину состава, становится понятным заявления очевидцев о том, что состав на платформу полностью не выехал. Питерцы до сих пор пользуются благами СССР. Как, впрочем, и москвичи.

Вот и г-н Гарюгин подтверждает - не помещался в тоннеле.


Журнашлюшки забыли задать вопрос - почему длина состава превышала длину платформы.

- на мероприятии были замечены частные компании МВД и комитета здравоохранения мэрии СП




Защита гражданского населения от терроризмуса, как оказание услуг на договорной материальной основе. Как вы полагаете, кто в таком случае будет защищён лучше? А ещё лучше с предоплатой.


Мед.персонала было в избытке. Некоторым из массовки повезло несколько раз подержаться за носилки.


Компания, обслужившая за 14 лет 72 000 чел., 5 150 в год (городская знать с домочадцами?), явно пилит городской бюджет в карманы отцов города!
Все информационные материалы по преступлению - видео- фото с места события и свидетельства очевидцев - должны были быть собраны и проверены. В отношении видеоматериалов:
- определие личности авторов
- верификация видео на подлинность по датам, носителям и маркам тех.средств.

Среди снимавших вполне могли оказаться пособники джихадистов-карбонариев, снимавшие учебные ролики для будущих терактов. Без электронной проверки видео на подлинность ни один суд не примет их в качестве аргументов сторон защиты или обвинения. ... но мы то знаем - суда не будет.

У требующих признать истину официоза ровно столько прав на утверждение собственной непогрешимости, сколько их у тех, кто высказывает сомнения или, даже, категорически опровергает официальную версию.

Но, прежде чем внимать сюжетам начинающих киноманов, суд обязан рассмотреть В КАЧЕСТВЕ УЛИК видео с камер слежения. В вагонах метро их по две, на станциях штук по десять. Где они? Об этом тоже молчок. Нам предлагают сюжеты собранные на коленке лайфом, фонтанкой, рен тв.

Их непредоставление носит юридический термин - уничтожение улик на месте преступления. Что мы и наблюдаем.


Два знаковых фото - потерпевших несут мимо зарытых карет скорой помощи. Врачей среди несущих нет. Те, что имеются на кадре, отвернулись от идущих неизвестно куда . Скорые так и не распахнули свои гостеприимные двери. Может быть нуждающиеся в мед.помощи не снесли предоплаты?


Все машины закрыты. Спешащих к ним добровольцев с нуждающими в скорой мед.помощи на руках не наблюдается. Кто заплатит и кто проплатил этот простой спецтехники? Заплатит обыватель, проплатили власть придержащие.

Кто же они, подбрасывающие благородной публике куски сырого мяса, муляжи из подкрашенного пластика и недопитую кока-колу?


Юлия Валуева, получившая в интернете мэм Мейерсон. Почему, не знаю. То, что она говорит - тихий ужас. Она сама это понимает.


До декабря 2016 года работала продавцом.


На рабочем месте в ожидании водителей таксопарков и дальнобойщиков. Мать троих детей, без мужа. Я не осуждаю её. Нас у мамы тоже было трое. И тоже безотцовщина. Все получили высшее образование. А кое-кто и три. Но, то было в СССР.

Пом.дир. по кастингу и пом.реж по массовке оказалась не только отъявленной жёсткой эксгибиционисткой, но и закончила кадетские курсы МЧС



Максим Гаркуша, начинащий артист. Не сын ли того Гаркуши?


Интервью высосано из пальца.


С зелёной ветки нельзя сделать пересадку на синюю на Сенной.

Наталья Кирилова - обожжённая бабушка с разбитым стеклом в ушах и видевшая горы трупов в вагонах. Ещё хорошо отделалась. После 300 гр тротила в закрытом помещении могла навсегда оглохнуть.





продвинутая старушка из массонской ложи Череп и Кости

Игорь Попов - сценарист с Ленфильма



Моё внимание. совершенно случайно, привлекла вот эта зажигалочка -



Она призывала собирать денюжку для одной из пострадавших в теракте.



У неё Вконтакте оказалось вот это -


Музыка и творческие паузы мои. Оригинал найдёте у неё. Была у Техноложки. Делала домашнюю работу по съёмке артистов в уличной толпе.




До 2 апреля запись от 8 марта. Держурная, без эмоций. Будто и не её День. Вечер второго прошёл на подъёме - участие в съёмках, извержение Ада и цитаты из "видений Павла". К чему бы это?


Дурочке лезбиянке срочно нужен мужественный паренёк!!!


ХорошаааАААААА!!!!!!!!!

На сегодня всё.


... ведомый сметливым машинистом, поезд-катастрофа должен прибыть на залитую светом платформу. Проблемы возникнут в третьем вагоне. Осталось ответить на вопрос - с кем.
Здесь же разгадка почему машинист первого класса появляется везде в погонах машиниста второго класса.


Tags: Путин В.В., ФСБ, взрыв метро СПб 3 апреля 2017, медиа и манипуляция сознанием, теракт, уничтожение России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments