frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Голливуд на Елисейских Полях ч.2 ... очевидность спектакля не скрыть

Прошло двое суток после событий в редакции Шарли-Ебдо. Постоянная смена "козлов отпущения" и полная несостоятельность правоохранительных органов Франции компенсируется бесконечной патриотической накачкой на тв каналах и всё более наглым выражением официальных лиц.

"Мировые сми", как и россиянские, полностью игнорируют и не дают никакой информации о реакции на события в Париже в мусульманских странах. 1/3 населения Земли, которую напрямую затрагивают парижские события, вычеркнута из информационной картины мира.

От независимых блогеров из США приходят детальные разборы двух видео с места событий. Автором ролика с "убийством полицейского и бесхозной туфлёй" оказался корреспондент израильской газеты "Гаарец".
Ролик с крыши здания скорее всего записан и смонтирован спецслужбами Франции. Сразу уточню, говоря о спецслужбах любой европейской страны НАТО, мы должны помнить - это всего лишь филиалы разведсообщества США, не более.




- видео сделано не с крыши здания редакции. Здание редакции находится по улице справа от перекрёстка

- 7 января в 11 утра группа людей вышла на прогулку по крышам Парижа, и стала "неожиданным" свидетелем криков "Алах Акбар" и выстрелов из АКМ

- среди удобно устроившейся на лучших местах публики сотрудники полиции в пуленепробиваемых жилетах и явные агенты под прикрытием дирижирующие массовкой на перекрёстке

- в 11 дня улицы города безлюдны - ни движущегося транспорта, ни велосипедистов, ни прохожих. Нет даже припаркованного транспорта жителей, проживающих на этой улице. Если помните, на видео с "полицейским" имелось два белых минибаса с тонированными стёклами и рекламой аренды авто. Забавно...

- по заявлениям официальных лиц в момент нападения на редакцию там находилось два полицейских из постоянного наряда, приданного после поджога редакции 2 ноября 2011 г. Вопрос - в течение 3 лет после нападения не было никаких инциндентов. Кто оплачивал круглосуточную охрану редакции и была ли она в действительности?

- 2:04 на видео три полицейских идут в сторону здания, с крыши которого ведётся съёмка. Справа из-за угла здания видна машина "террористов".

- 4:05 - момент монтажа видео. Полицейские пропадают, нам показывают стреляющих "террористов" с криками "Алах Акбар". Монтаж видео был сделан в промежутке 11:20 - 14:09, когда новость была озвучена на телеканалах.

Репортаж сотрудника SkyNews c места "убийства полицейского". Вы не находите ничего странного? Сколько времени пролежал "убитый", и как долго его возили по асфальту, чтобы оставить кровавое пятно такой величины???



Кстати о минибасах и других авто, ставших свидетелями событий 7 января. Они на своих местах. У правоохранительных органов нет никаких сомнений и подозрений в том, что ими могли воспользоваться как нападавшие, так и их вероятные сообщники.

B6x3FAZIYAACx8
... более того, корреспондент заявляет, что "кровь на асфальт была нанесена преднамеренно".


... следственные действия начались - одинокая каталка для потерпевших. Ни самих потерпевших, ни тел погибших.

10 января - ... не ожидал, что минутное видео о том, как медицинские, прокурорские и прочие оперативные службы Парижа ничего не далают после отъезда Олланда с места преступления будет снесено.

Третьи сутки наблюдаю за развитием ситуации по тв France24.

Франция находится под полным информационным и военным контролем США. С самого начала вся информация о подозреваемых и их возможной поимке сначала озвучивалась CNN, затем не находила своего подтверждения во Франции.

Гражданское общество вывели на улицы и площади. Однако никто ни в парламенте Франции, ни среди руководителей политических партий не задал президенту элементарных вопросов:

- на каком основании на значительных территориях страны по факту введён режим военного положения,
- какие статьи Конституции допускают использование ВС Франции в полицейских операциях внутри страны.

B652OmOCcAAtGm4

Назначенных "козлов отпущения" уже трижды блокировали в разных городах Франции, но всякий раз они уходили от преследования. Взяты под арест родные и знакомые подозреваемых - на каком основании?
В качестве основного довода вины братьев Шерид и Саиф Куаши указывается их нахождение в стоп-листе иммиграционной службы США на въезд в США. 18-летний школьник оказался на занятиях в лицее в момент нападения на редакцию, но тем не менее был взят под стражу "в связи с имеющимися данными о его знакомстве с братьями"!

саркози2
... эта встреча будет иметь серьёзные последствия.
Олланд официально заявил о том, что государство обеспечит безопасность лидера "Национального Фронта" Мири Ле Пен - http://www.lefigaro.fr/actualite-france/2015/01/08/01016-20150108LIVWWW00308-en-direct-Charlie-Hebdo-traque-freres-kouachi-attentat.php#113219 - руководство сносим, вымуштрованные ими массы отправляем в нужном направлении.

Франция в шоке!!! Олланд лично возглавит очередное АТО в Европе. Первое на Украине в самом разгаре...

олланд0

По France24 крутят картинки с вертолётами ВВС Франции и подразделениями войск специального назначения. Что всё это значит?!

c2f944f23763

Очередной номер Шарли-Ебдо выйдет тиражом в 1 млн экземпляров. Раньше не дотягивал и до 30 000.

NkOzBUzhrhM



Tags: Франция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →