frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

Сулакшин, Якунин и примкнувший к ним Е. Фёдоров

На период летнего затишья Е. Фёдоров освоил формат донесения своего видения развития политической ситуации в России - короткие видео ролики с ответами на злободневные вопросы текушего момента.

Формат не новый. Лучше всего им пользуются В. В. Пякин и Николай Стариков.

Кстати, обратили внимание на то, что летом с центральных каналов тв исчезают политические шоу. Типа летнее затишье, все в отпусках...

Это действительно так. Только жизнь не заканчивается.

А вот колода записных пастырей слова, хотя и замусолена, не резиновая. Чужих, непроверенных, недоказавших всей своей деятельностью искреннюю преданность ценностям господствующего класса подпускать к таким рычагам тотальной промывки мозгов категорически запрещено.

Поди уже соскучились по соловьиным трелям? Скоро их услышим, когда исполнители вернутся после отдыха на исторической родине.

Так вот, высказался Фёдоров и на новость о перемещении Якунина с поста ржд-олигарха в Совет Федерации от Калининградской области. По тв вторые сутки поют панегирики эффективному менагеру. А это статистика его достижений -




По отношению к РСФРС в составе СССР это уровень начала 50-х годов. Настоящим достижением Якунина стало дробление единой ж/д сети и парка локомотивов/вагонов на десятки тысяч контор, отсасывающих средства госбюджета в офшоры. В отношении последней новации - уничтожения ж/д пригородного сообщения, Якунин сделал вид, что не имеет к этому никакого отношения.



Для того, чтобы понять какую роль группа Якунина играла в событиях 2011-12 гг., достаточно вернуться к всплывшему в 2013 г. докладу Сулакшина.



Помните кривую Гаусса на Болотной и Сахарова...


... и красные пуховички тысячников?

А это блестящий по форме и содержанию донос уже тысячника жж Эдуарда Бирова (1983 г.р., еврей, в армии не служил, закончил жур.фак МГУ, православный патриот - штатный автор сми пятой колонны Взгляд.ру, Правд.инфо, Ру.эксперт, Однако, Рус.весна) на своего работодателя. Ещё недавно так топил за Гиркина, что только пух и перья летели во все стороны.



Полностью по ссылке.

Аналитический цент Якунина-Сулакшина называется RusRAND - http://mipt.ru/education/chairs/theor_cybernetics/government/darpa/rand-darpa.php

Понятно, что доклад Сулакшину прислали "из-за лужи" ещё до начала событий государственного переворота зимы 2011 - весны 2012 гг. Так же понятно и то, почему посольство США заранее отдало КПРФ роль победителя на выборах в ГД. В 80-х с задачей уничтожения СССР они справились блестяще. Зачем же менять исполнителей.





Димчик - красавчег!!!

Можно ещё вспомнить, что в 2011-2012 гг. лозунг Болотной и Сахарова "голосовать за кого угодно, кроме ПЖиВ" (добавление неустойчивости положению Медведева в предверии торгов с КПРФ) буквально за сутки до дня голосования сменился бешенной агитацией за Зюганова.


Tags: КПРФ, Сулакшин, Фёдоров Евгений, оранжевая активность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments