frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Победное шествие керенско-власовской России в небытие продолжается

Оригинал взят у smirnoff_v в Вам не нравится наше прошлое, а нам – ваше настоящее

Итак, свершилось. Как обычно, подлый режим наплевал на общественное мнение и утвердил самое поганое из возможных представление о нашей истории, как единственно верное. Теперь эту пакость будут в гомерических объемах, в сравнении с сегодняшним днем, вкладывать в голову нашим детям в школах, тратить на всяких истуканов наши деньги, и гундосить свое пархатое вранье по всем информационным каналам, не замолкая ни на секунду.

Цель всего этого дерьма одна – обоснование права владеть украденным богатством, созданным народом СССР.

Цель в том, что бы люди и вспоминать не смели о своей прекрасной и могучей стране, которую их отцы и деды создавали своими руками и оставили в наследство всем нам как общенародное достояние.

Встречается ещё достаточно слабоумных идиотов, которые слюняво плачутся, что это, де, не хороший Путин, это нехороший Медведев. А Путин «не знал». Так вот, режим един, и их ответственность за все это дерьмо солидарна.

Классовое общество должно быть уничтожено, что невозможно без ликвидации класса, заинтересованного в существовании этого общества, и без ликвидации режима, представляющего интересы этого класса и осуществляющего господство в интересах этого класса.

Не нужно слушать брехню о том, что нужно подождать, что сейчас война -  с американцами ли, с Киевом, с ИГИЛ...  Слушать рассказы о том, что нужно пока сплотиться, нужно быть патриотом, пока идет война. Не нужно - потому, что у них ВСЕГДА война.

В капиталистическом обществе война всех со всеми - нормальное состояние [ и необходимое условие роста капитала. Переработка человеченки в электронные нули состояний первой сотни Форбс ].

Эту войну можно закончить, только помножив на ноль классовое, буржуазное общество. А до этого момента вы так и будете дохнуть на чужих войнах. Сражайтесь на своих, а не на ИХ фронтах! Не поддерживать режим ни в чем и никогда, пока он не сдохнет.

Tags: СССР, либеральная идея, развитие России
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments