frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Что будет с Украиной ч. 27 ... текущее и концептуально

Прошло три месяца с предыдущей части анализа ситуации на Украине. Рассмотрим результаты сложившегося статус кво Минских соглашений и возможное развитие событий.

Начинает подавать голосок еврейская диаспора Украины. Та самая, что принимала непосредственное участие в фашистском перевороте и организации геноцида русского населения на Донбассе.






Некий "Международный центр помощи Новороссии в Израиле" - http://uavoina.ru/ - проводит активную развед.деятельность в прифронтовой линии ВСН. Название Центра подчёркивает, что к Израилю он имеет отношение только своим местонахождением. Каких-либо международных организаций, принимающих участие в его работе не замечено.

Добрые самаритяне центра - сплошь бывшие граждане СССР, ныне граждане Израиля, действительные или в отставке сотрудники спецслужб и ВС Израиля. Первой акцией стала отправка в мае 2014 г. двух рюкзаков с медикаментами на Украину. Кому конкретно не указано.

C октября 2014 г. медикаменты отправлялись в бригаду Мозгового "Призрак". 22 мая 2015 г. состоялась очередная передача - 23 мая Мозгового ликвидировали...



Нынешняя активизация "центра" объяснима. Информация о количественном и качественном характере потерь ВСН, привязка к местности расположения полевых и стационарных госпиталей, пунктов оказания первой помощи и их пропускная способность, база данных на личный состав мед.службы ВСН пригодятся с началом генерального наступления ВСУ.

Концептуально
Общее положение характеризуется "приглашеним" ВСУ к наступлению. Аналитики говорят о 230 000 штыков, подготовленных США, Европой и Израилем для атаки на Новороссию. Они должны быть уничтожены хотя бы для того, чтобы в момент начала раздела Украины Германией, Польшей, Румынией и Венгрией у Украины не было никакой возможности оказать противодействие расчленению страны.

Карательные батальоны ПС отведены за позиции ВСУ. Их задача :
- не допустить бегства с поля боя ВСУ
- сохранится в качестве боевых единиц для приведения в повиновение населения оккупированных НАТО территорий

В Генштабе ВС РФ логистика машины войны Украины как на ладоне. Предотвратить наступление можно и уничтожением мест концентрации техники, боевого снаряжения и запасённых ГСМ. Желательно сохранение л/c в максимальном количестве и его возвращение в места призыва.

Нынешняя задача ВСН - выйти на административные границы Донецкой и Луганской областей. Задача РФ - придать областям международно-юридический статус и наладить гражданскую жизнь.

Падение киевского режима было бы неминуемо с введением жёстской экономической политики со второны РФ. Её отсутствие объясняется многими причинами. Одна из них - повесить фашистское государство на шею США и Европе таким образом, чтобы у них сохранялись надежды на дальнейшее эффективное использование Украины в своих целях. Сегодняшний парад в Киеве этому способствует.



Не доводить дело до одномоментного разрыва Европы с Украиной, когда тяжесть принятия решений во всех сферах жизнедеятельности ляжет на РФ. Ныне стоимость поддержания Украины на плаву идёт уже на сотни миллионов долларов в сутки.

В предверии Дня независимости на Украине в интернете было много статей о возможной провокации на АЭС. АЭС были взяты под контроль США сразу после фашистского путча в Киеве, провокации подготовлены. Однако, их осуществление станет реальным только после перехода областей, где они расположены, под "юрисдикцию РФ". В ином случае вина за массовое уничтожение населения Украины и, главное, финансовые убытки по ликвидации последствий ложатся на Европу и США.

Отсюда вывод:

- никаких регулярных частей ВС РФ на территории Украины ни до, ни во время, ни после военных действий

- проблему освобождения Украины должно решать только её население. В виде гражданского неповиновения, саботажа и партизанских вылазок, вооружённого восстания - не важно. Главное - само. Оно же должно будет провести санацию своих территорий от возможных террористических закладок.

Только после этого ДНР и ЛНР, как приемники государства Украина, прекратившего своё существование 21 февраля 2014 г., могут принимать решение о включение этих областей в состав Новороссии.

На сегодня до 80% населения Украины по разным причинам устраивает фашистско-колониальный режим. Пусть скачут дальше... Вы спросите, чего же они хотят? Вот этого -



материалы по Украине - http://frallik.livejournal.com/tag/%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0

p.s. о действиях спецслужб Израиля в Харькове




Tags: Израиль, Новороссия, США, Украина, колониализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments