frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

Разочарование Путиным будет много глубже и ожесточеннее разочарования Ельциным

Имперский синдром, помноженный на антикоррупционный пафос, даст гремучую смесь огромной разрушительной силы. Что нас ждет?

Предыдущие статьи в этой рубрике навевают грустные мысли. Самое грустное в них то, что они перекликаются с собственными размышлениями. Дело не только в статьях. Любой непредвзятый человек, сколько-нибудь внимательно наблюдающий изнутри сегодняшнюю жизнь России, сам придет к печальным заключениям, суммируя неприятный баланс.

На одной чаше весов — ничего, кроме высоких цен на углеводороды, позволяющих, как считается, нынешнему режиму держаться на плаву.
На другой — эмвэдэшный генерал, что-то всего лишь координирующий в СНГ, взятый на ущербе в десятки миллионов долларов и с домиком в полсотни комнат; бюрократия, отвлекающаяся от воровства лишь время от времени; власть, ставшая главным источником опасности для жизни граждан; взаимное истребление людей без повода или по поводам, далеким от каких-либо оправданий; цинизм и лицемерие представителей власти; плюющие на все обыватели, разбежавшиеся по норам с телевизором.
Мы на полном ходу въехали в кризис систем обеспечения безопасности, здравоохранения, образования. Экономика деградировала. Губернаторов назначают, а счастья все так и нет. Угрозы настоящему конкурируют с угрозами будущему.

Разочарование Путиным будет много глубже и ожесточеннее разочарования Ельциным

обещаний типа 300 шагов или 500 дней он не давал. цели ставит очевидные и, главное, достижимые. за ВВП не переживайте... у него ещё будет возможность раздать оружие народу и на месяц закрыть границу на выезд.

Tags: Путин В.В., выборы Президента РФ 04.03.2012, либеральное хомячьё, либеральные провокации, новая газета
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments