frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Либеральные трели

Чем беспощаднее разница в сегодняшнем экономическом состоянии здравомыслящего обывателя России, его близких и родных и телевизионной картинки, тем беспардоннее езда местечковых пропагандистов "вставания с колен" по его ушам и слаще трели либеральных патриотов.



краткое изложение -


Чем можно ответить на эти розово-голубые слюни?



- ГД принимает закон о введении платёжного электронного средства (карточки) для покупки продуктов питания семьями живущими за чертой физического выживания. К таким статистика относит 16,5 млн человек в современной России.

Данное мероприятие означает не просто отсутствие денежных средств на приобретение продуктов, а ОТСУТСТВИЕ достаточного количества продуктов. Именно это главная причина внеэкономического(принудительного) характера распределения товаров вообще и продуктов питания в частности.

- каким образом варварская организация труда колхозников(т.е. производство минимальной товарной массы) приводила к варварской организации работы овощебаз и магазинов?! Они работали с виртуальным товаром?

- знатоком всепроникающей коррупции был коллективный Аркадий Райкин. Ныне они исчезли из кабинетов завсклад, директор магазин, товаровед и даже(!) зубной техник. Ныне они коррумпируют страну, а проще говоря воруют, в кабинетах ГД, СФ, банках и прочих корпорациях. Медиа-обслуга ревностно отрабатывает крохи с барского стола.

- советскому гражданину поменяли рубли 10 000 к одному...


Tags: либеральные провокации, развитие России
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments