frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

ИГИЛ как точка опоры и приложения сил в изменении геополитической ситуации на Арабском Востоке

За речью Путина на ГА ООН последовали практические шаги - обращение к СФ о применении ВВС РФ на сирийском ТВД по просьбе Президента САР Башара Хафеза-аль Ассада.

Последовательность ходов соблюдена: насыщение твд материально-техническим обеспечением - оглашение позиции на международной арене - законодательное оформление внутри страны и на двухсторонней основе в международном поле.



Опыта таких действий СССР было не занимать: гражданская война в Испании(1936-1939), оказание помощи МНР(1939), корейская война(1950-1953), агрессия Франции/США против Вьетнама(1946-1954/1961-1975), арабо-израильские войны(1956-1972), кубинский кризис(1962), Афганистан...


Тогда решения принимались в закрытом порядке, на международной арене - в полном соответсвии с Уставом ООН и в духсторонних отношениях на основе официальных обращений.

Посмотрим как "новая Россия", которой, по заявлению руководства РФ, 25 лет от роду, справится с этой задачей...

Как видим, происходит перехват использования фактора "ИГИЛ" в идеологическом плане - борьба с междунароодным терроризмом. Сверхзадача - направить живую силу ИГИЛ в нужном для России направлении.

На то, что ИГИЛ политическая пустышка, аватар, рождённый госдепом США, указывает взаимодействие с ним Израиля.
Наземные силы ИГИЛ в Сирии: до 15% собственно граждане Сирии, 60% - наёмники от Саудовской Аравии до Афганистана, 25% - силы специального назначения США, Великобритании, Франции, Израиля под видом ЧВК.

Сирия сегодня - абсолютная калька с "гражданской войны" и интервенции 14 государств против Советской России в 1917-1922 гг. Те же цели и те же участники.

Задачи России :
- под угрозой физического уничтожения добиться добровольного вывода ЧВК с территории Сириии
- предложить идеологическому ядру наёмников другие цели приложения усилий в создании "исламского государства" - через Иорданию в Саудовскую Аравию и Кувейт, Израиль и Турцию
- провести испытание техники в условиях реального боя, подтвердить эффективность военно-стратегического планирования

Выполнение задач будет происходить естественным образом - по одним направлениям живая сила ИГИЛ будет беспощадно уничтожаться, коридоры в направлении вышеупомянутых стран остануться отрытыми.




при надлежащем вооружении, поражение целей на всей территории Сирии может быть осуществленно ВВС РФ в воздухе над аэродромами в Латакии и Тартусе.

Официальное разрешение СФ РФ на применение ВС России в Сирии выводит все другие страны, использующие свои ВС, за рамки международного права. Т.о. либо они должны вступить в отношения с законным руководством Сирии, либо автоматически становятся целями ВВС России. По факту Россия вводит режим закрытого неба над Сирией.

Полагаю, что решение об уничтожении ВВС США, Франции и Израиля уже приняты. Как и медийное сопровождение - "дружественный огонь со стороны сил ИГИЛ".

Цели определены - 4 года войны дали богатую информацию по способам их определения, методам отслеживания и географическому расположению. По большому счёту, для того, чтобы парализовать деятельности ИГИЛ, достаточно суток интенсивного уничтожения командных пунктов, баз сосредоточения б/аммуниции и гсм, мест сосредоточения живой силы.

Главными целями ударов с воздуха должны стать взятые под контроль ИГИЛ районы добычи и транспортировки нефти в Сирии, Ливии и Ираке. Вслед за ними взлетят и цены. А в оттенках дерьма (ИГИЛ, Аль-каида, Аль-нусра или талибан) пусть разбирается Аллах. Да пребудет имя его в веках!

Военные союзы, противостоящие друг другу в Сирии, сформированы :
- Россия, Сирия, Иран, Ирак, Китай
- США, ЕС, Израиль

Для Китая Сирия может стать отправной точкой перемещения миллионной армии для возвращения её африканских активов, отжатых рейдерскими захватами США и Франции.

Госсекретарь Керри уже выступил с угрозами в отношении ВВС РФ. Следует ожидать медийного сопровождения голливуда - видеоролики "с уничтоженной боевой техникой и показательными казнями в/c ВС РФ". Их изготовление уже идёт полным ходом в Кувейте. Архив видео материалов (с начала 90-х), демонстрирующих уничтожение мирного населения Афганистана, Ирака, Ливии и Сирии, будет представлен в качестве "зверств" России в отношении мирного мусульманского населения Сирии.

Приведению в чувства ЕС будут способствовать террористические акты в Германии, Польше, Франции...
"Лагеря беженцев" по окончательному формированию отрядов вторжения в Россию формируются на границах с Калиниградской областью и на Украине.

Жара пошла! За год "бомбёжок" ИГИЛ коалицией США в сети не появилось ни одного видео с их действиями -


30 сентября 2015 г.

на банкете ГА ООН слева от Путина сидел Король Иордании -




Tags: Европа, Путин В.В., Россия и обретение суверенитета, Сирия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment