frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Путин В. В. - "полезный идиот", "услужливый дурак"...?

День рождения Темнейшего прошёл, можно спрыснуть и кисленьким. Если всё разжёвывать и показывать на пальцах, текст вытанцовывается длинным. Поэтому тезисно.

Чтобы с пониманием судить о том, как развивается экономическая ситуация в РФ, достаточно пробежаться по телеканалам:

- всё те же сериалы о "кровавом совке" на 1-ом,

- на НТВ воспитательные шоу о семейных ценностях русских семей, где муж насилует жену, жена заказывает мужа наёмным убийцам, вместе они издеваются над своими детьми и престарелыми родителями, а детишки их потом кромсают столовыми ножами,

- СТС, Домашний, ТНТ находят всё новые краски в пропаганде наркотиков и педофилии,

- информационно-политические (Россия2, Россия24, ТВЦ, РБК) демонстрируют новые лица любовников и любовниц сильных мира сего. То, что великого советского скульптора они именуют "Вунитичем", а крылатые ракеты Калибр называют "Зе Три Эм" никого не смущает.

Экономика катится по наклонной. Жизненный уровень упал в два раза по сравнению с 2012 г., а председатель правительства Медведев Д. А. выдал установочную статью о "возвращении России на торную дорогу капиталистического светлого будущего". Принят закон о банктротстве  физ.лиц. Банкам дано право уничтожать человеческую личность и в прямом и в переносном смыслах. Долго думал, почему 500 000 руб. именно тот рубеж, после которого можно умножать обывателя на ноль. Полагаю, речь идёт о принудительном изъятии банками материнского капитала.

Закон интерес ещё и тем, что был принят (более двух лет обсуждений) только после того, как банки получили законодательное право самим назначать физические лица банкротами. То же право физ.лиц в отношении юридических было проигнорировано. Не удивительно. Если изучить балансы 100 ведущих банков РФ, 90% можно сразу объявлять банкротами.    

Посол США представил реальное правительство Российской Федерации -



В прошлый раз кровавая телега российской империи опрокинулась как раз на повороте истории в 1905 г.

Угар на токовищах либеральных патриотов относительно действий РФ в Сирии зашкаливает. Проблема Украины сменилась Сирией. Экономическое состояние общества и государства за рамками обсуждения. И это не удивительно. Что могут сказать попугаи на тв, если сам Медведев, не моргнув глазом, заявляет: "... естественно, правительство не может предположить, как будет развиваться экономическая ситуация в ближайшие полгода".



Говорящие головы из ЕР возмущаются сравнением сирийской проблемы с афганской в 1979 г. И правильно делают. Подобное проверяется подобным. Керенско-власовскую Россию нынешнего извода должно сравнивать с царской Россией 1914-1917 гг. Помнится в 1916 г. во Францию был послан 45-ти тысячный корпус казаков.


Добросовестного писателя никто не спрашивал о позиции Израиля. Отчего не было рассказано о Ливане или Иордании?
Зная дотошность Николая Старикова в изложении фактов, трудно согласиться с тем, что ему не известна роль этого фашистского государства на всём Ближнем Востоке вообще и в сирийском конфликте в частности.

На этой же презентации Стариков довольно неловко, вслед за Петром 1, отрезал от истории Руси 5 508 лет. А в качестве научного подтверждения отослал к Библии.



О том, каковы "духовные скрепы нынешней России", можно судить по этому -



Для кого же Россия таскает каштаны из огня и на чём сердце успокоится?

Об уничтожении государств на Арабском Востоке США провозгласили в начале 00-х. Кто это сделает - не суть важно. Потеря потенциальных союзников в лице арабских шейхов с лихвой компенсируется триллионами $ на счетах банков США плюс бесплатные нефть и газ.

Сюжет обкатан в Ливии:
- $500 млрд стали собственностью банков (в случае с Саудовской Аравией и ко. речь будет идти о триллионах)
- рабочие в нефтеносных анклавах работают не за $60 000 годового дохода как при Каддафи, а за миску супа и защиту от физического уничтожения со стороны противоборствующих бандитских группировок.

Будем надеятся, Путин понимает, что оба конца (Сомали и США) у этой тропинки - дорога в никуда, самоуничтожение. С теорией игр он знаком.


Tags: Медведев Д.А., Путин В.В., Сирия, развитие России
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments