frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

Угадать мелодию... по трём нотам

Имеются три ноты :

1. Гражданин Израиля Валдис Эйженович Пельш(1967 г.р., г. Рига, Латвийская ССР, еврей, в армии не служил) работающий по совместительству в Российской Федерации на цт Первый канал. Ныне ведёт развлекательную программу "Вместе с дельфинами". По официальному вероисповеданию католик.

2. Получил имя в честь дяди - легионера дивизии "Waffen SS" в Прибалтике. Вот как преподносится эта история :

"Мой отец был в списках на высылку. Но мой старший брат Волдемарс - Волдис (на латгальский манер - в честь него и назван Валдис) нас спас. Причем дважды. Когда пришли немцы, у нас в соседях (мы жили в Вараклянской волости) был такой господин Брокс. А Варакляны был чисто еврейским городком. И вот этот Брокс как-то предложил брату: «Поехали стрелять жидов!» Мама ответила, что ее сын невинных людей убивать не будет.

Этот полицай возмутился и сказал, что, значит, мы с жидами заодно, хорошо, мол, так и запишем. И брат, чтобы не стать полицейским, и чтобы у семьи не было неприятностей, вступил в легион СС и отправился на фронт".
http://yablor.ru/blogs/valdisa-pelsha-nazvali-v-chest-dyadi-legionera-ss-/2832108

Т.е. вы поняли - во всём был виноват г-н Брокс!

3. Отец - Эугенийс Пельш, латыш, журналист. Мать Элла, еврейка, инженер-экономист. Младшая сестра гражданка США. Первым браком женат(1988-2005) на дочери зам. министра МВД СССР.

А это мелодия всей его жизни. Её он исполняет не только для себя, но и ездит по ушам быдло-ваты...





Такова его оценка исторического пути Латышской ССР. Оценивать сегодняшнюю Латвию не берётся - ибо нечего.



Незамысловатый инструктаж как качать права и терроризировать государственных служащих Малаховым и Первым каналом. Спасибо, что не переехал на машине, как это пытался сделать два дня назад ещё один гражданин Израиля.



Знакомая мелодия - "... а вешать мы их будем потом".







То, что Пельш считает Крым оккупированным, не удивительно. Ведь "латышские добровольцы СС всего лишь носили военную форму вооружённых сил своей (Германии) страны".

Пока Пельш предлагает бороться с Россией цивилизованно - подавать в суды на тех, кто считает его и ему подобных пятой колонной. Клеймо нац.предателя к нему не относится - интересы Израиля он не предавал.


Tags: Валдис Пельш, жидовская мозгомойка, либеральная оппозиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments