frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

Криминальная ячейка еврейской ОПГ партии "Единая Россия" г. Красногорска разгромлена!

Во времена СССР глухие взрывы за городом называли "эхом прошедшей войны"...

Однако, нынешняя самоликвидация отцов мафии г. Красногорска вряд ли тянет на эхо "благословенных 90-х". Девяностые никуда не ушли - они растворились в партийных органах "Единой России" всех уровней, удобно расселись в чиновничьих креслах от местных исполкомов до правительства РФ, трут тёрки в ГД и Совете Федерации, круглосуточно пиарят себя на экранах в качестве идеалов соблюдения всех десяти заповедей, заливаются соловьиными трелями на политических шоу.


Лайф-ньюс поместила фото красногорского партизана Амирана Георгадзе, убрав с оригинала одного из тех, кто реально руководит Подмосковьем из Израиля.



Что же стало спусковым крючком, превратившим

- икону малого и среднего бизнеса "Опоры России", поднявшего Россию с колен сначало за барной стойкой, торгуя палёной осетинской водкой, а потом закатывавшего в бетон не только реликтовые сосновые боры Подмосковья, но и своих конкурентов,
- благотворителя на храмы РПЦ, обласканного Святейшим Синодом,
- мецената областного волейбольного спорта,
- активного прихожанина Политического Совета партии "Единой России" г. Красногорска,
- областного авторитета с ласковым погоняловым "амиранчик" и
- любвеобильного члена Союза женщин Подмосковья в серийного убийцу?!


Неужели жалкие $20 млн, на которые благородного Амирана кинули его многолетние подельники, или внезапная потеря рассудка? Уверен, что нет. Патриотом Грузии и Израиля двигало обострённое чувство справедливости.

подельники -





Злые языки утверждают, что, вернувшись в своё поместье, народный мститель Амиран грохнул ещё и соплеменника компаньёна -


Долго мучился вопросом, зачем убили пенсионера. Нахожу этому одно объяснение - членам партии "Единая Россия" всё едино. Уничтожать их скопом, лишая индексации пенсий, или в индивидуальном порядке. Просто сторож израильского листка "Московский комсомолец" не вписался в свободный рынок.



Вы ещё не забыли бриллиантового мальчика - сына алмазного короля из Израиля? Так вот, его дядя, грузин, тот, что пытался задавить терпилу из московского ДПС, тоже мелкий бизнесмен - "работает пекарем в Хайфе". Такие дела...



Судя по арсеналу оружия(ни одной осечки, что бывает, когда оружие долго не используют), профессионализму его применения и хладнокровию(убивать людей в упор не самое комфортабельное состояние), красногорский партизан имеет богатый опыт в такого рода экзекуциях.


Tags: Единая Россия, Израиль, Москва, жить не по лжи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments