frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

Отщепенец из ЕР "застрелился". Отцы мафии Подмосковья могут спать спокойно.

modus vivendi спецслужб Израиля -







Усопший проник в дом соседа через окно и застрелился. С момента, когда подельник-шофёр покинул шефа на машине и до момента выставления оцепления в Красногорском районе, в радиусе преодоления пешим порядком подозреваемым расстояния, должны были быть осмотрены все строения и укромные места. Почему этого не было сделано в течение трёх суток?



- отсутствие трупных пятен...
- выглядит ли так свежая кровь, попавшая на кожу и остающаяся там в течении 72 часов?
- каким образом кровь оказалась на внешней стороне ладони?
- каким образом кровь не впиталась в подушку под головой и оказалась в районе пояса усопшего?
- каким образом, выстрелив себе в мозг, девелопер положил кисть с зажатым пистолетом у бедра?
- зачем Амирану сломали указательный палец?





"Есть версия, что Георгадзе отомстил за то, что покойные друзья о нем плохо говорили за глаза. В частности, такую версию выдвинул член Общественной палаты РФ Георгий Федоров: мол, честь для Георгиева - это самое важное.



Он очень тепло отзывается об убийце:

«Он мне был всегда симпатичен, потому что в отличии от многих бизнесменов, не пытался только что-то урвать. Его идеи не были примитивны, он всегда рассматривал долгосрочные проекты. Металлургия, ресторанный, строительный бизнес. Я помню даже случай, когда он дал одному предпринимателю большие деньги на ресторан, а ему их не вернули. Однако он простил обидчиков, хотя в принципе был человеком хватким и прижимистым.

На гангстера из 90-х годов он совсем не похож! Круг общения у него широкий, но я не видел откровенно криминальных элементов. За деньги, госзаказы он никогда не пошел бы убивать».

А намедни в этой Общественной палате одобрили закон о том, чтобы не оказывать социальной поддержки богачам, т.е тем, у кого больше 6 тысяч дохода. Тоже ведь все хорошие люди.



Странно, что еще не высказался пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков: они с Георгадзе были соседями по поселку. Это там супруга пресс-секретаря Навка исключительно на свои сбережения приобрела особняк за 15 с лишним млн. долл." http://uborshizzza.livejournal.com/3721016.html

Губернатор МО А. Воробьёв, объявив 19 октября о том, что берёт расследование под личный контроль, отбыл 20 во Вьетнам. Судя по тому, что окрика сверху не последовало, отъезд был согласован, а труп лежал в укромном месте ещё четверо суток до обнаружения.



О том, кто, зачем и для кого назидательно-показательно поместил указательный палец Амирана Георгадзе на спусковом крючке, сообщила пресс-секретарь МВД РФ в своём Инстаграме. Так торопилась выполнить указание, что кинула труп в кучу с домашними фото детей и праздничных нарядов после очередного шопинга.

Дуре настучали по голове, и с перепугу она закрыла всю учётную запись в соц.сети. Типа, от греха подальше.  


Tags: Единая Россия, Израиль, Москва, жить не по лжи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments