frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Руководство России несёт прямую вину за убийство 224 граждан России

Смрад и угар царят в россиянских сми - начиная с Россия 24, где старательно и тупо забалтывают суть произошедшего, до LifeNews, где внешне скорбя, но тайно смакуя, рассуждают о степени толерантности в отношении детишек, которые будут наблюдать, как закапывают их родителей. Именно такими словами!


последнее фото счастливого мужа с дочкой в Египте... приземление будет в песках Синая

Ведущие тв каналов, поднаторевшие в знании английского языка, заканчивают свои фразы на повышающемся тоне, как это принято у их хозяев с ближних и дальних островов. От того, страшные и безысходные фразы только бодрят и зовут маршировать и салютовать... Именно так и задумано.

Кто-то скажет, что моё утверждение излишне категорично. Через две недели после начала операции ВКС России в Сирии министр обороны США прямо заявил, что России следует готовится к самолётопаду. Правительство России и профильные м-ва/ведомства пропустили это мимо ушей.

На Валдае Путин прямо ответил на вопрос о возможности передачи ЗРС террористам, что возможны инциденты и с самолётами коалиции под руководством США.




Наличие частных охранных предприятий характерно для криминальных структур. Этим же лицам через подставные структуры принаддлежит турфирма Brisco. (Ещё одна версия произошедшего - http://linkis.com/teamche.ru/blog/tema/nR IND)

Всё, что требовалось от руководства Росии, так это выступить с официальным предупреждением о небезопасности нахождения граждан РФ в зонах военного конфликта. Но, кто будет башлять туриндустрию за сорванный бархатный сезон?!



Большая часть полёта проходит параллельно границе с Израилем. Сам Израиль не летает там уже больше года. От Эль Ариша до границы 50 км. Телеавивское Останкино зрителям об этом не расскажет.


Над зоной боевых действий летают только чартеры из России. Это прямое преступление руководства РФ. http://puerrtto.livejournal.com/815476.html

$15 млрд дохода!!! Владельцы туристического бизнеса России 100% граждане Израиля.
Как и в случае с вывозом с/х продукции, эти средства не имеют никакого отношения к экономике России. Реальными/косвенными собственниками и выгодополучателями на подсосе является высшее и среднее россиянское чиновничество. 2,5 млн руб. ($40 000) компенсации за убийство гражданина России - пжлста! Страховая премия лайнера превышает $10 000 000.


Пресс-секретарь РСТ, член Президиума РСТ Ирина Вадимовна Тюрина не унывает. В интервью Россия 24 она так и заявляет - типа спад турпотока в Египет позможен. Но русский турист смелый, ему горы по плечу. Тем более, что бабки уже проплачены, и никто (владельцы турфирм) их возвращать не будет.

Ведущие напирают на денежные компенсации. Их задача - убедить слушателей, родных и близких погибших в том, что бабло утолит их горе. Компенсацию подают как подарок, в качестве дедов морозов представляют Путина, правительство, руководство соответствующих ведомств. Деньги возьмут из бюджета - карманов граждан страны. В следующем году наверстают увеличением платы за жкх, ростом цен на продукты питания, вводом новых поборов под видом налогов.

Например, Вероника Скворцова, м-тр здравоохранения, подписала сегодня закон о том, что, прежде чем лечит гражданина, мед. учреждение обязано выставить ему счёт за лечение. Т.е., вы поняли, в случае отсутствия денег у обывателя дающие клятву Гиппократа от неё освобождаются.

Сми навязывают версию технической неисправности. 99% случаев, когда самолёт приземляется частями, означают только одно - внешнее воздействие. Более того, после снижения до 5 000 метров самолёт перешёл в неуправляемое пике. О перехвате управления аэробусов и боингов системой NORAD можно уже не говорить.



Провести технический контроль самолёта в Египте таким образом, чтобы критические узлы конструкции летательного аппарата превратились в пыль, для Израиля не составляет труда. Вспомним, как испарились башни близнецы. Одной стали спецмарок там было свыше 200 000 тонн.

ISIS (Служба безопасности Израиля) взяла на себя ответственность за уничтожение аэробуса - http://www.blacklistednews.com/Islamic_State_Releases_Video_Of_Exploding_Russian_Airplane_As_It_Claims_Responsibility_For_Disaster/47031/0/38/38/Y/M.html - выложили видео, но труба его уже удалила.

От чего то данный борт зарегестрирован в Ирландии.


p.s. Кто ответит за это?


счастливая семья...


первая поездка за границу отдыхать...

Дарина Громова, 10 месяцев...

версия: след ЦРУ в убийстве граждан РФ
- http://arttasalov.livejournal.com/2004518.html
- http://allnewspipeline.com/Russian_Doomsday_Plane_Up_After_Russian_Jet_Shot_Down.php


Tags: Израиль, Медведев Д.А., Путин В.В., Сирия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →