frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Мажордомы облыжной скорби... капиталистическая Россия рейса № 9268

Начавшееся расследование гибели граждан России в небе Синайского полуострова принесло первый вывод - самолёт разрушился в воздухе. Это означает только одно - преднамеренное внешнее вмешательство. Что не удивительно - под контролем Израиля военно-террористические действия идут в этом районе уже больше пяти лет.

После 20 минут полёта самолёт горизонтально снижается с высоты 12 400 метров на эшелон в 5 000 и начинает вертикальное падение. Происходит разделение корпуса на кабину, фюзеляж и хвост.



Не оставляет вопрос куда делись 30 тонн керосина. Данный аэробус пополнил ряд крушений малазийских самолётов.

Но, я о другом.

Наблюдая за пышностью Дня траура, за наглой имитацией скорби гибкими репортёрами в модных прикидах на тв, за бессовестными попытками официальных лиц из министерских кабинетов представить действием, достойным высокой правительственной награды, своевременное прибытие МЧС и специалистов на место трагедии, вместо каждодневных усилий по профилактике, понимаешь - правду о произошедшем похоронят надёжно.

Имею ли я право диктовать манеру и подачу личной скорби согражданам? Конечно нет! Одни это делают так -


Дочь пресс-секретаря президента Пескова скорбела на Хеловине, совершив круиз по Gipsy, Soho Rooms, Space Moscow & ICON.

Другие так -


Когда в традициях русского народа появилась привычка скорби на ходу? И главное - с какой целью программируется поклонение пустому месту, мягким игрушкам, воздушным шарикам...



Место скорби - дом божий, время скорби - отпевание и предание земле. Уже поминки, начинаясь с траурных речей, переходят в праздник жизни.

Его Святейшество уподобился прилюдной критике детей Сотоны, отмечавших траур в гламурных vip-гей клубах. Это ошибка. Как и иллюминирование у ХХС -


В крестном ходе вокруг храма участие принимал, участвовать в аллегории сожжения храма - увольте. Священный огонь лампадок и свеч призван осве(я)щать образа. И, даже, вынося их за пределы храма, это делает клир. Более того, какое отношение католический крест имеет к православию?!

А нужно - так



Скорбь, если она истинная, глубоко личное чувство. Для индивида трясти им публично на людях означает одно - участвовать в светско-партийном мероприятии. Для общества - воспитывать поколение лицемеров, двурушников, социальных дегенератов.




http://vseneobichnoe.livejournal.com/4056248.html


Tags: Путин В.В., РПЦ, Франция, либеральные провокации, рейс #9268
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments