frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Навстречу Дню народного единства

Празднование Дня единства, как и Дня независимости, россиянами суть Зазеркалье в самом прямом смысле слова. Понятия имеются, определяемые ими субъекты отсутствуют напрочь. А если точнее, являются полной противоположностью заявленым качествам.

Большевикам, выковавшим подлинное единство народов России в боях Гражданской войны и эволюционном переходе от капиталистического самоуничтожения в царство Свободы, не было нужды в идеологических симулякрах. Дело свидетельствует сильнее слова. Таковым стала Победа в Великой Отечественной войне.






Единственное равенство, что может предложить керенско-власовская Россия, - общенародный траур. Смерть - тотальный уравнитель. От неё не спрятаться на экзотических островах, не откупиться капиталом, не защититься высокими чинами и руководящими кабинетами.

А это означает только одно. Случайно или осознанно правящие сословия будут прибегать к этому средству во всё более массовом порядке.

Поэтому начинаем готовиться к празднованию 7 Ноября -



Простенький плакат, но в нём ИСТОРИЧЕСКАЯ суть возможностей Человека в эпоху Освобождённого Труда, ныне направляемых на выплату ссудного процента и стремительного погружения в пучину "добровольного" экономического рабства.

Чтобы было яснее о чём это я, объясню на примере. В России существует общественно-политическая организация



Осмысляет всемирно-историческое наследие ЕБН и способствует колониальной зависимости страны. Её членами являются следующие граждане -





... красным выделены скорбящие родственники.

Недавно они организовывали всероссийскую кампанию "Благословенные 90-е - вспоминаем вместе", на которую были потрачены сотни миллионов рублей госбюджета.



Ныне проводят отдельной строкой в госбюджете многомиллиардные затраты на создание сети Ельцин-центров по всей России. Хотя даже малому ребёнку на далёком эвенкийском стойбище известно о том, что Ельцин-центры уже давно и исправно работают от Калининграда до Владивостока.



для чистой публики - с микроклиматом и выкладкой особо ценных артефактов в сейфовых шкафах,


для чумазых - выездные ларьки. В эпоху большевиков таким образом работали передвижные сельские библиотеки.






Tags: как убивают Россию, либеральная идея, развитие России
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments