frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

Gaumont - сinéma français Grandiose ч. 3 ... бакланы в Bataclan'е

Горячка новостных каналов, представляющих в качестве свидетелей терактов в Париже знакомых знакомых пострадавших на стадионе, в маленькой Камбодже или концерном клубе Bataclan сходит на нет.

Медиа перемещают фокус внимания гражданского общества на пургу и информационное мельтешение о фальшивых паспортах, 15-ти летних террористах из Тулузы и перехваченных утром 13 ноября инструкциях по телефону главзлодею в Бельгии. Идиотизм и алогичность взаимоисключающей друг друга инфы100% никого не смущает.

Зритель, выйдя из зала кинотеатра, сразу окунается в реальность обыденной жизни. Выйти из матрицы информационного симулякра куда сложнее.



остальные части - http://frallik.livejournal.com/tag/%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%8F

Мы же продолжим наш неспешный анализ. Как и в работе оперативной группы, расследующей серийные убийства, нам важны детали, психологические портреты, реминисценции и профит участников изучаемого бизнес-проекта.


Заведение более 40 лет принадлежало братья Паскаль и Жоэль Лалу. 11 сентября было продано в связи с окончательным переездом братьев на историческую родину. Жоэль поведал Canal2 о том, что "в тот вечер мне звонили с концерта и я слушал по телефону звуки автоматной стрельбы".

Причиной исхода братья назвали тотальный антисемитизм во Франции и засилье понаехавших. 14 ноября во второй половине дня Жоэль дал интервью "The Timas of Israel" : "... один из членов группы EDM был убит, помещения театра залиты кровищей... понадобится дня три, чтобы навести там порядок." http://www.timesofisrael.com/jewish-owners-recently-sold-pariss-bataclan-theater-where-is-killed-dozens/ Откуда ему известны такие подробности? Да он их сам вписал в сценарий.

Т.о., в отсутствии другой информации, дату 11 сентября можно считать началом перехода к практическому осуществлению фальшфлага. Один из моих текстов по Бостонскому марафону 2013 был посвящён владельцам магазинчиков, кафе и других публичных мест, располагающихся между точками взрывов. Все они были приобретены фирмами и компаниями из Израиля за два года до "теракта".

В нынешнем случае было принято решение заблаговременно избавиться от объекта, который привлечёт повышенный интерес общественности. Более того, владельцы которого будут обязаны, хотя бы и в формальной форме, участвовать в процессуальных действиях.

Само заведение в прямом смысле слова сатанинский притон секса, рок-н-ролла и наркотиков -


- гастроли труппы блудниц садо-мазо "Стальные Пантеры"
- афиша Орлов Смертельного Металла


лидер группы Jesse "The Devil" Hughes и внутренний антураж логова поклонников Бафомета

История группы рядовая. Ребятам из еврейского района миллионеров в Лос-Анджелесе обрыдла спокойная и размеренная жизнь родителей, что делали миллионы в банках. И они решили замутить протест. Наиболее успешно в финансовом плане их гастроли проходят на берегу Красного моря. Там их встречают как самую лучшую израильскую металическую группу.


Прибытие бармалеев из Сирии и Египта на долгожданный концерт. Что мы здесь видим? Ничего. Слышим хлопок иммитирующий выстрел и наблюдаем показной испуг кожаного рокера, приунывшего под барабанами.


- здание театра
- место начала марша "Je Suis Charlie"
- чёрный выход из здания на аллею с транспортным движением


- чёрный выход
- дорожные знаки на улице


- фонарь, единственный неработающий на улице во время видео записи спасающихся бегством любителей жёсткого анала
- подоконник, на котором на одной руке висела "беременная женщина". Встать на решётку окна невозможно - человек не кузнечик, колени упираются в стену.
- предполагаемое нахождение оператора на строительных лесах. Съёмка из окна отметается в силу: а. широкого сектора, требующего отсутствия стен квартиры, б. даже крайняя жилая квартира смотрит на выход фактически в упор


Автор видео - чистокровный потомок Людовиков и Наполеонов Daniel Psenny, журналист Le Monde. Информация подаётся дозированными порциями только из официоза. Из 1 000 "оставшихся в живых" зрителей (100 "погибло") никто(!)  за трое суток не выложил в сеть видео с концерта.

Чудесным стечением обстоятельств его квартира выходит окнами на задник Bataklan. Вечером 13-го, в пятницу, он мирно отходил ко сну после тяжёлого рабочего дня, как "услышал стрельбу из АК-47 и страшные крики о помощи" -



Феноменальный бред. Когда он снимал? Относительно госпиталя им. Жоржа Помпиду. Туда привезли более 60 пострадавших. До сих пор ни одного сюжета с посещением официальных лиц, родных и близких пострадавших.т

Врач даёт интервью в пустых коридорах больницы им. Жоржа Помпиду. Больные могут быть в палатах, но где медицинский персонал? Их не только не видно, но и не слышно!

В сети ролик Psenny разобрали по кадрам :

- монтаж как минимум из 7 кусков;
- 0:16 перезагрузка матрицы - déjà vu
- "беременная" висит на одной руке на высоте 10 метров и смотрит вниз. Похоже, что чемпионка по силовой акробатике или пригласили из находящейся напротив Академии Йоги.


Таких длинных рук и кистей не бывает даже у шоколадок. Висит она на супорте запястья для воздушных акробатов, закреплённом на подоконнике со стороны комнаты. Между кистью и окном тросик.

- массовка на 100 спасшихся не тянет;
- постоянные признаки цифровой редакции;
- одни трупы брошены, другие тащат по асфальту. Через несколько метров нанесённая кровь смешивается с пылью и мусором. Дальше волозят на сухую.
- горят все фонари, кроме того, что над выходом;
- звуки стельбы слышны, но бармалеи боятся преследовать жертвы на улице. Бармалеев было трое. Бросив 1 000 заложников, они метались по тёмным коридорам и задним лестницам в поисках беглецов.
- 1:52-2:16 чел устал лежать напротив выхода. Поинтересовался, что происходит, и решил поиграть на мобилке в танчики.


Раздели его загодя, спустив штаны до колен. Иначе напрашивается одно объяснение - он бежал из туалета. Зачем при этом было оголять торс остаётся загадкой. Может он мачо?

На спину вылили жидкость иммитирующую кровь. В прямоугольнике заранее приготовленный труп, уже(!) накрытый саваном. Именно в таких в тот вечер гуляли по Парижу статисты.
По стрелке вниз  - оставшуюся жидкость просто вылили на проезжую часть. В неё должны падать те, кого потом волоком транспортируют под камеры официальных сми.

- аллея перекрыта для движения, жильцы вернулись с работы, ни одного припаркованного авто.

"нападение" на редакцию Шарли 7 января 2015

... похоже? Тогда для съёмок перекрыли квартал. Сейчас решили не мелочиться. Постановочной площадкой сделали весь Париж.


страшное мгновение ритуальной мессы

Покрутите фото. Моё мнение, что, выложенными телами и жирными "кровавыми" мазками, неизвестный инсталлятор хочет донести до зрителя одному ему ведомые страхи детского энуреза. На арене цирка около 30 тел. Где остальные 70?

В зале было как минимум два самоподрыва бармалеев. Кто видел - знает, во что превращается человеческая плоть. Toutefois - meublé, rideaux, recouvrir des fauteuils, sauvage blanc de colonnes crie - НЕ ВЕРЮ! Где следы от пуль АК-47, пробивающих шейку рельса? Где хоть одно пуле- взрывное отвертстие на телах? Где не менее 300 гильз, там и сям живописно разбросанных пороховыми газами?


Кукла. Как в случае с Бостоном и фото из музеев холокоста нарушены законы перспективы. Либо это карлик со ступнями и кистями рук в одну треть от длины ног и рук.

Но жизнь ещё теплится в этом кошмаре. Куда так старательно выцеливает леди напротив, и что перетираю люди в чёрном в bel etage? Ответа нет. Понять можно лишь уставшего от всей этой беготни и прикорнувшего в тепле бедолагу. Ему идти некуда. В картонные коробки под железнодорожными мостами не торопятся.

............................................................................................................
Научные учёные утверждают, что на чувстве страха и терроре повышаются доходы торговых сетей и брендовых компаний. Бостонскую бойню спонсировал Addidas. Французы предпочитают большее разнообразие :




- и $ тоже




- не забудьте о белом проводке Apple


- моды Парижа осень-зима 2015, комплект креакла "мы были на Болотной, придём и на Сахарова"


- эти сумки были на каждом втором фото в январе 2015
.........................................................................................

До новых встреч!


Tags: Франция, Французская булка, аналитика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →