frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Gaumont - сinéma français Grandiose ч. 3 ... бакланы в Bataclan'е (продолжение)

В нынешних событиях во Франции по организации фальшфлага тотальный медиа контроль над обществом демонстрируют более изощрённую манипулятивную технику. В 9/11 2001 года и Бостона 2013 был применён одномоментный шоковый информационный взрыв сознания обывателя. Вся заранее подготовленная информация прозвучала в первые часы. Затем происходила её шлифовка и частное устранение ляпов и накладок.

Сегодня информация по терактам выдаётся дозировано, если не сказать скудно, в зависимости от колебания общественного мнения в рамках "верю-не верю", строго установленным кругом лиц и исключительно через официальные каналы.

Прежде всего организаторы мировой провокации предупредили о начале турбулентного периода еврейскую общину Франции.


остальные части - http://frallik.livejournal.com/tag/%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%8F

Так же было в США, когда накануне 9/11 евреям звонили их родственники из Израиля и просили не пользоваться воздушным сообщением, так как им приснилось/было видения/послан сигнал свыше о возможных трагических последствиях. Так было в России осенью 1993 года, когда сотни представителей медийно-театрального сообщества отбыли в США, Европу и Израиль на гастроли/лечение внезапно обнаруженного рака/пмж/просто погостить к родственникам.

13 ноября утренний выпуск газеты "Le Parisien" фактически весь был посвящён террористической атаке на Францию:

"Атмосфера пропитана запахом терроризма", "Угрозы - не пустые измышления", "Вопросы безопасности в центре политических дискуссий", "Включи мозг - осознай опасность", "Как угроза терроризма изменила вашу жизнь?", "Эпоха тотального страха".


В 15:00 в Париже начались учения по отражению комплексной террористической атаки на Францию - "Сборная Германии по футболу эвакуирована - угроза взрыва бомбы в гостинице Молитор". Вы об этом что-нибудь слышали? Это сигнал для тех, кому надо.


Обратите внимание на время. На всех пунктах учений уже идёт движуха. Олланд спокойно принимает доклады с мест и готовится начать инспекционный voyage. Игра продолжается, немцы, которых за 4 часа до выезда на стадион выкинули из отеля, проиграют 2:0.



Концернтный зал Bataclan был продан 9/11 2015. Новым владельцем оказалась медиа ТНК Lagardere SCA, принадлежащая Арно Лагардер, 1961 г.р.


Компания владеет всем книгоиздательским бизнесом Франции, 27 газетами внутри страны и 84-мя международными изданиями, 23 международными радиостанциями, 17 тв каналами, является крупнейшим производителем медиа-контента и фактически контролирует французский сегмент интернета.


185 стран мира являются потребителями продукции Lagardere SCA. Внушительные интересы в международном спорте. Организатор международного спонсорского движения Бостонский Марафон.
В 2014 году приобрела пакет акций венчурной компании Magma (Тель-Авив, Израиль) специализирующейся на развитии цифровых технологий.


Арно Лагардер с подружкой

Остаётся один вопрос - каким образом службы безопасности транснациональной компании прохлопали нападение на Bataclan? Или всё-таки это было целенаправленное использование актива с целью увеличения доходности? Налицо пример тотального контроля медиа гиганта над государственной машиной Франции.


- фото с концерта EDM 13 ноября
- схема внутренних помещений

Возвращаясь к видео с побегом зрителей :



Концертный зал был захвачен в 21:40. В 00:20 14 ноября был взят штурмом. Штурм длился 3 минуты. Первое, что подразумевает регламент спецслужб при захвате заложников, взятие объекта в оцепление. Их может быть до трёх. В оцепеплении стоит полиция. Спецназ занимается своим непосредственным делом. За линию оцепления никто не допускается. Из зоны оцепления выдворяются абсолютно все с последующей проверкой личности.

Люди выбегают из трёх подъездов и уходят на улицу, где продолжается дорожное движение. По времени это уже после 23 часов. Никакой онтиреррористической активности не наблюдается ни справа, ни слева от снимающего.

15 ноября в сети появился очередной дозированый вброс. Почему-то из Великобритании. Сделано искусстно, но если отключить звук и смотреть на скорости 0,2x, видна опытная рука программиста RPG-квеста компьютерной игры.



Действие разворачивается со стороны главного входа через кафе Le Clan. Почему "штурмующие" не воспользовались тремя входами с тыла здания? Видео скомпоново из нескольких кусков. На видео показан штурм Bataclan и его результаты :


- парень склонился над девушкой. Она лежит лицом в асфальт. Тем вечером эта поза самая популярная. Как и цветовая гамма рабочей одежды статистов. На металлическую тусу все как один явились в серых джинсах/куртках и белых майках.
- бродящие (в зоне оцепления) пешеходы. Обзорный проход камеры свидетельствует о полном отсутствии каких либо признаков спецназа и полиции;


- двое "сотрудников спецназа", принимающие угрожающие позы. Отсутствие на головах защитных шлемов вопиет о подставе. Они же принимают позы ниндзя внутри здания.


- два тела, возможно манекены, Снимающий, иногда на объектах, которые он снимает, появляется красная точка лазерного прицела, не делает попыток снимать потерпевших вплотную, хотя бы для того, чтобы убедиться, что им ещё можно помочь. Тревожно звучит сирена кареты скорой помощи... она проезжает мимо.

Раздаётся три выстрела. Стоны и плачь в темноте, иногда прорезаемой яркой рекламой и фарами проезжающих автомобилей, уносят в игру Макс Пейн. Снимающий постоянно пользуется зумом.


- 80% времени посвящёно показу антуража - битые стёкла, опрокинутые стулья и заграждения, не поддающиеся идентификации стенания. Авторы ролика знают толк в работе со светом и текстурой. Атмосфера саспенса подана на высоком качественном уровне.

Вам не пришла в голову мысль относительно работы светотехников? В здании произошло три самоподрыва. Лампочки, световые панно, верхний свет - всё в норме.


- слева сцена
- во время концерта свет был выключен
- после бойни - полная иллюминация. Ни одной разбитой лампочки.

Разберём фото подробнее. Бродить по нему можно сверху вниз, справа налево, от одной живописной группы к другой.
Мы же начнём с входа. Он слева, справа - сцена.



Ограждение у сцены успели сдать в скупку цветных металлов.

Тела можно рассортировать на три большие группы. В центре и у сцены с обоих сторон. Основное количество "крови" было вылито на пол у ступенек выхода на танц-пол, где никого нет. Оттуда размазано к сцене. Именно размазано. Об этом можно судить по уменьшению интенсивности цвета и плотности заливки. На полу отстутствуют следы крови, капавшей с человека стоявщего или в движении горизонтально.
Существует целая наука о том, какие следы оставляет кровь на разных поверхностях, при разных направлениях нанесения удара, при разных положениях тела.


При 100 убитых на полу должно было остаться не менее трёхсот литров крови. Тела лежали три часа.

Как оставляет следы кровь, падающая с человек. А так это выглядит в Голливуде -




1 500 зрителей Bataklan левитировали - ни одного оттиска подошвы на полу. Чистая обувь и сверху.

Сегодня день Паризьен. Она знает всё! Лозунг "мы делаем новости" для неё не пустой звук.

Три бармалея заскочили с центрального входа и устроили стальной ливень для фанатов "Орлов Смертельного Металла". Как и было заказано. Почему у выхода никого, а народ кучкуется у сцены? По последним данным зрителей было 1 500. При беспорядосной стрельбе соотношение убитых и раненых 1:3. О поступлении 300 человек с пулевыми ранениями в больницы Парижа сказано не было.

Кого или что возили по полу? Главное - кто. Бармалеи перед самоподрывом? Отдельные широкие полосы заканчивают ничем. Там, куда должны были притащить тело, пустота. Пустоту можно обнаружить и между телами и полом.


По ходу манекены одевали на одном складе одежды.  Живые приняли наиболее удобные позы - лежат на полу с рукой под головой. Было так - реальная паника псевдо атаки. Чужие убегаю - статисты остаются. Проводят фото сессию и в ряды зрителей.

В клубе, где все любят погорячее, основная статья дохода спирто-водочные. На это представление пришли исключительно трезвенники. Где одноразовые стаканчики и тарелочки? Пиво в Bataclan по 4, другой алкоголь - 7 евро за порцию. По меркам берлоги любителей металла на площадке стерильная чистота и ни одной попытки похвалиться харчами. Чистоте козырька бель этажа позавидует любая домохозяйка. В реале их отдают в химчистку еженедельно.


В нормальных заведениях полы строго горизонтальные. Пролитая вода может стекать при минимальном уклоне. Консистенция крови такового не допускает. Здесь же мы видим перпендикулярные неровности деревянного пола.


- на этом месте что-то лежало. Оно поливалось сверху. Когда убрали, образовался сухой прямоугольник пола.

На сегодня всё - устал. Но продолжение будет.

Да, вчера французский спецназ обезвредил местных бармалеев -


- судя по разбросу пулевых отверстий, оружие у спецназа никудышное. Или они палили с 500 метров?
- бармалеи были в пуленепробиваемых жилетах. Стрельба в голову и область шеи стандартное упражнение. Можно ли выдать этот maquillage за меткое попадание белке в глаз?


- от кровавого пятна на плече не умирают, но бармалей чёт натурально приуныл. Перебрал с уроками сценического мастерства.
- здесь всё понятно - чел не успел вытащить базуку из кармана. Не видать нам такого глянца, если бы кто-то из его товарищей сидел в этом кресле. Судя по их поясным портретам, это вылилось из ответствия, что ниже пояса.

А это бельгийский спецназ. Сметут любого!



Обезврежен главзлодей, что передавал указивки в Париж.

Если серьёзно, голимый спектакль силами самого спецназа.



Tags: Франция, Французская булка, аналитика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

November 18 2015, 21:21:15 UTC 5 years ago

  • New comment
Плюс к видео надо читать его комменты
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →