frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

Gaumont - сinéma français Grandiose ч 4. ... ответы на некоторые вопросы

Проявляются выгодополучатели психологического террора Европы с целью приведения её населения в состояние паники и неконтролируемого психоза.
Принятый после Шарли-Ёбдо по примеру США(9/11) Патриотический Акт Франции дополняется многочисленными антиконституционными нормами : задержание до трёх суток без постановления суда, отказ от участия адвокатов с момента интернирования, конфискация предметов личной собственности.

В США пошли дальше :


"Через несколько часов после кровавой бойни 155 человек во Франции полиция г. Гринсборо (Северная Каролина) обратилась к населению с призывом добровольно сдать имеющиееся в их собственности огнестрельное оружие. Жителям было предложено подписать "Клятву отказа от насилия". Первые 1 000 подписантов получать "скромный подарок". Полиция не будет задавать лишних вопросов разооружающимся от 18 лет и выше.

"Хотя уровень преступности как никогда низок за целые десятилетия, он всё ещё остаётся значительно выше общенационального уровня" - заявил шеф полиции Кен Миллер."

остальные части - http://frallik.livejournal.com/tag/%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%8F

Погромам быть!


Англичанка из-за канала голосит : "Симпатизанты ИГИЛ в Марселе изрезали ножами еврейского учителя. Хотя достоверно не известно, где был атакован учитель, свежее дыхание терроризма захлёстывает Францию."

Открыв месяц назад прямую охоту и бессудный отстрел палестинцев в Газе под предлогом нападений подростков на евреев, Израиль двигает эту мульку и в Европу. Более 100 нападений, 11 убитых евреев. За это же время убито 58 "нападавших" палестинцев, из них 23 до 18 лет. Казнённым подкидывают ножи, после чего готовят новостные сюжеты.


Автор показывает, что канал YouTube под названием "Эксклюзивное видео нападения на Париж" был создан за сутки до их начала. Здесь важно конкретное указание города, где во Франции произойдут теракты.
http://911tm.9bb.ru/click.php?http://libertyfight.com/2015/Paris_attack_exclusively_youtube__prior_to_attack.html
http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=912&p=11

Относительно этой гифки -

Дверной проём на видео существует.


Число 13 счастливое у евреев. Сегодня зашёл в карты Парижа, а они обновились на 2014 год, чудеса...





Автора гифки искать не стал, но обратил внимание на то, что второе изображение взято из инстаграма/фб
некоего Виктора Бойко, модного фотохудожника и музыканта из Париж.


https://www.facebook.com/victorboykophotography?_rdr=p

Виктор Бойко, 1981 г.р., русский, в СА не служил. В 1991 г. семья уехала в Прагу. В 00-х вернулась в Россию. Судя по официалльной работе на GettyAP, имеет гражданство Франции. По чудесному стечению обостоятельств снимает угол у Daniel Psenny, журналиста Le Monde снявшего эпохалку "Bataclan - saut a la liberte".


Характеристика жизни креаклиата - полной забав и приключений.


Успевает везде - на показы мод, в Киев, на прессуху Ходорковского, пристыдить быдло-ватников... В зависимости от аудитории переходит с русского на английский. Как потребитель радостей жизни уничтожения более 200 ленинградцев для него не существует.

Кем может быть одинокий 34-летний мужчина, разъезжающий по всей Европе для того, чтобы запечатлеть лучшие, в представлении его работодателей, моменты? Конечно гомопедерастом. За угол расплачивается анальными ласками. Значок Getty images означает работу на APress со всеми вытекающими - гонорары, суточные и мелкие няштяки.

Вывод на аудиторию России целенаправленный - засвидетельствовать истинность информации представленной Psenny. Т.е. один сотрудник масс медиа подтверждает слова другого. В этом же ключе стоит рассматривать эпизод с "убитой" в Bataclan гражданкой РФ. Называется это подлогом - воспитание ложного чувства личной сопричастности и создание в сознании аудитории опорных точек для последующего манипулирования.

Как это делается на примере 9.11/Sandy Hook в США и сожённого Дома Профсоюзов в Одессе рассмотрим позже.

Как создавался претендент на Оскар "Побег из Bataclan или прыжок к свободе"



По моему, переход зрителя с галопа из здания на шаг на улице свидетельствует о низких ставках статистов во французском кинематографе. А легендарная скупость le fracais проявилось в нежелании оставлять предметы своего туалета в гардеробе даже по угрозой смерти.

Очевидец, сценарист, режиссёр и главный герой в роли себя - Даниэль Псенни.



Псенни смотрел полицейский боевик, где в заглавной роли Жан-Наг Англад, один из героев предотвращения "терракта" в поезде из Брюсселя, когда он был "ранен" в правую руку. Внезапно он услышал автоматные очереди, приняв их поначалу за звуковую дорожку сериала.

Затем он подошёл к окну своей квартиры на 2-м этаже(в других интервью утверждает, что квартира на третьем) и снял всемирно известное видео. Только увидев лежащих на улице людей залитых кровью, понял - случилось страшное. "Какая-то женщина выталась уцепиться за подоконник. В памяти возникли образы 11 Сентября."

Именно с этой фразы началось вербальное совмещение двух образов в мировых сми. А закреплялось в сознании вот так -


Фото родителей, наблюдающих за учениями в США, взято с видео. А что, во Франции существует обычай водить учеников младших классов на футбол, который заканчивается после 23 вечера? Или же их на время взяли в аренду у родителей?

Бостонская постановка ознаменовалась тотальной потерей обуви участниками. Так как события во Франции происходили глубокой ночью, обувь оставили для фотосессии до утра. Это не единственная пара. В чём смысл? Бежать по холодному асфальту всё удобнее в тапочках, чем без них.



Вспомнился январь 2015 -


Те же тапочки, те же паспорта, оставленные спецслужбам для опознания бармалеев, та же иммитация стрельбы из боевого оружия и отсутствие реальных жертв теракта. Полагаете на этот раз всё было по-настоящему?


После вербализации идеи в скрипте и детализации в сценарии, её спускаю разработчикам - специалистам по видео -фото съёмкам, аранжировщикам музыкального сопровождения, мастерам по реквизиту. Они отшлифовывают детали.
Будущие медийные иконы проходят строгий типажный кастинг.


Герой должен выглядеть мужественно даже в минуты скорби... Последние приготовления перед выходом под софиты.


съёмки закончены, все свободны

Коллектив разработчиков молодой, бедовый и креативный. Очень скоро рутина начинает им надоедать, и они запускают хохмы. Такие -


Полицейские показывают дорогу домой потерявшему память от металлического угара в Bataclan парижанину. Гипертрофированные размеры гениталий персонажа как бэ намекают - за лишение премиальных, мы вас вертели, как хотели.

И такие -



И даже такие -


У "Орлов Смертельного Металла" широкая целевая аудитория. Фото распространяется сми, как сделанное в Bataclan за несколько минут до атаки бармалеев. Интересно, что в тот вечер там присутствовало более 50 хроникёров и фото журналистов. Один из них, возможно, был и г-н Бойко.

Герои Бостона2013 отметили скорбь по жертвам терактов в Париже2015 на спортивном мероприятии -



Манипулировать можно короткой памятью - человек смертен. Можно и исторической памятью поколений. Библейский исход, походы крестоносцев, столкновение цивилизаций из последней серии. Вот пример обращения к памяти Европы 40-х 20-го века через культурно-психологический новодел 1993 г. -



Возвращаясь к стареющему гомопедерасту



Серж Моати желает другу скорейшего выздоровления. Моати - сын продюссера, избежавшего ужасы Холокоста в концлагере, и ставшего, благодаря этому, многолетним советником Франсуа Миттерана по культуре и связям с прессой. Сам Моати сотрудник подразделения Lagardere Studios и советник по культуре у Ротшильдов.

В последнем твите Моати выражает уверенность, что Псенни примет участие в кинофестивале Luchon. Фестиваль премирует лучшие тв fiction фильмы Франции. Уверен, не только примет участие, хотя бы в качестве бессменного члена жюри, но и получит главный приз за свою эпохалку. А там и до Ordre national de la Legion d'honneur недалеко!

всего вам доброго...


Tags: Франция, Французская булка, аналитика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments