frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

Gaumont - сinéma français Grandiose ч. 5 ... mersa in delirum

Некоторые из читателей этого жж позволяют себе комментарии относительно моего душевного здоровья. Я им за это благодарен. Обращайте внимание на мой диалог в комментариях. Там удаётся раскрывать более подробно те или иные утверждения, выводы, постулаты.

Когда в утренних новостях штатный сотрудник тв "Дождь" Натанзон, ныне проходящий практику на Россия 24, предлагает остолбеневшему россиянину ассоциироварть себя со служебными собаками Франции, мир перестаёт быть прежним навсегда.


сотрудников полиции РФ в приказном порядке перевели в разряд "цепных псов кровавого режима"

Логическая цепочка незамысловата. Французы тянут мазу за клоунов из Шарли-Ёбдо. Гражданское общество стран демократического выбора приглашают к состраданию идиотам и поклонению плюшевым игрушкам/воздушным шарикам. Пропустив набившую оскомину фазу пропаганды гомопедерастии, обывателя РФ приглашают перейти на более высокую ступень толерантности - зоофилию. Почуствовать себя модным и креативным поможет бренд Diesel.

Апокрифы утверждают, что служебного пса, чья специализация поиск взрывчатых веществ, буквально втолкнули в комнату полную бармалев. В прямом смысле слова кинули под молотки. Куда смотрят местные общества по защите животных? Почему молчит Бриджит Бардо!!! Похоже, личное состояние в $3 млрд Ренцо Россо и Адриано Голдшмида звучит весомее.

остальные части - http://frallik.livejournal.com/tag/%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%8F

"Понятно, что вы об этом не знаете. Естественно, что мы об этом не сообщаем. Но, мы это делаем."

На телеканале Panamza 5 официально признано, что 13 ноября 2015 г. в Париже проводились комплексные учения терактов.



1. Учения той ночью развивались по идентичному сценарию в аэропорту Лос-Анджелеса.
Тогда, 1 ноября (пятница) 2013 г., в международном терминале произошла стрельба из штурмовой винтовки - "один сотрудник убит, семеро пассажиров получили ранения".



В России тему поручили разгонять НТВ. Не прошло и суток, как её похоронили. Белый дом и лично Обама отказались давать какие-либо комментарии. В сюжете, доверенном озвучить НТВ, фразу о том, что проходили учения, вырезали.

2. 2:28 - 3:24 во Франции учения начались в 10 утра.

14.11.2015 - радио FranceInfo, Патрик Пелло, официальный представитель SAMU[EMT], многолетний сотрудник редакции Шарли-Ёбдо: "По счастливому стечению обстоятельств в то утро SAMU планировала учения многочисленных терактов в Париже. Все были в полной готовности."

15.11.2015 - BFM TV, ПП: "Начиная с января[2015], наши планы гражданской обороны были пересмотрены. Должен вам сообщить - к утру пятницы структуры общественной поддержки[?] и медицинские службы работали рука об руку с SAMU в учениях именно такого характера нападений".


- ... о ля, ля! Неужели? Какое совпадение!
- ПП: "Да, чудовищное стечение обстоятельств... и именно той ночью... леденящий душу удар судьбы. Медицинская общественность, интенсивная терапия, анестезиологи, хирурги - мы все получили практику наилучшей подготовки к такого рода боевым действиям и вооружённым атакам".

3. 16.11.2015 - France 5, глава SAMU Парижа Пьер Карли - 3:25-5:20

- Тем утром в Париже начались коплексные учения единовременных террористических атак на несколько целей. Несмотря на это, были ли вы действительно готовы к  её массовому характеру?
- ПК : "Начать надо с того, что всё, что я скажу, выглядит нереально. Начиная с сентебря, мы готовили разные развития сценария. Один из них подразумевал организацию в нескольких точках Парижа бойни с применением автоматического оружия. К 10 утра были отмобилизованы SAMU 8 округов [из 20] и пожарные части. В готовности к симуляции того, что произошло вечером, были и сми/электронные средства связи.

- Что это значит? Вы были предупреждены?
- ПК: "Мы исходили из крайней степени вероятности. Нас с абсолютной очевидностью попросили [консультанты из США/Израиля] быть готовыми именно к такому развитию событий. Нас предупредили, что возможны реальные жертвы во время перестрелок.
[свидетель реальных событий: "Стрельбу вели двое чисто выбритых белых бодибилдеров. Одетые в чёрное. Один подошёл к двери и открыл её настеж. Другой стрелял с упора в крышу авто. Отстрелявшись, неторопясь сели в чёрный мерседес и направились в сторону Bataclan."]

Конечно, это не легко сознавать, что кто-то будет серьёзно ранен, с кем-то произойдут другие неприятности... Медицинские и пожарные службы были готовы оказать помощь на местах. Именно так мы и действовали тем утром...
К вечеру, когда подводились итоги учений, мы столкнулись с отработанной ситуацией наяву. Госпиталя участники учений начали принимать жертвы ночных террористических атак. Это стало большим сюпризом, но память об учениях была ещё свежа, а готовность на высоте".

4. 17.11.2015 - France 5, глава SAMU Парижа Пьер Карли 5:20-7:15

- ПК: "События того вечера стали естественным продолженим учений начатых утром".
- Минуточку, тем утром вы проводили учения максимально приближенные к реальным событиям?

- ПК: "Учения проводились в регионе Иль-де-Франс. Были задействованы все форматы, вплоть до списков жертв и процедур оказания помощи.


[В реале сначала тащили на носилках под камеры, потом отпускали домой. Помните пустой госпиталь им. Жоржа Помпиду?]

- Как можно себе представить, что разыгранные утром события воплотились в реальность тем же вечером? Воплотились во всей полноте...
- ПП: "Воплотилась во всей полноте помощь, оказанная каждому из потерпевших. Благодаря 100% совпадению событий. Мы оказались везде, где это было необходимо. И такое происходит уже не в первый раз. Благодаря заранее определённым местам атак и характеру поражения жертв, мед.служба, полиция и пожарные подразделения оказали своевременную помощь."

- Не были ли в тот день перегружены мед.учреждения? Вы были готовы к приёму точного числа потерпевших?
- ПК: "Точного количества не было, только приблизительное. Точное количество было определено уже вечером, исходя из наличия приготовленных SAMU койко-мест".

5. 16.11.2015 "Le Mond": "После января(Шарли-Ёбдо) это были уже вторые учения по тому же сценарию - нападения в нескольких местах с произведением стрельбы. Предыдущие учения "Mercure 2015" проходили на последней неделе июня. Они были посвящены отражению химической атаки".

Далее автор показывает конкретные пресонажи, принимавшие участие в разработке и осуществлении провокации мирового уровня, а так же в последующем прикрытии этого события. Последняя часть посвящена истории подобного рода спекуляций на примере США.

....................................................................................................
Таково нынешнее состояние шизофрении Европы. Представляете себе реакцию европейского обывателя, когда, придя в больницу навестить родных, он услышит от администрации в лице глав.врача: "... лечебные учреждения города проводили учения, в ходе которых задохнулось 8 астматиков, убито током во время доставки скорой помощью 23 сердечника и более ста зарезано в хирургических блоках. .. к сожалению, в их числе и ваш рара."

Или мэр города отчитается о 25 взорванных бензоколонках, двух полностью спалённых кварталах и более ста отдельно стоящих зданий во время учений по противопожарной ситуации? Правильно - его возмущению не будет предела.

Что же заставляет его в нашем случае притворно отрицать факт того, что учение действительно имело место? Что заставляет иступлённо настаивать на конспирологическом характере информации об учениях и слепо верить в то, что возможно полное случайное совпадение развития сюжетов, а в качестве доказательств ссылаться на лично им слышанное об этом от друга/соседа/бомжей на вокзале или знакомых жениха, чья невеста оказывала в ту ночь помощь пострадавшей в кафе Le Carillion? Об этом поговорим в следующий раз.


Утром 14 продолжали вывозить "трупы" из Bataclan. Моды Парижа осень 2015. Чей скакун находится под охраной этого благородного гасконца?


После окончания учений прошло уже больше 3 часов. Сердобольные парижане нанесли свечей и охапки цветов к местной рыгаловке "Маленькая Камбоджа". О заведениях общепита, что посетили в ту ночь бармалеи, отпишусь подробнее. Их история и качество блюд/обслуживания таковы, что каждый, кто хоть раз их посещал, сам становился бармалеем. Фото сессия по поимке бармалеев продолжается в силу необходимости отчитаться работой за выделенные средства.

Интересна тактика ссн. Первым идёт горец - он бессмертен. Правильное построение, когда рост увеличивается от начала цепочки к замыкающему, подвергается новации с чисто французской лёгкостью. Шерше ля фам.

Жертвы Магрибского беспредела сёстры Лаваль. Утром 14-го на фоне больнички Лаура рассказывает прессе о том, как на рок-концерте Женевьева получила пулю в голову. Сейчас она забирает их домой. После операции пуля так и осталась в черепе. Сомневающимся предлагает показать рентгеновские снимки.




То, что Женни не ночевала дома, понятно по прикиду. Униформа для работающих в ночную смену. Снимки в правой руке. На левой - повязка. Скорее всего она сползла.


Во время интервью сестры Лауры, на концерте отсутствовавшей, Женевьева не проронила ни слова. Она потеряла память и голос. Теперь она не поёт и не говорит. За неё это делает сестрёнка. Визуальный осмотр черепа заставляет сомневаться в том, что пуля застряла в мозгу. Сомнений в том, что бабу нереально колотит, нет.
Лаура осталась с целой головой и голосом. А ещё с мобилкой, которую намутила той ночью. Показывает чьё-то разбитое авто. Более подробная информация на сайте газеты.


Чоткие пасоны стреляют с обеих рук. Сначало с левой, потом с правой. И наоборот.


Ребята в спецназе модные...


... и дерзкие. Хотя, выходить на боевое задание с голым черепом чревато.

Автор нетленки "Прыжок к свободе - побег из Bataclan" показал предплечье, простреленное неделю назад и встретился с гражданином США, которого он затащил в тот вечер с улицы в подъезд.

У американца были прострелены ноги, но Псенни с помощью соседей поднял его на 4 этаж. Как оказалось, американцу не впервой бывать в таких переделках. 11 сентября 2011 г. он чудом выжил, находясь в одной из башен-бизнецов Нью-Йорка - http://video-streaming.orange.fr/actu-politique/paris-attacks-wounded-a-journalist-for-le-monde-gives-his-account-of-the-attack-on-the-bataclan-VID0000001Znzx.html

Наши слёзы по "Франции" были выплаканы в 2014 г. -


... больше не осталось.


Tags: Франция, Французская булка, аналитика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments