frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

О сбитом Турцией самолёте без балагана

Как и казнь 224 ленинградцев над Синаем, вина полностью лежит на руководстве РФ. Теперь и военном.

30 сентября должна была начаться эвакуация граждан России из района боевых действий - Египет, Турция.
Этот вариант не мог не обсуждаться. Многомиллиардные доходы от турбизнеса к бюджету России не имеют никакого отношения. Зато имеют к карманам высшего чиновничества. Бархатный сезон горел - принесли в жертву дорогих россиян.



Для тех, кто не знает, как убили Посла Императора России в Тегеране в 1829 г. Посольство Великобритании организовало массовые анти русские погромы, во время которых спецназ взял штурмом посольство России, казнил и убил Грибоедова. Наших туристов будут резать как в последний раз. Сегодняшние потери - два лётчика и 1(?) спецназовец. Вечная память.

От чего же такое чувство паскудства на душе? От того, что ребята погибли за морального урода по имени "Россиия демократического выбора". То, о чём говорил ранее, участие России в Первой мирой войне, претворяется по плану. Разница одна - тогда в завшивленных окопах, сегодня - в удобных креслах пилотов сверхзвуковых истребителей.

Мастера психологических манипуляций бьют именно в эту трещину. Природа капиталлистической элиты не позволит ей вернуть в пустую оболочку социального государства советское содержание. Это значит её обращения, в который раз, к коллективной Европе за помощью в уничтожении "чумазого хама". Дальше изучайте историю белого движения. Япония аж до конца 30-х годов трясла на международных конференциях договорами с Колчаком, Красновым и Унгерном на владение Дальним Востоком и Сибирью вплоть до Урала. Франция и Великобритания время от времени подсовывали Сталину долговые расписки своих союзников Врангеля, Юденича и Деникина.    

Гибель военного лётчика на войне естественна. В Великой Отечественной лётные штурмовые полки меняли состав каждые три месяца. То, какими глупцами предстало МО РФ, не передать словами. Уже две недели Эрдоган прямо, в открытом эфире угрожает сбивать наши самолёты. Почему не было приказа на обязательное сопровождение бомбардировщиков истребителями? Возможно, ответ так же лежит в области финансов. Рассчитывать на пограничную линию - предстать либо ослами, либо предателями. Километр туда, километр сюда - кто считает.

Заявление о возможностях крейсера "Москва" - грохот пустой бочки. Эти возможности должны были быть предъявлены уже месяц назад, после официального заявления Путина В. В. о закрытие неба над Сирией. Оно не прозвучало.

Потеря боевого вертолёта и ребят спецназа - показатель отсутствия владением оперативной обстановки на местности и начальными навыками боевого мастерства. Двухходовка была очевидна, как мычание. Самолёт был сбит в день рождения генералиссимуса Суворова. Это не случайность.

На Россия 24 эксперты с одной стороны заговорили о $15 млрд торговых доходов с Турцией, с другой науськивают Россию на Турцию. Утром ведущие на этом же канале с улыбкой сообщали о "крушении" самолёта в Турции.

Но, ленинградская улица учит и тому, что "после драки кулаками не машут". Закон "бить надо первым" в отношении тотального закрытия неба по границам Сирии соблюден не был. Это тревожный знак. Как и фраза об "ударе в спину". Поворачиваться спиной к Турции - не знать истории последних 500 лет её отношений с Россией.

Поэтому действовать надо не спеша :

1. потребовать извинений и компенсаций - очень значимых
2. продолжать выжимать ИГИЛ на территорию Турции с последующим хаосом в стране
3. хаос в Турции вызовет в геометрической прогрессии рост хаоса в Европе
4. Европу пускать под молотки, оперируя Турцией и Украиной. Без Европы - США региональная держава.
3. туристам из России в Европе пора подумывать о возвращении домой. Против них будет развязан террор руками бармалеев. Чиновники из Брюсселя будут напоказ в бессилии разводить руками, а в тайне радостно потирать ручонки.

Это война. На территории России она идёт как минимум с февраля 2013 года. Сегодня ВС НАТО сбили военный самолёт "союзника" по борьбе с ИГИЛ.

Как и ранее в информационном поле полное отсутствие Израиля. Как и со сбитым гражданским лайнером, они и организатор, и технический исполнитель.


Tags: Путин В.В., Сирия, предатели России, уничтожение России
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments