frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

Станет ли Турция Украиной, станет ли Эрдоган Порошенко...

Говорящие головы в передачах на тв у Шапиро-Менинсковского продолжают наводить тень на плетень. Г-н Сатановский, в очередной раз рванув на груди тельняшку, отправляется консультировать родное руководство - спец.структуры Израиля. Мы же рассмотрим очевидные факты.

Уничтожение военного самолёта России в Сирии - прямая операция вскрытия готовности юго-восточного фланга НАТО к войне с Россией и логическое продолжение прямых угроз первых лиц США в адрес России после начала военных операций ВКС.

близнецы в Париже на Конференции по климату, ноябрь 2015 г.

Экономические санкции в отношении Турции - официальные действия России в отношении члена НАТО на основе норм международного права. Закрытие продовольственного рынка и прекращение эк.отношений в области строительства отправят экономику Турции в нокдаун.

В Европе своё продовольствие гниёт, строительная промышленность в помощи турецких компаний не нуждается - достаточно турецких рабочих на 1/3 ставки. Переориентироваться Турции некуда.

Огромные территории Северной Африки можно окультуривать столетиями. Строительство жилого фонда городов и населённых пунктов, создание промышленного сектора, инфраструктура - всё это на сотни миллиардов долларов только ждало прихода турецкого капитала. Население Ливии, Ирака, Сирии с воодушевлением встретило бы приход турецкого бизнеса.


Вместо этого Турция уже больше 20 лет занимается уничтожением этих территорий. Идти турецкому бизнесу некуда, кроме как по тропинке, протоптанной Украиной.

Заход Турции в ЕС России на руку. Европа получит очередной камень на шею. 78 млн. населения как две Украины. Если дело дойдёт до газа, реверсом уже не обойдёшься. По факту Турция сама отстегнула карабин, связывавший её со страной донором. Шланги разного сечения, подключённые к аппарату жизнеобеспечения, вырваны с корнем. Переходников и гнёзд коммутации с европейской системой нет. В европейском реанимационном блоке остывший труп Украины, загибаются в конвульсиях Греция, Болгария, Черногория, Румыния, Молдавия, страны Прибалтики... В приёмном покое на носилках Португалия, Финляндия, Италия.

Чтобы понимать, кто такой Эрдоган (1956 г.р.) и как он оскоромился, вспомните Киселёва с его новеллой о Войкове. Возьмём стандартную объективку на Эрдогана :

- семья эмигрировала в конце 40-х из Батуми в город Риза, Турция - 125 км.
- в 1965 г. закончил начальную школу в богом забытом местечке и религиозный лицей в Стамбуле(1973 г.);
- за 8 лет обучения сменил несколько религиозных уч.заведений, которые становились всё элитнее и элитнее. Вопрос - кто оплачивал обучение, кто давал высокие рекомендации?
- c 1976 по 1994 гг. сменил несколько политических партий, поднимаясь на более высокие должности в партийной иерархии;
- 1994 г. победил на выборах мэра Стамбула;
- в 2001 г. учреждает Партию справедливости и согласия, которая побеждает на парламентских выборах в 2002 г.;
- с 2002 по 2014 гг. возглавляет правительство Турции, в 2014 г. избран на пост Президента.

Главное политическое достижение дворового футболиста - уничтожение духовной срепы Ататюрка, конституционной роли ВС Турции.
Отличный пример контролируемой смены элит в исполнении США. С последующим уничтожении самого государства.
На сегодня говорить о потенциале турецкой армии смешно. Последние 10 лет она занимается исключительно бандитско-карательными набегами на Сирию.

"Ювелира" вели к высшей власти в СССР с 1951 по 1982 гг. Те же 30 лет.

В материале - http://frallik.livejournal.com/1039821.html - уже было сказано о сформировавшемся треугольнике Грузия-Украина-Турция. Вскрытие членов будущих военных союзов будет продолжено.


Tags: Европа, Турция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment