frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Category:

Год коренного перелома - 2016

Давненько не набрасывал анализ текущих событий. Начнём от простого к сложному.

"Касьянова уха" она же торт вафельный. Расчеловечение либералов продуктами питания набирает обороты. Помятуя о заднеприводных привычках Касьянова, прилетевший в него вафельный торт ставит жирную точку в претензиях госдепа США на манипулирование старыми проверенными кадрами из 90-х в предверии выборов в ГД.



Не зря сотрудники посольства США уже больше года бороздят просторы России в поисках свежих лиц.

Всем, желающим с большей или меньшей точностью понимать внутриполитические события года, рекомендую начинать с ответа на вопрос об их ожидаемом влиянии на результаты выборов в сентябре.

Центростремительная сила либеральной мысли оказалась настолько востребована, что в строку лезет любое лыко - дальнобойщики, валютные ипотечники, поставщики кошатины в ларьки по продаже шаурмы.

"Комитет 25 января". Весёлая тусовка власовцев, бандеровцев и просто кошерных персон выдала первый ультиматум в адрес президента России. Руководство РФ обязано предоставить российское гражданство жителям восставшего Донбасса. Реальная цель требования - не допустить воссоединения всей Украины со своей Родиной.



Сми РФ как коллективное "Эхо Москвы". Негодующим в отношении этой либеральной помойки уже давно следовало понять, что в России на сегодня других медиа у меня для вас нет. На то, что ЭМ - это не маргинальная кучка граждан Израиля, вещающая с Арбата, а весь конгломерат россиянских сми, прямо указывала реклама Газпрома на цт.

Отсюда и подбор культурологических поп-икон стиля, приглашающих к барьеру, и прочие участники бесконечного карнавала Йом Кипур.

После того, как на Россия24 запустили передачу "В рабочий полдень", где авторитетные предприниматели, начиная с федерального уровня(Вексельберги/Аликперовы) и заканчивая мелкой воровской сошкой типа Титова (Деловая Россия), делились жизненным опытом семейных трудовых династий, я понял, что освоил пока лишь азы нлп.

Понятно, почему в качестве примеров поведения, пастырей и духовников аудитория россиянских сми наблюдает исключительно сынов и дочерей Израилевых.



Вы не встретите их на ток-шоу в ролях истеричных соседей и убийц собственных детей, из документалистики и художественных новелл вымарывается любая негативная коннотация в их адрес. С раннего утра до поздней ночи они встречают нас радостными улыбками в образах рекламных коммивояжеров, заботливых практикующих врачей, знатоков русской истории и культуры, экономических и политических экспертов.

Двухглавые башни Кремля. Выступлением Медведева на съезде ЕР стартовала "борьба сислибов и силовиков" в v. 2.0.

Ещё раз - кто такой Медведев следует судить по выдвижению им ВВП в кандидаты от ЕР на предыдущих выборах президента. Попытка винить его в ливийском сюжете безосновательна. Эта клетка на глобальной шахматной доске 2011 г. была не защитима ни при каких условиях.

Как Горбачёв в уничтожении СССР использовал в качестве рычага КПСС, так и дуэт Вована и Димона, опираясь на ЕР и общелиберальных дискурс уничтожают наследие Ельцина. От них требуется ювелирная работа. Горбачёв и Ельцин уничтожали государство - ломать не строить. Путин и Медведев работают на его усиление.

О поведении Путина хотел бы добавить - моральная свобода принятия решений вне обязующих, истинно православных рамок "Кодекса строителей коммунизма", ему явно помогает. И это начинают понимат глобальные партнёры России.

Возвращаясь к проблематике уличной драки отмечу - первыми в табло получают те, кто, казалось бы, не при чём. Хотя именно они и являются зачинщиками и идейными вдохновителями гоп-стопа. В случае с Турцией наказана будет Великобритания.



Исчезновение этих островов с географической карты мира вернёт разум Турции и успокоит Польшу. Германия вздохнёт свободней, а за океаном последует шквал аплодисментов.

На всякий случай - приезд премьер-министра Баварии в Москву состоялся 3 февраля, лобовое столкновение пассажирских поездов - 9 февраля. Поезда потерпели крушение в Баварии.


Tags: Путин В.В., аналитика, развитие России
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments