frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

почему за ЕДРО ...

 - КПРФ: к рядовым членам претензий нет - отцы и деды, матери и бабушки чудом выжившие в 90-е. руководство - жалкие трусы, даже не предатели.
рядовые партии 3 года (1988-1991) ждали ясного сигнала к действию ... теперь такие сигналы подавать поздно.

- ЛДПР: самый примитивный, провинциальный в худшем смысле криминал. приличные люди введены из ФСБ, чтобы держать эту шоблу в берегах. Пока Вольфович с сыночком(та ещё скотина) в лидерах - её усиление, это прямая дорога к японской системе организации общества. в Японии нет преступности - с конца 40-х 20 века рулит и трёт на 90% якудза.



- Справедливая Россия: физиологический урод, политический гермафродит. миронов/левичев и семейка гудковых под предводительством папаши - шлюхи-расстриги из КГБ. социальные иждивенцы по призванию, спиногрызы на полном гос. обеспечении.

- яблоко, правое дело последнего разлива: это именно они бегали вокруг матушки России, которую в грязной луже насиловала банда ельцина, и приговаривали, раздвигая ей пошире ноженьки: "потерпи, милая, скоро твои неприятности закончатся ..."
причём постоянно подносили близко к глазам, в силу своей тотальной близорукости (во всём) богатые хронометры на тяжелых цепочках: "когда же ты, дура, сдохнешь ...!"

о "близорукости" - у них даже не хватило ума прилично наворовать. сказки о личной целомудренности пусть рассказывают идиотам.
они просто не понимали какое богатство, какую вселенную они бросили под ноги американо-европейским сифилитикам, прокажённым либерализмом.
не понимали и так и не поняли, судя по выступлениям явлинского. митрохин - обычная бычара на экологической поляне. вынос челюсти битой и будет как шёлковый. не боец!

- парнас, нах-нах и прочие карНавальные + зонтичная сеть масс-медии + лохотронщики из интернета - все на госдеповском подсосе. бездарная гламурно-педерастическая туса, начиная с кудрявого.

что можно ждать от "политика федерального уровня", который в бытность губернатором менял секретарш каждую неделю и засыпал со своим х**м у них во рту.
в Кремле он на карачках быстрее всех подносил ельцину рюмашку. за что и был объявлен "наследником"... и этот обоссышь принял хохму всерьёз!

все эти клоуны - вонь подрейтузная. чего хотят - не понимают, но хотят, чтобы было срамнее и погаже. сборище патологических жлобов и крохоборов. их бог - халява.

- ЕДРО - как назовёшь, так и полетит. инструмент (и только!) в руках ВВП и команды, которую он собрал вокруг себя.
пришла пора придать ему новые технологические качества и хорошенько наточить. всем хорош ВВП - но кое-кого придётся распустить на ленты.

и заметьте, везде шепелявые консиглиери.

p.s.



РУССКИЙ МАРШ: без решения основного вопроса великого проекта первой трети 20-го века ничего не получится. лучше всего об этом здесь - http://www.apn.ru/special/article23495.htm начинать придётся с Ближнего Востока. и чем раньше, тем лучше.


Tags: Единая Россия, развитие России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments