frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Брюссельский канкан по лекалам Бродвея ч. 2

Брюссельский канкан интересовал мировую и европейскую общественность ровно сутки. Вечером на площади города вышло не более 200 человек массовки, чтобы изобразить картинку неизбывного горя по 34 погибшим и более 200 пострадавшим.

Свою решимость дать отпор исламистским экстремистам они подтвердили рисунками цветными мелками на асфальте и обоссавшимся от страха символом объединённой Европы.


Топовым фото сми стал взывающий о помощи терпила из метро. Любовь побеждает сметрь! Хотя я вижу иллюстрацию главной европейской ценности - абсолютно наплевательское отношение к ближнему в беде.

Организаторы и исполнители спектакля и не думали скрываться. Официальные лица Израиля прямо заявили о том, что терактов можно было избежать, если бы ЕС не наложил санкции на ввоз из Израиля продукции, произведённой на оккупированных территориях Палестины.



За неделю до 3/22 в Европе проходили учения по предотвращению массовых терактов. Одних клоунов, изображавших жертвы было нанято более 2 000 человек.



Сюжет с подлогом взрыва в аэропорту Брюсселя кадрами взрыва в Домодедово в январе 2011 г. прошёл по всем ведущим тв каналам Европы. Отдельные сми их потом удалили. Но ни одно не принесло извинений и не дало объяснений почему произошёл этот подлог.



О чём это свидетельствует подумайте самостоятельно.


расположение мест взрывов...


... не соответствуют расположению мест причинённого ущерба


логотип аэропорта в Брюсселе и послание из Парижа в пятницу 13 января 2016 г.


фото с мест взрывов откровенные фальшивки


Зрительно лежащее тело воспринимается больше. Сравните сидящего на заднем плане и муляж трупа. Оба фото отредактированны.

На этот раз организаторы спектакля оставили показ оказания медицинской помощи на местах и в больницах за кадром. Значительная экономия средств!


Поражающий элемент пояса шахида в лёгком. Каким образом он туда попал и какой урон нанёс не понятно. Стеклянные поверхности, стены и колонны внутри здания остались нетронутыми.


Толщина каждого стёкла в двухкамерном стеклопакете не менее 40 мм - общая шумоизоляция до 80 дцб. На противоположной стене не тронутые взрывной волной электронные табло.


Эпопея у метро. Вода - с её помощью разводят порошёк для изображения крови, добрый самаритянин с полным набором бэйджиков допуска на место учений, монтаж лица и одинокая перчатка.

Клоуны на роли злодеев.






Tags: Европа, Израиль, взрыв в Брюсселе
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments