frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

О керенско-власовском патриотизме под прикрытием ударного труда советского гегемона



Пробежался по "Справочнику патриота" и с ещё большей ясностью понял насколько была тупа и безобразна жизнь в России под властью Совдепии. Ведь то, что ныне в керенско-власовской России демократического выбора именуется "патриотизмом", в те страшные времена дефисита бензина, продуктов питания и страпонов считалось элементарной привычкой нормального человека к производительному труду. О чём регулярно и сообщалось в статистических сборниках -



Более того! Большевички нагло украли идею этого стартапа у царской России -



Нынешнее руководство богохранимого Отечества не торопится порадовать рядового обывателя показателями его труда. Ни ежегодной статистики, ни вразумительных цифр текущего расцвета на сайтах профильных министерств. Всё, как и должно быть при осуществлении политики "открытого правительства" под руководством гражданина США.

Это объяснимо. Сводить воедино информацию о сотнях тысяч уничтоженных предприятий, учреждений культуры и дошкольного воспитания с радостной идиотией по поводу открытия детского сада на 120 мест - прямая аналогия со скачущими на майдане украинцами.

И вот, что интересно. Низкоквалифицированный труд обленившегося советского гегемона слегонца давал треть мирового промышленного продукта. Треть мирового производства не в пересчёте на финансовые инструменты, а в реальном исчислении - в тоннах, километрах, кубометрах и прочих кв.метрах.

Ныне тот же гегемон не даёт и 2%... Так и живём.

p.s. Относительно сбора средств. Не пробовали обратиться в правительственные структуры с предложением наладить сбор и публикацию реальных статистических данных развития экономики периода вставания с колен? Сэкономите массу времени. Поверьте, голые цифры будут куда убедительнее их изощрённых словесных обоснований. Да и распил госбюджета куда как выгоднее.


Tags: жж, развитие России, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments