frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

О методах воспитания национал-шовинизма в России демократического выбора

Вчерашний день на новостных каналах тв был отдан исключительно уничтожению российского вертолёта МИ8 в Сирии. Погибли два члена экипажа и трое гражданских... О них не было сказано ни слова.



Во второй половине дня последовали триумфальные сообщения о массовых бомбардировках территории, с которой сбили вертолёт. ВКС совершили 25 вылетов и превратили район нападения в пыль и щебень.

Стоило ли экипажу "геройски отводить падающую машину" от неких населённых пунктов, если через несколько часов их сравняли с землёй? Вряд ли исполнители атаки дожидались удара возмездия. Кого же тогда бомбили???



Уничтожение вертолёта происходило в прямом эфире Аль-Джазиры. С тел погибших успели забрать документы.


над самими телами надругались...

Возникает целый ряд вопросов. Вы можете ответить на них сами. Мы же взглянем на происходящее концептуально.


В 1916 году Николай 2 отправил во Францию 600 элитных казачьих сотен. За это французские банкиры списали ему часть долга по заложенным землям Российской Империи. Он их просто продал на мясо.

То, с каким остервенением ныне пиарят события Первой мировой войны, показательно. За сутки до уничтожения вертолёта и экипажа в Сирии Путин принимал участие в торжественных мероприятиях в Словении - мемориальной церемонии в честь 100-летия Русской часовни. Её воздвигли на месте гибели под снежной лавиной 500 русских военнопленных.

О том, что там был концентрационный лагерь, где уничтожили до 10 000 военнопленных, не было сказано ни слова. Кто же вдохновлял Австро-Венгерскую Империю на такие злодеяния? Так вот же они - в пурпурных камилавках.



Воодушевлять народы к самоубийству можно по разному. Взгляните на Украину. Но везде понадобятся пастыри.

Изучение работ В. И. Ленина начните с "Критических заметок по национальному вопросу" - декабрь 1913 г. и "О национальной гордости велироссов" - декабрь 1914. Там показано всё - и роль клерикализма в разжигании мировой войны, и то, как "царская монархия поставила под ружье миллионы великороссов и “инородцев”, чтобы “решить” целый ряд национальных вопросов сообразно интересам совета объединенного дворянства..."


... эти поведут на убой народы России не задумываясь

p.s. МО РФ назвало сбитие вертолёта "террористическим актом". Далеко идущее заявление. Особенно в отношении погибших в/с и гражданских лиц.




Tags: В.И. Ленин, Единая Россия, Сирия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments