frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

Пякин на сковородке правды ужом вертится...

Чем хороши такого рода психотипы - они истово и искренне верят в то, о чём вещают. Подбирают именно для того, чтобы в качестве последнего оправдания их "благоглупостей" сказать - может быть он и не всегда прав, но он же ошибается искренне.

Внимательно прослушайте первый блок, посвящённый Старикову и ПВО.

Оценивая людей науки, я апеллирую к научной добросовестности и приверженности академическому характеру дискуссии. Для оценки политиков керенско-власовской России демократического выбора мне достаточно открыть работы В. И. Ленина/И. В. Сталина по соответствующей тематике.



В случае с Пякиным-учёным его борьба за доверие аудитории обнуляется собственной наглой ложью - 1. о покупке ПВО подписей, 2. анафемой Гиркину, чьё предательство Донбасса (под псевдонимом Стрелков) он выгораживал невероятной эквилибристой доводов и словоблудием выводов на протяжении двух лет. Пел в одну дуду с Е. Фёдоровым.

Пякин заверяет в уважении к Н. Старикову, одновременно выставляя его нечистоплотным негодяем. Приём, которым с успехом пользуется Е. Фёдоров. После неудачи купить Старикова, так прямо и заявил - ПВО жирует на деньги Лондона. Логическая пара для идиотов : Стариков заявляет, что ПВО поддерживают "патриотические предприниматели" - разрешение "на ведение бизнеса" в России предприниматели получают в Лондоне и Вашингтоне - ПВО и Стариков на содержании госдепа. Он же сразу заявил - ПВО в ГД не будет. И это были явно не экстрасенсорные способности депутата с 27-летним стажем социального захребетника и предателя интересов Родины.

Количество хулы, которое он вылил на Старикова, очевидное свидетельство обиды за неудачу сделать из честного человека себе подобное ничтожество. Классический пример поведения растлителей, серийных убийц, предателей.

Слушая Пякина/Фёдорова, легко понять - шулера играют на одну потную ляжку. Кстати, Фёдоров, пропустив Поклонную, впервые, как "патриотический  патриот", вынырнул в качестве антитезы на спаринг ток-шоу именно с Навальным. Тогда в его раскрутке от противного отметились все либеральные сми, особенно "Эхо Москвы".

Роднит их и отношение к быдло-вате. Фёдоров открытым текстом хохохатывает в адрес как граждан СССР - быдло-совок добровольно проголосовал за подмётный кровавый листок под названием Конституция РФ (по приказу Ельцина бюллетени того "референдума", которому в качестве алтернативы выкатили угрозу полномасштабной Гражданской войны со всеми прелестями белого террора и оккупацией от Калининграда до Владивостока союзниками из НАТО , были уничтожены), так и населения РФ - подождём, когда будут уничтожены миллионы, может быть тогда что-то дойдёт до скотоваты. И это не преувеличение - дословный смысл его аргументов.

Пякин каждое видео заканчивает призывом "учиться, учиться и учиться". У него... Посконноисконный лапоть Ульянов В. И. терминами "глобальная политика", "актор", "предиктор" и "толпоэлитарный"  не щеголял. Объяснить, а затем и воплотить в жизнь, ему удавалось в пределах понятийного аппарата дедушки Маркса - природа капитала, классовая борьба, диктатура пролетариата. Понятно, что понятийный аппарат "толп и элит" исключает априори само существование "широкого творчества народных масс".

О реальном отношении к массам можно судить по советам доброхота Старикову - лечь под Фёдорова, продаться в личном качестве, а значит уничтожить, как труды 4-х лет по созданию партии с низов, так и себя, как личность. Пякин так и заявил - договорился бы с АП, был бы в шоколаде.

Вера в массы появляется с ответственностью за хорошо проделанную работу по их воспитанию. Иначе, вся надежда на закулисно-аппаратные тёрки с приказчиками той самой элиты и пустопорожние базары на тв/интернете на потребу олухам и лохам.


что реально было с подписями -


Надо признать, что Н. Стариков и сам допустил достаточно ошибок. Как стилистических, так и по существу. Главная - увлечение монархизмом. Хотя, как историк, должен понимать - это скользкая тропинка. Пякин топит за "государя" сознательно.

Обратили внимание как страстно он противопоставляет "государя" и "амператора". Один из первых полемических приёмов осваиваемых на Лимуде ("Наши люди" на Лимуде - http://frallik.livejournal.com/429656.html)
На самом деле всего лишь синонимы, один из которых подан в остроумно-глупом(оксюморон) прочтении.

"Монархизм" нынешних патриотических патриотов не более чем полушажок за поребрик - чтобы очутиться в фашизме. Этот путь прошли монархические Германия, Австрия, Венгрия, Италия, Испания, Греция, Болгария, Япония(!). Он же был изначально уготован царской России в 1917 году.

Пунктирно : - "алексеевская организация" с идеологической подпоркой "Союза обеспокоенных граждан" Милюкова во главе с Бердяевым, Франком, Ильиным, Трубецким... - РОВС с отделениям на Дальнем и Ближнем Востоке, в Латинской Америке, переданный в конце 20-х Абверу и затем перешедший по наследству от Гестапо к ЦРУ - Гиркин, Иванов и прочие Поклонские.


Tags: КОБ, ПВО, Пякин В. В., Стариков Н., Фёдоров Евгений
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments