frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

Специалиста по социальным паразитам вызывали...?

Вчерашняя смена министра образования в правительстве РФ позабавила. Решил и я присмотреться к мадам Васильевой. И вот, что из этого вышло -


Нынешнее кидалово РПЦ частных строительных компаний свидетельствует о хроническом характере социального паразитизма. При том, что государство (я его на это не уполномочивал) закладывает в бюджет на нужды церкви до 3 млрд руб. в год - http://pryf.livejournal.com/8878628.html







Пройдёмся по биографии -


Отец-одиночка с двумя дочурками на руках - сказка о социальном лифте в СССР в стиле американской мечты?  Чьи-то родители ехали в Бухару и Ташкент, его очутились в Бугульме.

Первая женщина в истории РФ - это круто. Надо сказать, что в СССР образованием занималась культура. И в отнологическом и в организационном смыслах.

Теперь помятно, отчего в РФ ведомственных чиновников в два раза больше, чем было в СССР! Для тех, у кого история России начинается с 1991 г., игнорирование Фурцевой объяснимо. Но зачем же так обошлись с Натальей Леонидовной?!



В СССР было среднее неполное и среднее полное образование. Странно, что поступление 14-летнего вундеркинда в высшее учебное заведение (1974 г.) осталось без внимания центральной прессы.
1974 - 1979 Институт культуры
1979 - 1984 МГПИ им. В. И. Ленина
1984 - 1987 Дипломатическая Академия МИД РФ. Два вопроса :
1/ дипакадемия - номенкрлатура ЦК КПСС... Кем же был её отец -  учителем математики в школе, научным сотрудником режимного предприятия, засекреченным академиком?
2/ в 1987 г. дипакадемии МИД РФ не существовало. Похоже, что всё-таки стучала.

Я правильно понял, что в докторской поменяли местами название диссертации кандидатской? Гримасы постмодерна - два в одном. Обе написаны о том, чего в настоящей истории не было.

Ни в годы Великой Отечественной, ни в 19443-48 Русской Православной церкви не существовало. Был Московский патриархат - на территории СССР. Русской Православной церковью себя именовала РПЦз.
О какой же патриотической деятельности в отношении Советского государства могла бы идти речь? Вероятно о той, которой занималось более 8 000 священнослужителей, заехавших на оккупированные территории СССР в обозах вермахта, работавших переводчиками в комендатурах абвера и засылаемых как провокаторы в партизанские отряды... Были и такие, что, сняв гестаповские мундиры и облачивших в рясы, вербовали в РОА умиравших от голода, пыток и непосильного труда пленных красноармейцев в концлагерях. А исповеди и отпущения грехов аккуратно записывали в блокнотики, чтобы передать начальству.

В особую заслугу Русская Православная церковь ставит себе организацию народного образования в разрушенных сёлах и городах. Альтернативой разрушенным средним школам, техникумам и институтам СССР стали двухгодичные церковно-приходские школы.

Анализ библиографии работ более чем занимателен.








Обратите внимание :
- когда патриотическая тема сменилась на церковно-приходскую,
- на количество публикаций и кто публиковал в ино сми,
- на фальсификацию фактов участия Ватикана во Второй мировой и освящение его деятельности именем Сталина. Вспоминаете - "Сталин вычеркнул имя Маннергейма из списка преследуемых за военные преступления",
- на славословия в защиту экуменизма РПЦ прозетлитизма Ватикана в отношении православия.




Tags: Великая Отечественная, Единая Россия, РПЦ, православие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments