frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Рио - околоспортивное - Путин и кто уничтожает Россию через спорт

Верный философии не нарушать без нужды естественный ход событий и придерживаясь теории соблюдения всеобщего равновесия, дядя Вова никак не должен был отказаться от участия спортсменов России в ОИ Рио2016.

Более того. Как человек, знакомый со спортом не понаслышке, он понимает - лишить спортсмена возможности участвовать в соревнования то же, что приговорить его к смерти. Полагаю, в случае угрозы безопасности нашим атлетам со стороны США, послал бы в качестве прикрытия Шойгу...

А это кружева иностранного агента и по совместительству правительственной газеты ГосДумы -


Зам. спортивной редакции сообщает с места события... В предыдушем тексте нам предлагали гордиться первой женщиной - министром образования РФ. Очередной повод для гордости - впервые завоёванное  "нашей страной" золота по ручному мячу.

Если бы речь шла о сборной Израиля, искренние чувства спорт. редакции РГ можно было бы понять... и простить. Советские (росийские) же рукодельницы освоили это мастерство ровно 40 лет назад. Подтвердив первородство ещё через 4 года.




Что бывает со странами, безоглядно уничтожающими историческую ткань выработанную предками, можно наглядно понять из результатов ОИ нескольких циклов.

Ещё раз подчеркну - они ведут речь не о своей истории. Истории России для них не существует изначально. Не существует её и для тех, кто заставляет внуков отдавать воинские почести в строю убийцам их дедов.



Мамиашвили был абсолютно прав, охарактеризовав "ничтожным" поведение борцов, имеющих явное преимущество и отдающих победу за 10 сек до окончания схватки. Прав по факту - как борец с 15-летним опытом существования в спорте высших достижений, как тренер с огромным опытом, как высокопоставленный руководитель, знающий цену борьбы за то, чтобы борцовские дисциплины были сохранены в олимпийской программе.
Публичные обвинения в рукоприкладстве (а надо было высечь) со стороны проигравшей свидетельствуют о том, что она не только ничтожество, но и полная дура. Без его усилий, а они были много серьёзнее её на борцовском ковре, дура бы сидела на спортивных сборах.

Прав и Путин, давший каждому - спортсменам, тренерам, спортивным чиновникам - полную свободу и возможность отчитаться результатами. Эта же возможность была дана международным спортивным организациям... Резать будем, отмерив семь раз.

С точки зрения ХХП, сборная России оказалась на 100% чистой в противопоставлении сборным ведущих спортивных стран мира. Зачинщики беспредела по отстранению России от участия в ОИ рассчитывали на бойкот. Патриотические и либерал-патриоты изошли слюной, пытаясь давить на слабо.

Темнейший в который раз дал каждому "его прелесть". Усечённая на 2/3, сборная России демонстрирует чудеса мужества и стойкости духа.

Tags: Путин В.В., развитие России, спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments