frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Философия соответствия формы содержанию и Первое Сентября

Если Л. Фейербах прав, и "мышление есть не что иное, как деятельность различения сущности от явления", то придётся признать полную победу 25-летнего эксперимента керенско-власовской России демократического выбора.

Только отключив мышление подавляющего числа граждан РФ можно с успехом продавать человеконенавистническую сущность капитализма в обличии социальной справедливости уничтоженного СССР.

А вот и образчик того, как это работает -


Патриотическая общественность встретила овациями увольнение замов Ливанов и "правильные" заявление Ольги Юрьевны. На место недоумков Ливанова, тупо пиливших госбюджет и проваливших дебилизацию ваты, придут профессионалы. При них внуки героев, павших в схватке с Европой Третьего Рейха, будут отдавать воинские почести памятникам Гитлера.

Относительно правильных заявлений ещё проще. В СССР методику сложной аналогии использовали в дошкольных учреждениях, готовя малышей к походу в первый класс. Ныне возможно и такое -



Константин Сёмин - https://www.facebook.com/KVSyomin/posts/514273115433071

"собенно бросаются в глаза аналогии между двумя нашими странами. И там, и там имеется возмужавшая национальная буржуазия, нежно покусывающая вскормившую её звездно-полосатую руку. И там, и там эти силы опираются на религию, на патриотизм, на национализм, на абстракцию восстановления Тюркского/Русского мира. И там, и там имеются предпосылки для дальнейшего скатывания ситуации вправо. ... такие силы быстро находят общий язык (сравните символику двух партий "Родина"/"Ватан" — отечественного и турецкого розлива).
----------------------------------------------------------------------------------------
Запрещённый ролик партии "Историческия Родина" к выборам в ГД 18 сентября 2016 г. -



Повзрослели ребятишки... В 2005 начинали более чем скромно -

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Однако дальнейшее развитие ситуации зависит вовсе не от дешевой "евразийской" болтологии, а от конкретных материальных интересов, которые неизбежно ведут два буржуазных государства к конфликту.

Национальный капитал никогда не будет защищать интересы трудящихся. А интересы оболваненных националистической пропагандой масс не тождественны интересам народа. Главный враг национального капитала - коммунисты, левые. То есть те, кто поднимая вопрос о собственности на средства производства, покушается на кормовую базу национального капитала. Отсюда одинаковый для обеих систем антисоветизм. В нашем случае - замешанное на мракобесии белогвардейство.

Ультраимпериалистический центр (в лице США)... прекрасно изучил механику фашизации буржуазного общества и отлично умеет перезагружать такие системы изнутри — с помощью экономических кризисов, майданов, путчей или заказных убийств.

Дальнейшее развитие ситуации по такому сценарию чревато большой войной, которую каждый национальный капитал будет стремиться называть Отечественной. Можно ненавидеть "русофоба" и еврея по фамилии Маркс, но невозможно отменить выявленные этим евреем закономерности."

p.s. С утра слушал гимн РФ - играли на линейке соседней школы. И вот какие мысли меня посетили.


Сталинский Гимн исполнял мужской хор


Гимн СССР с участием женских голосов


Гимн РФ - истеричный фальцет менопаузы... Свободному и ровному дыханию Сталинского Гимна ни к чему мажорные подпорки. Он - всего лишь вербальное подтверждение совершенства грандиозных свершений. В противном случае - эмоциональная накачка и формирование психопатических черт характера.


Tags: СССР, культурка, развитие России, уничтожение России
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment