frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

Выбери Россию - социальные паразиты и их проституирующая обслуга

Совсем скоро мы узнаем, сколько процентов избирателей России
хотят жить "без денег и держаться"

Вот и В. В. Путин высказался о выборах в ГД РФ 7-го созыва. Так и сказал: "Выбери Россию...", правда не уточнил, какую.

Сама выборная компания прошла незаметно. Что ещё раз подтвердило - на выборы наплевать всем: самим "партиям", власть предержащим, гражданам России.

Какую же Россию предлагают выбрать народам её населяющим? Так вот эту!



Парламентские выборы жизненно необходимы господствующему эксплуататорскому классу буржуазии. С их помощью она скрывает сам факт своего политического господства, выдавая свое государство за общенародное, а свою диктатуру за всенародную демократию. Неявка на выборы — страшный сон российской власти.

Мемориальная доска палачу Ленинграда не снята. А кандидаты в депутаты уже на дебатах выдавали своего гапака :"Гитлера надо любить, в нём спасение России". И мир не перевернулся.

Что ещё из значимого можно положить в копилку партии "Единая Россия"? Надеюсь, вы понимаете, что СП, ЛДПР, Яблоко, Рост, Парнас, КПРФ и т.д. и т.п. есть её составные части.

- отказ от индексации пенсий пенсионерам. После столь грубого нарушения Закона РФ, Д. Медведев должен был быть арестован по предписанию любого областного прокурора, но этого не произошло;
- уничтожение образования (ЕГЭ) и семьи как таковой (ювенальная юстиция). Продолжается воспитание скота на убой подобного тому, что ныне пасётся на просторах Европейского полуострова;
- сосредоточение 95% богатств страны в руках 1,5% населения сопровождается отлаживанием карательных механизмов государства в лице полиции, суда, вооружённых формирований.

Лично меня интересовало поведение Н. Старикова и его ПВО. Оно оказалось предсказуемым. В стиле Навального 2012-13 годов Стариков призывает голосовать за "Родину". Скажем даже за партию "исторической" Родины.


Национальный фронт в стилистике власовско-белогвардейского шеврона вместо стоящих на повестке дня задач Октября 17 года -






... санитары-гигиенисты

Помимо рекламы партии "исторической" Родины, Стариков взял подряд на индивидуальную рекламу "вносивших законопроекты", "известных режиссёров", просто "молодых писателей соратников" из параллельного профсоюза -





кандидаты на местах должны соответствовать всем требованиям богоизбранного народца - и где-то внешне походить на самого руководителя "ПВО"

Смысл телодвижений "знатока биографии Сталина" очевиден - присосаться к госбюджету, если "Родина" получить 3% на выборах. Жаль...

p.s. Главная задача социальных паразитов - показать явку. Явка на уровне 30% и ниже станет для граждан России очередным подтверждением нелигитимности как персон находящихся у власти, так и самой политической ситемы.

Пригодился и внезапно вспыхнувший интерес Старикова к личности Сталина. В роли признанного сталиноведа удобнее бить Сталиным по Ленину. Этим он занимается на пару с Фурсовым.


в борьбу за явку подключили "узников" 6 мая -




Tags: Единая Россия, ПВО, Стариков Н., болотные, выборы 18 сентября 2016
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments