frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Category:

Католизация РПЦ на марше





После создания Петром 1 Синода церковь была лишена какой-либо собственности не только де-факто, но и де-юре. Она пользовалась де-юре государственной, а де-факто монаршей собственностью. Император являлся высшим духовным лицом до момента предания РПЦ в марте 1917 г. Николая 2 анафеме.

Сделано это было в корыстных шкурных интересах московского поповства, мечтавшего вернуть движимое и недвижимое имущество в личную собственность.



Именно попы разрушали и грабили церковные приходы - когда до 40 000 из них ушли на службу карателями у иностранных интеревентов в 1918-1922 гг., когда бежали из Р.С.Ф.С.Р./СССР, вывозя десятками тонн церковную утварь, когда пришли в СССР с армиями Единой Европы Третьего Рейха и продолжили грабёж национального достояния.

Каков компот!!! Создать наблюдательный совет за деятельностью тех, кто не перестаёт утверждать, что действуют только во имя пославшего их...



Дальше всё пойдёт как по маслу:

- разрушение семьи;
- пропаганда содомии, педофилии и инцеста;
- возвращение к классическому образованию - два класса церковно-приходской школы... Всё то, от чего Россия избавилась благодаря Великой Октябрьской революции.

Г-н Разуваев отсуда. В 12-13 гг. топил за Навального и Болотную. Прачечная РПЦ, монархистов, белогвардейцев и власовцев.





На выходе получим результат наблюдаемый на нынешних выборах президента в США. На шоу со студентами(!) ведущего спрашивают какой бы он задал вопрос Трампу.


Ответ не блещет оригинальностью - "предложил бы ему пососать мой х@й". Ответ и реакция студентов характеризует высоты плинтуса, под которым оказалось общество США.


Tags: Ватикан, РПЦ, уничтожение России
Subscribe

  • Зеленский - президент Шаурмы...

    Давненько не обращался к теме Украина. После 14-16 годов она мне стала понятна и не интересна. Коротенько о президенте шаурмы и зелёных…

  • срез дня...

    РПЦ и власти Екатеринбурга организуют принудительные молебны школьников в память о живодёре и кошкодаве Николае 2.

  • Няш-мяш + движение СС + жидобандеровцы = РПЦ

    У Антона Благина подробный разбор деятельности г-жи Поклонской по преследованию сторонников русского мира в Крыму - ЧЁРНОЕ ПЯТНО НА БЕЛОМ МУНДИРЕ:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments