frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Category:

Трам vs Хиллари - что же произошло в США

Окончательные результаты выборов Президента США в 2016 г.:

Трамп     - 62 972 226 голосов, 306 выборщиков
Клинтон - 62 277 750 голосов, 232 выборщика


Всё началось в начале сентября, когда появился вот этот твит Трампа -


Подписчиков в твиттере тогда у него было миллиона 4, сейчас за 14. Надпись "самый коррумпированный кандидат за всю историю" в магендовиде стал решающим доводом принять участие в этом занимательном шоу.

Остановлюсь на некоторых моментах избирательной гонки, которые остались вне внимания отечественных средств массовой дезинформации. И это не удивительно. Являясь отделениями медиа США на колониальной территории, они следовали строго в русле установок Вашингтона. Странами, оказавшимися свободными от такого влияния, оказались Куба, Северная Корея и Китай.

Изначально Трампа выставили как мальчика для битья. От не пытался переубедить, но вышеприведённый твит как бы намекал - всё может пойти не так.

На заключительном съезде ДП HRC провозгласила себя, без официального подсчёта голосов выборщиков(!), выдвиженцем на пост президента США. Фактически в США произошёл государственный переворот. Любой ген. прокурор любого штата имел право выписать ордер на арест Хиллари ещё во время слушаний комиссии Конгресса о событиях в Бенгази. И уж тем более после того, как директор ФБР Коми признал, что Хиллари держала личный сервер в туалетной комнате(!?) своего дома и использовала его для пересылки информации, содержавшей государственные секреты. Исполнительная, законодательная, юридические власти оказались парализованными ставленниками Клинтонов заранее расставленными на ключевые позиции .

Своих людей они стали расставлять с 1978 г., когда Билл, с 1976 г. министр юстиции и Ген.прокурор штата Арканзас, был отобран на должность губернатора этого штата. Из ближнего круга тех времён более 40 человек было убито. За время нахождения Хиллари на посту Госсекретаря было убито 24 сотрудника ФБР, входивших в группу её телохранителей.


Лари Николс был тем самым человеком, который в 1976 г. составлял для ЦРУ психологический потрет Билла Клинтона для выдвижения того, как самого молодого губернатора в истории США, на пост губернатора с последующей перспективой на президентство. ЦРУ Билла порекомендовали "крёстные отцы" Нью-Йорка. Тогда Николс дал отрицательную характеристику Билу, указав на социопатические черты его характера, особенно в отношении женщин.

Билл Клинтон был исключён из Университетского колледжа (Оксфорда) за изнасилование 19-летней студентки. Руководители Николса из ЦРУ сказали, что именно такой кандидат им и нужен. Попрощался рыцарь плаща и кинжала с четой Клинтонов через 32 года, в 2008 году, - уж больно горячо стало вокруг них.

За передачу своих голосов Хиллари нищий еврей-социалист Сандерс купил скромный домик в штате Вермонт за $600 000. Два этажа, четыре спальни, гараж на две машины в 500 метрах от береговой линии.



Начало политической карьеры Хиллари было не менее увлекательным. В 1973 г. (24 года) она получила степень доктора права и начала работать в юридическом комитете Нижней палаты Конресса США и Фонде защиты детей с одновременным преподаванием на юридическом факультете Университета Арканзаса.

В 1975 г. ей выпало быть адвокатом 12-летней девочки, изнасилованной двумя негодяями. Именно тогда она узнала, что юридической и правоохранительной системой США можно вертеть как угодно.



Ребёнок был изуродан и неделю находился в коме. Одного из насильников (43 года) нашли. Нашли и улики - окровавленную одежду злодея со следами семенной жидкости. Её доктор права забрала на экспертизу(!?) в Нью-Йорке. В Нью-Йорк одежда прибыла выстиранной. Доказательства преступления были уничтожены. Преступник прошёл полиграф, который показал, что злодей не виновен. Об этом Хилари со смехом рассказала позже, заявив, что после этого потеряла всякое доверие к полиграфу.

Билл Клинтон смотрит в сторону изнасилованных им женщин и жертвы его жены на вторых дебатах Хиллари с Трампом.


- Челси: "Меня тоже отправят в тюрьбу? Или только Хиллари?" Дочь Клинтон не родная. Настоящий отец - еврейский миллионер-адвокат.

Тут надо заметить, что доктор права осуществляла защиту (представила в суде "доказательства" того, что девочка сама мечтала быть изнасилованной) от имени государства на безвозмездной основе. Решила проверить можно ли обмануть систему и не быть наказанной. Опыт оказался удачным. Как и всё, что последовало вплоть до поражения 8 ноября 2016 года.

Как государственная машина двигала Хиллари в президенты, ей этот пост был обещан ещё в 2012 г., можно прочитать в письмах Подесты. Там всё:

- внедрение в охрану посольства США в Бенгази агентов ИГИЛ (организация запрещённая в РФ) с последующим уничтоженим посла и его личной охраны,
- получение сотен $ млн в Фонд Клинтонов в обход налогов, ограбление Фонда помощи Гаити,
- прямая продажа государственных интересов США Саудовской Аравии и Китаю,
- участие с мужем в оргиях с жертвоприношением детей на острове Разврата - "лолита экспресс",



- организация руководителем штаба Хиллари Подестой педофильской сети на всей территории США и его участие вместе с братом в похищении детей в Испании,
- участие в оккультных мистериях с человеческими жертвоприношениями,
- и нескончаемый список убийств людей из ближайшего окружения...

http://oko-planet.su/politik/politiklist/343860-demokratiya-gryazi-i-razvrata-soedinennye-shtaty-vybirayut-prezidenta.html

Окончательный для меня ответ на вопрос кто победит пришёл после просмотра этого ролика -





По уверениям биографов Билл Клинтон имел связь с более чем 1000 женщинами, из которых 34 были им изнасилованы. Одной из них он был вынужден по суду выплатить штраф более $250 000. Его понять несложно. Хиллари оказалась лезбиянкой специализировавшейся на девочках. Её последней фавориткой стала Хума Абедин, агент спецслужб Израиля. Она появилась в Белом Доме в 1996 г. Ей было 20, Хиллари - 49. Они полюбили друг друга.

Активность в социальных сетях трампофилов(красные) и клинтонитов(зелёные). Голубым - официальные сми.


Анализ социальных сетей показал, что сторонники Трампа и Клинтон общаются исключительно внутри своих сообществ. Ещё более показательным стал факт того, что клинтониты получали информацию о трампофилах исключительно через официоз сми и внедрённых ими в среду клинтонитов социальных агентов. Силиконовая Долина получала указания по ведению предвыборной кампании Клинтон среди американской быдловаты напрямую.

Выборы прошли. Трамп победил. Каковыми же оказались результаты Хиллари? Отечественное сми говорят о том, что Трамп получил больше голосов выборщиков, а Хиллари - на 200 000 больше голосов избирателей.



Карта округов (не штатов!) голосовавших за Трампа и Хиллари. Каким образом 59+ миллионов избирателей Хиллари оказались проживающими на 5% территории страны? При этом надо учитывать, что здесь же проживает какое-то количество голосовавшие за Трампа, Либеральную партию и Партию зелёных.

Здесь сравнение официальных данных избирательных комиссий штатов и опросов проголосовавших на выходе из избирательных участков -
https://www.rt.com/usa/365949-trump-wins-presidential-election/ - интерактивная карта поиска результатов выборов по штатам
http://website.informer.com/visit?domain=stopthesteal.org - обновляемая карта экзит-полов и нарушений на выборах


Как минимум у Трампа украли голоса пяти штатов.

Штаты, где победила Хиллари - официальный результат и данные по опросу голосовавших

























Штат, где победил Трамп - Флорида. Считали ну очень долго. Дольше считали только Пенсильванию, после чего тв команды покинули штаб Клинтон и переместились в Трамп-плаза.




Как видим у Трампа украли 7%, а Хиллари прибавили 10% голосов.

голосование в сельской местности и населённых пункта

                                                                                            голосование в средних городах и пригородах

голосование в крупнейших городах и пригородах           голосование не белых выше среднего

голосование белого население выше среднего

Одновременно с выборами Президента в США переизбирались законодательные органы всех уровней. Их результаты ещё более убедительны в отношении реального количества голосов отданных за Трампа. Потери ДП :

- 12 постов губернаторов,
- 69 мест в конгрессах и 13 в сенатах штатов,
- более 1000 мест на муниципальном уровне.

По итогоам выборов Демократическая партия контролирует законодательные палаты в 13 штатах. В случае, внеочередные выборы, утери контроля над одним из них они потеряют законодательное право на внесение конституционных поправок в федеральном Конгрессе.  

 О том, как уже 50 лет работает избирательная система США, можно узнать здесь -





Начиная с банальных каруселей, и вброса пачек бюллетеней, которые доставали из широких юбок, и заканчивая изменением программ для подсчёта голосов. Впервые такой софт был широко внедрён в 2003 году.

Как сказал один из руководителей предвыборного штаба Хиллари Клинтон: "Мы делали это 50 лет и не собираемся отказываться от таких методов, чтобы избрать президентом эту грёбанную задницу!"



50 лет назад был 1960-й год.

И последнее - количество избирателей принявших участие в голосовании в 2012 и 2016 года.


В 2012 г. голосовавших было 126,8 млн, в 2016 - 118,1 млн. Куда делись 8,7 млн? Голосовавшие за Обаму в 2012 г. остались дома уверенные пропагандой, что Хиллари и так выиграет, или вбросы и подтасовки достигают десятков млн голосов?

Окончательный результат :
2012 Обама 65,9 млн - 2016 Клинтон 62 277 750 (- 3,6 млн. С учётом более 3 млн голосов нелегалов минус 7 млн)
2012 Ромни 60,9 млн - 2016 Трамп 62 972 226 (+ 2 млн. С учётов кражи 5 штатов, более 5 млн)

При этом не надо забывать о том, что в 2012 г. реальную победу одерждал Ромни. Победа Трампа - его отсроченный реванш.

Весёлые предвыборные картинки :

Америка, которую мы потеряли


- офицер полиции измеряет длину юбки костюма для плавания на пляже в Вашингтоне, 1922 год
- "Чудесно проводим время... вышли $50, Люблю." Неужели это был всего лишь мираж?

Повелитель всего





Немного о расизме и сексизме


- "Дональд Трамп трогал меня за пенис" Те, кто обвинял Трампа в сексуальном домогательстве, сегодня признаются, что это было очень мило...
- Правда в том, что голоса негров за Трампа доказали, что он не расист. Чего не скажишь о тех, кто голосовал в 2008 и 2012 годах

Газеты и журналы поздравили Клинтон с победой




... на президентских выборах и отправили проигравшего Трампа в космос и на виселицу

Мадонна обещала орально удовлетворить каждого, кто проголосует за Хиллари Клинтон


Гай Ричи: "Не ведитесь, посаны, я был женат на ней шесть лет, оно того не стоит..." "Вот видите!"

Как пройти в библиотеку


- Голосовать... туда!
- Выход прямо по залу и налево, малыш...

Весёлый Хелловин


- очень скоро

Трамп

- клоун избирается в Президенты
- "Наша иностранная политика - полный и окончательный провал. Ни предвидения, ни целей, ни направления, ни стратегии..." Когда он услышал голос Судьбы, он встал и пошёл, не задавая пустых вопросов


- В Белый Дом!
- Хиллари проиграла?!



Вот и сказочке конец...


полная хронология избирательной кампании здесь - https://www.youtube.com/channel/UCvsye7V9psc-APX6wV1twLg

Tags: США - информационные войны, США - тюремная система
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments