frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

РПЦ - ОСТОРОЖНО! Секта мздоимцов, прелюбодеев и сексуальных садистов...

Оригинал взят у l_lednik в Ещё одного священника не спасли от прокуратуры

36-летнего липецкого священника Вячеслава Копытина посадили на 3 года за избиения и изнасилование бывшей любовницы. Очевидно, что дело насквозь заказное. Наглая баба всё выдумала, аудиозаписи угроз – фальшивые, никакого изнасилования не было, а избила она себя сама. Да и любовницей она его не была, Копытин наверняка верный муж, а она сама к нему навязывалась. Идёт атака на Церковь!


http://www.rosbalt.ru/russia/2016/04/01/1503040.html
Молодая женщина некоторое время поддерживала связь с 36-летним священником, но когда поняла, что тот не собирается разводиться, связь прекратилась. Греховод и прелюбодей Копытин с разрывом отношений был не согласен и заявил своей жертве, что «после него она не достанется никому», что он «плеснет в нее кислотой», что «сделает инвалидкой».



С тех пор женщина стала записывать его разговоры на телефон. Вечером 4 мая Копытин пришел к своей уже бывшей подруге, проживающей в одном из домов по улице Петра Смородина. Двери квартиры ему открыли дети женщины, восьми и девяти лет. Воспользовавшись знакомством, мужчина предложил устроить маме сюрприз. Уложив детей спать, священник дождался их матери.


духовное окормление мира преступившими Заповеди

По словам женщины, священник ударил ее, а потом сказал: «Если будешь кричать, у детей будет энурез. Ты же не хочешь, чтобы они писались по ночам? Будь хорошей девочкой!»
«Он изматывал меня до трех часов ночи. Бил по лицу, по почкам. Унижал. Потом у меня сдали нервы и я заснула. Он лег рядом, сказал, что утром «продолжит воспитательные процедуры», — рассказала женщина. В семь утра насилие продолжилось. «Потом ушел, пригрозив расправой мне и детям, если я заявлю о случившемся в органы», — сообщила потерпевшего. Экспертиза подтвердила факт изнасилования и побои. Липчанку и ее детей даже взяли под госзащиту, так как в распоряжении следствия были улики, свидетельствующие о намерении задержанного отомстить семье своей бывшей подруги.


медийное лицо Липецкой и Елецкой епархии отвечающее за духовное образование и катехизацию мира
https://vk.com/id212780954

После скандала с задержанием священника пресса нашла вторую жертву насильника, которая полтора года сожительствовала с женатым иереем Копытиным в Липецке и Перми.

В настоящий момент пострадавшая Елена (имя изменено) проживает в Краснодаре. По словам женщины, она даже родила от своего мучителя ребенка и готова пройти с ним ДНК-тест для установления отцовства, если ей оплатят эту экспертизу. Самые жуткие подробности из рассказа Елены издание Gorod48.ru не решилось опубликовать. Но и оставшиеся сведения шокируют.

"Я познакомилась с ним в Липецке, где и забеременела. Я жила в одной из трех его квартир, на Соколе, а он ко мне приезжал", - вспоминает Елена.
Когда женщина была седьмом месяце беременности, Копытин выбросил любовницу-содержанку на улицу. Два месяца она провела в приюте для женщин, попавших в тяжелую жизненную ситуацию. Потом они помирились, а вскоре Копытину предложили служить в Перми, и пара отправилась туда.

Еще в Липецке Елена узнала о том, что у ее сожителя много других женщин. Священник просил ее подыскивать ему "телочек". Он сидел постоянно на сайтах знакомств, - продолжает Елена. - Я еще в Липецке, когда беременной была, случайно в его телефоне увидела пароли от этих сайтов. Зашла на них. Там были кучи переписок, договоров о встречах. А в Перми у него вообще крыша поехала. Как он мне объяснял, в Липецке у него было все налажено: сегодня - одна, завтра - другая. А в Перми он не мог ни с кем познакомиться. У него просто башню сорвало".

По словам Елены, священник "бегал за ней по квартире с кипятком и заставлял много чего очень плохого делать". Он выносил трехмесячного ребенка на 11-й этаж и кричал, что сейчас спрыгнет.

"В Перми был огромный скандал. В Пермской епархии мы собирались за круглым столом. Сидел передо мной пермский патриарх, его помощник, какие-то бандиты, которые на меня наезжали. И я все рассказала, как и все было. И ему сказали забрать вещи и быстро уехать из Перми", - заключила Елена.



Интересно, сколько ещё квартир в его собственности и каким образом он стал их владельцем?
Tags: РПЦ, уничтожение России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments