frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Сирия - некоторые частности присутствия ВС РФ







привычное занятие президента РФ и


... учителя, преподавшие ему науку релаксации.

Своё отношение к тому, кто виноват в гибели пассажиров боинга уже высказывал. Можете найти по тэгу Путин. Обращу внимание на то, с каким наслаждением и скрупулёзностью в деталях описываются убийства граждан РФ в Сирии. И обязательная информация - семьи погибших получат денежную компенсацию. Быдло-вата должна знать, после принесения их в жертву интересам Авенов, Чубайсов и Вексельбергов, каждый сможет прикупить себе немножко Олби.

Политические шоу на ВласовTV уже записывают на фоне затемнённых задников со смутными фигурами клаки. По типу холста в каморке папы Карло. Время от времени включают фонограмму аплодисментов.







Кровь бьёт в голову и разрывает сердце. Лучший способ закрепить поведенческие реакции социального стада на уровне подсознания.

Что же должна защищать быдло-вата? Вот это -


... задача не простая, но и выгоды фантастические! Поверьте, лучшие люди от культуры, науки и общества лекторов "Знание - сила" этой страны сделают всё, чтобы покорное стадо ещё и чувствовало себя обязанным своей жизнью и здоровьем национальному лидеру, партии конституционного большинства и просто начальнику жека на районе.

Дешевле нанять политических и медиа блядей всех раскрасов, мастей и полов, чем заняться обихаживанием страны - Родины "генетического мусора" с его историей - кровавым ужасом и культурой - уродливой карикатурой. Усвойте раз и навсегда - их социальный фашизм не наносное увлечение. Подтверждение чему взгляды Сокуровых, Жванецких и прочих Радзинских.




Tags: Путин В.В., Сирия, уничтожение России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments