frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

РОССИЯ: Путин даже круче Сталина

http://gold-nike.inspaceblog.net/?p=4292#comment-10736

Путин де-факто стал правителем новой России 1 января 2000 года.

Наследство ему досталось куда более тяжелое, нежели Сталину.
Если разруха в народном хозяйстве после гражданской войны и реформ Ельцина была примерно одинакова по своим масштабам, то Иосиф Виссарионович получил страну мирную, уже начавшую возрождаться после буйства пораженцев.

Президент оказался в самом центре организованного пораженцами развала. По всей стране бушевал кризис неплатежей; веерные отключения электричества и тепла были нормой, задолженности по пенсиям и зарплатам в отдельных областях достигали 2-х лет, задержки с денежным довольствием в армии — многих месяцев. Вдобавок, на Кавказе шла самая настоящая региональная война, в исходе которой у большинства населения были сильные сомнения.

России запретили победить в первой войне, и люди были уверены, что им запретят победить снова — причем пораженцы кричали о таком будущем открыто и восторженно.

Однако ВВП сказал: «мочить» — и это было сделано.


Всего четыре года назад(2003г.) пораженцы с потрясающим апломбом и полной уверенностью в себе заявляли, что «предательский режим» Путина отдаст Америке русское оружие, отдаст на убой русских солдат, отдаст месторождения и остатки независимости.

Мог ли кто-нибудь поверить тогда, что уже в 2007 году русская дальняя авиация начнет патрулировать океаны и границы стран НАТО, что Путин небрежно порвет договор ДОВСЕ, просто назвав его невыгодным, что Россия станет открыто поставлять оружие Сирии и Ирану на тот случай, если США вздумает на них напасть, что Россия будет блокировать в Совете Безопасности нужные США и Европе резолюции, что она станет проводить маневры своего флота в Северной Атлантике, что она вынудит Запад спрашивать своего мнения практически по всем международным вопросам?

Это победа Путина и только его одного. Трудно даже представить, какие жестокие дипломатические войны ему пришлось вынести, но кое о чем несложно догадаться. Видимо, ему пришлось столкнуться даже с угрозами применения силы против взбунтовавшейся, ставшей вдруг непокорной России. Во всяком случае, дело дошло до того, что Путин открыто пообещал применить против стран Запада ядерное оружие...

далее - http://gold-nike.inspaceblog.net/?p=4292#comment-10736

Tags: Путин В.В., Сталин И.В., выборы Президента РФ 04.03.2012, либеральная идея, развитие России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment