frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Спонсор иуд в России – Маккейн

Оригинал взят у polityp в Спонсор иуд в России – Маккейн
Оригинал взят у alekssidor в Спонсор иуд в России – Маккейн

Профессиональные смутьяны человеческих душ во главе с немцовыми и Ко продолжают по инерции будоражить всех россиян и москвичей в частности, подталкивая к
бунту, а в кулуарах проклиная этих «тупых русских», которые, ну, никак не хотят в кровь бороться за свои права и становиться частью цивилизации атлантистов.
Уже который год вся эта прикормленная Западом сволочь безнаказанно провоцирует русских и другие народы России, толкая их в пучину невообразимых потрясений, стравливая людей по национальному, религиозному и социальному признакам, а результата того, что хотелось бы кукловодам, нет.

Это удивительно, это – чудо, потому что в развал России и в деградацию русского народа вкладываются немалые деньги. Если суммировать транши на подрывное дело, ежемесячно поступающие в РФ из ЕС и США уже который год, то на эти деньги можно прокормить добрую половину голодающего человечества, провести воду и озеленить пустыни Африки и даже заняться скотоводством в Гренландии. А Россия непонятно как ещё устоит, хотя снова окунулась в смутное время.

Впрочем, в нервной Москве и вымирающих российскихдеревнях и без того давно уже привыкли, что весь моральный (да и физический) противоестественный блуд и ересь жидовствующих щедро экспортируются аккурат с Трафальгарской площади, Елисейских полей и берегов Потомака. В этих привозных бочках дёгтя меда почти не различишь, а тот, что попадается, становится непригоден из-за специфической западной вони.

Накануне истерик на Болотной площади, в посольском отделе ЕС в Москве со
ссылкой на сайт Европейской Комиссии «вдруг» решили сообщить, сколько средств выделяется на финансирование
демократических преобразований по всему миру. Это испытанный психологический прием – деморализовать, подавить противника ещё до схватки, запугав и закошмарив его. Мотив прост – заранее показать, что в России некому и нечем тягаться с такой мощью и силой, которая будет
поощрять «гроздья гнева».

Лидерами грантов, судя по информации ЕС, в России являются старые знакомые – Центр «Мемориал», «Московская Хельсинкская группа», Ассоциация в защиту избирателей «Голос». Объемы финансирования, несмотря на объявленную политику «затягивания поясов» в Европе, велики. Всего же на «развитие демократии» по линии «Европейской инициативы в области
прав демократии и прав человека» – одного из основных финансовых инструментов – ЕС вынужден тратить 63 800 000 евро. Как бы эти деньги пригодились на преодоление трудностей, вызнанных охлаждением и остановкой Гольфстрима…

Параллельным курсом «просвещенной Европы» следует еще один заклятый «друг» России в виде корпорации «Международного республиканского института» (МРИ) США, руководит которым матерый «любитель» России Джон Маккейн. Про этого человека говорят, что его начинает трясти при слове «русский». Трудно сказать, что в реальности делали с Маккейном на допросах во вьетнамском плену сотрудники Главного разведуправления ВС СССР. Судя по всему, что-то запредельное… Но это стоит отдельного разговора…

В Америке и Европе ценят титанические усилия Маккейна и его структуры по развитию демократии на просторах бывшего Союза. Известно, что сотрудники МРИ специализируются на финансировании т.н. «внесистемной оппозиции» в России. Чтобы избежать обвинений во вмешательстве внутренние дела РФ, эта организация предпочитает не светиться в открытую, организуя и оплачивая семинары, симпозиумы, флэшмобы и аренду помещений. Но всё это – секрет Полишинеля. Если взглянуть пристальнее на какую-нибудь оргию доморощенных «правозащитников», окажется, что за спинами профессиональных несистемщиков выглядывают рога и копыта их покровителей.

В частности, 27 октября этого года
МРИ организовал семинар в московской гостинице «Белград», подав заявку на аренду конференц-зала. Судя по документам, трехчасовая аренда помещений в Белграде без кофе-брейков и обедов, но с Wi-Fi, обошлась «бойцам» Маккейна в каких-то 8700 рублей – смешная сумма. Но если подчиненные полоумного русофоба не светятся в Москве, то
для кого же они заказывали «банкет» за месяц с лишним до начала акций протеста в Москве?

Ответ можно найти на
ЖЖ «Демократического выбора», который возглавляет очередной прикормленный чужими человек фамилии Милов. Пишут там о семинаре 27 октября, в четверг, в конференц-зале гостиницы «Белград». То есть, на деньги Маккейна!

Вот его, семинара, анонс: «В настоящий момент одним из наиболее широко обсуждаемых в обществе вопросов является спор между сторонниками двух различных подходов к протестному голосованию на парламентских выборах 4 декабря 2011 года. В дискуссии активно участвуют не только политологи и политики, но и общественные деятели и простые люди. Существующая политика государства, выражающаяся в отказах в регистрации оппозиционным организациям, в стремлении ослабить и контролировать системные оппозиционные партии, ставит избирателей, которые не хотят голосовать за партию власти, перед сложным выбором. Что делать?
Голосовать за любую проходящую в Думу партию («вариант Навального/Милова») или придти на выборы и испортить бюллетень («вариант Нах-Нах»)? Что скорее приведет нас к Думе, которая является местом для дискуссий?».

Здесь же говорится о сильнейших московских дебатерах, «компетентных судьях», «дебатах» и «аргументации сторон», «голосовании среди зрителей». Словом, ролевые игры под присмотром прикормленных Маккейном типичных представителей «пятой колонны», той самой, червем подтачивающей Россию. В реальности, это – планёрка перед организацией массовых беспорядков в России, проверка сил и уточнение позиций. Уверенный в том, что вложенные средства и подготовленная агентура дадут результат, Джон Маккейн тут же выложил письмишко в сети премьеру РФ Владимиру Путину, дескать, трепещи, мы идём: «Дорогой Влад! «Арабская весна» приближается к твоим окрестностям». Но то ли жидковаты колонны, то ли снова средства
растащили по карманам, но «Иду на Вы!» у сенатора не вышло – на то они и внесистемщики. Это все равно, что деньги наркоману давать взаймы на лечение. Трепета не получилось.

Судьба Маккейна и других заокеанских и европейских шавок, лающих на Россию, не интересна. Как говаривал Павка Корчагин, сами сдохнут от кокаина, и без наших сабель. Если что, мы поможем. А вот судьба «пятой колонны» не завидна. Далеко не все смогут покинуть «эту страну», когда Россия в сотый и тысячный раз с оружием в руках будет отстаивать право на свое существование на своей земле. Что будет делаться с этими «милонемцепоткинами», если вдруг, по сценарию московского поэта Олега Бородкина произойдет реинкарнация Сталина, который «сделает крапивку всем уродам, и всунет острый красный перец в рот любителям порнухи и свободы»?
Я, кажется, знаю ответ.
Ярослав Таманцев 10/12/2011 20:44

Постоянный адрес :http://www.segodnia.ru/index.php?pgid=2&partid=41&newsid=15244


Tags: Маккейн, госдеп США, либеральные провокации, оранжевая активность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment