frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Category:

Ещё о психотипе докторлизы

Оригинал взят у l_lednik в Ещё о психотипе докторлизы

В 2008 году она не то усыновила, не то взяла под опеку осиротевшего Илью Швеца. Как писали, его нашли в коробке в 1994 году. Таким образом, на момент попадания к Глинке ему было уже 14 лет.

4 мая 2013 года вышла программа «100 вопросов взрослому». Я проверяла дату выхода, даты закачки на разные ресурсы, и везде выходил 2013 год. Это важно.
Отвечая на вопрос о детях, Глинка поведала: «Старший мальчик учится на дизайнера, он будет художником. Средний учится организовать свою собственную авиакомпанию. А третий мальчик учится в 9-м классе».

Какой из Кости вышел художник мы знаем. Художественно наколотые рожи и сатанинские символы украсят любое тело за небольшую сумму.


творчество Костика Глинки

Насчет среднего ничего не могу сказать – тайна, покрытая мраком.  Следов его в интернете нет, за исключением поступления в Высшую школу экономики. Учится ли он там сейчас, закончил ли – неизвестно.

Но младший, Илья, никак не мог учиться в 9 классе, потому что ему исполнилось 19 лет, и в феврале 2013 года он как раз женился, а в августе у него уже родилась дочка. Но может быть всё-таки программа вышла в эфир раньше на 5 лет, в 2008? Однако сайте ТВЦ в архиве передач с 2008 по 2011 год её нет.

Послушаем, что еще говорит Глинка:
«В Сербии я делала 2 вещи: я растила своих детей – у меня 3 мальчика – и помогала косовским беженцам, сербским беженцам после войны. Дети оставались в Белграде, с няней, а я ехала от Белграда до Косово 4-5 часов на машине, поэтому дети в Косово не были, конечно же».

Но война в Югославии шла в 1991-95, в Косово в 1998-99. В первом случае Илья ещё не родился, во втором уже родился, но до знакомства с Глинкой оставалось лет 10. Никаких трёх мальчиков у неё в Сербии быть не могло.

И так с каждым фактом её биографии. Везде нестыковки, несоответствия и враньё.
Tags: Глинка Е. П., жиды, либеральная идея
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments