frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Новости дна - 20 января 2017 ... Отцы и дети

1. О том, кто такой Путин, говорит вечная максима, которую сегодня я приписал В. И. Ульянову.

Кто же эти  "отцы" и пастыри керенско-власовской России демократического выбора и каких детишек себе на смену они выращивают?



2. Структурное подразделение Ватикана, вскормленное на груди Гебельса и Гиммлера, увлечённо занимается самовыпиливанием из Истории. Десятки тысяч единиц недвижимости, которые они называют храмами, стоят безлюдными. Очереди - в детские сады, ясли, школы, кухни детского питания для грудничков, спортивные и культурные секции.

21 февраля 2012 года они даже пригласили в один из них для выступления разнузданную банду "бешенных пилоток". Но, народ, советский народа, не оценил культпросвет подобного рода.





Исторически РПЦЗ умерло для русского народа в 1905 году. Февраль 1917 г. подтвердил этот факт. В годы борьбы с интервенцией десятки тысяч представителей клира, разграбив приходы, либо бежали в Европу, либо добровольно влились в ряды жестоких карателей народов России. В годы Великой отечественно они же повторили своё клятвопреступление.

3. Отцы и пастыри, окормляющие стадо...



Не надо быть профессиональным физионогмистом, чтобы понять, с кем в лице РПЦЗ простой трудящийся народ имеет дело.



А это представители "отцов" из других сословий наци-теократии - воры-чиновники, крышующие ОПГ судейские, члены партии Единой и неделимой им А. Власова, говно нации.






4. Их подрастающее поколение. Конечно, не все такие. Именно те, кто завтра захочет порулить Россией. Наркоманы и насильники, распущенное блядьё и потерявшие всякое представление о сообственном соответствии окружающей среде.






В их притязаниях всё логично. Их поведение - прямое отражение воспитывающей их среды.

5. О нелёгкой судьбе двойных и тройных агентов. Г- жа Захарова продолжает развлекать без зазрения совести, транслируя уже полные небылицы.



Кем на самом деле был Примаков понятно из его resume. Профессиональный палач СССР в целом и экзекутор его отдельных органов в частности. Даже, если его вербовка ЦРУ была совершена с ведома КГБ, лицензию на участие в уничтожении миллионов граждан СССР он не получал. Или всё же акт палачества был запрограммирован заранее?





6. Как то мимо прошла новость о скромной труженнице на ниве дошкольного воспитания. Некая Чудновец, 1984 г.р., была осуждена за трансляцию педофильского видео с элементами садистических пыток ребёнка. Как оказалось, она не только сама изготавливала подобные, но и принимала в них самое активное участие.








Мать ребёнка подвергшегося издевательствам требует реального наказания для социопатки.

7. Патриотические патриоты продолжают ездить по ушам. Другого не умеют. Да и платят хорошо.














Неутомимый Фрицморген выкладывает по три текста за рабочую смену. Это не легко. Сужу по собственному опыту. На один уходит как раз день.

8. Реальное положение трудящихся России иное. Рекомендую - http://burckina-new.livejournal.com/ Огромный объём работы в простых и понятных даже сдававшим ЕГЭ графиках.





9. Катастрофическое состояние экономики страны в разных отраслях и в целом

Деградация продолжается. Её реальную глубину можно измерить "успехами" материнского капитала. Население РФ в 2016 г. не превысило численность РСФСР в 1990. С учётом гастарбайтеров и Крыма можно совершенно определённо говорить о том, что его убывание в 2000-2016 гг. не меньше, чем в 1991-1999 гг.





9. На чём сердце успокоится

Избыток электрических мощностей не ведёт к снижению цены за килловат для населения.

Электростанции, не приносящие доход в личные карманы воров при власти, объявляются неэффективными.

Неэффективными названы единые городские отопительные сети.
Их уничтожат и заставят платить новым собственникам каждого отдельного дома.

Программа перевода государственного жилья в систему частных доходных домов. Открывайте Гиляровского, Кокорева, Пыляева, Боборыкина. Встречайте россиюкоторуюонипотеряли середины 19 века.



Tags: fritzmorgen, Путин В.В., РПЦ, Чубайс, новости дна, уничтожение России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments