frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

Новости дна - 17 февраля 2017 ... абортизация РПЦ/РФ демократического выбора

27 декабря 2016 года РПЦ утвердило молитву о прощении убийств нерождённых младенцев.
Как раз через 9 месяцев после официального признания себя частью католического вертепа. Яростные споры на государственном и общественном уровнях вокруг права на убийство нерождённых детей шли в католическом мире более полувека. В СССР это считалось уголовно наказуемым преступлением.



РПЦ в узком кругу решило эту проблему келейно, по деловому. На языке успешных менагеров это называется формированием рынка услуг. Ритуальных услуг. Услуг не подпадающих под налогообложение.

Какова же ёмкость этого рынка? С 1990 по 2016 гг. в РФ было сделано около 55 млн абортов. Минимальная стоимость подачи молебна - 150 руб. Учтём, что в убийстве каждого ребёнка принимают участие родители, родственники, мед.персонал.

Госслужащие разного уровня. Среди них вполне могут оказаться легко ранимые и щепетильные персоны, внезапно ощутившие чувство личной вины за обработку статистических данных о массовом уничтожении населения страны.

В конце концов сами священнослужители, давшие добро на холокост.



Олигархического фашизма без крепких духовных скреп не построить. Ещё сложнее без него потрошить Россию на органы. Разделку отдельных граждан и общества в целом желательно проводить под наркозом. Крайне эффективное средство внешнего управления.



В 1918 году РПЦ в лице патриарха Тихона предала анафеме и гиене огненой народы России. В первую очередь - русский народ.










Удел богоносного народа до Октября 1917 года - пожизненные каторжные работы, пытки и клеймение, тюремное заключение и насильственное содержание в домах скорби и печали, разлучение детей с родителями...







Tags: ВОСР, Путин В.В., РПЦ, православие, уничтожение России
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments