frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Category:

36. Точность - вежливость королей.

Оригинал взят у heideg в 36. Точность - вежливость королей.
Смотрю Путина по телевизору.

В мозг врезается его любимое слово - "аккуратно".
То есть, если по-русски - "точно".
Точность - вежливость королей.
Поражает его уровень подготовки.
Даже если всё это - заранее запланированная постановка, всё равно мозг кипит от количества деталей.




Впрочем, это касается всех его общений с народом. Оппонентам Путина надо почаще смотреть собственно на Путина. Сможете так же? Да ни хуя. Даже я так не смогу.
У него совершенно убойный АПМ и безумное микро.
Ну и, разумеется, у него совершенно сверхъестественное хладнокровие и эрудиция.
Мне сразу расхотелось становиться "диктатором Руси".
Мы ведь думали, что "диктатор Руси" - это игра в "Command and Conquer" в реале. А это - "Sim City". Не мой жанр совершенно.
Психотип Путина - судя по всему, близок к эпилептоиду. Трудоголик-перфекционист.
Стране очень повезло, что наверху не параноик с эпилептоидами-помощниками, а просто эпилептоид. Вместо того, чтобы ломать, а потом давать помощникам строить, он просто строит.

Я понял, что он имел ввиду, когда говорил, что работает больше, чем даже Сталин работал. Я ему верю. Это вполне эпилептоидная черта. Параноик больше занят стратегией, микро его раздражает.
Ещё интересное слово из лексикона Путина - "интегральный", "интеграция", "интегрировать".
Вспоминается "Интеграл" из "Мы".

Я думаю это слово и его производные можно сделать киберпанк-эвфемизмом монолитовских эпитетов типа "ассимилировать", "аннексировать", "присоединить", "завоевать", "пожрать" и т.д.

Типа, процесс завоевания мира - это процесс сборки, ассемблинга, интегрирования. Вполне в рамках теологии старого Монолита об Эмергенторе.
Конечно, честная брутальность - это круто, и Путин ей не чужд (всех замочит в сортире), но киберпанковский корпоративный новояз - это круто вдвойне. Человек, использующий термины типа "сопутствующий ущерб" (т.е. потери гражданского населения), автоматом окружается эдакой чёрной аурой мефистофельского макиавеллиста. Мол, эта собака явно кусачая, раз обучена маскировать свою агрессивную натуру за корпоративным новоязом.
Путин - отличный президент эпохи развитого киберпанка. Нам повезло, что он не параноик, и что он к тому же добрый. Его девиз, как я понял - "не навреди". Но важна не его стратегия, а его скиллы. Путин - трудоголик. А его оппоненты - ленивые халявщики.

Теперь я понял, почему он, не имея на руках никаких серьёзных карт, одной левой легко "уделывает" своих западных конкурентов на международной арене. Это как матч в "StarCraft": у кого выше АПМ и лучше микро - тот побеждает, даже в откровенно слабой ситуации.
Путин всех своих оппонентов победит за счёт терпения и труда. Терпение и труд - всё перетрут. Вода камень точит - это про него.

Его оппоненты держатся лишь на злобе, но на злобе матч в "StarCraft" не выиграть. Победа куётся хладнокровием и упорным трудом - а именно эти вещи оппозиция проклинает. В напряжённой битве кто первый допустил ошибку - тот проиграл. А допускать ошибки человека провоцирует именно злоба, то есть баттхёрт. А Путин хладнокровен, как змей. Когда он сказал "идите ко мне, бандерлоги" - это было попадание в десятку.
Оппозиции ничего не светит, Путин будет сидеть крепко.

Все эти "революционные волны" будут бушевать только в Рунете, но и там скоро заглохнут - до следующего электорального цикла.
Путинская Россия будет сохранять стабильность, а стабильность в нашу эпоху великих потрясений - это актив покруче нефти и газа. Америка и Европа гибнут сейчас именно из-за нестабильности. Точнее, не гибнут, а девальвируются. А девальвированные активы мы будем скупать по дешёвке. Того и гляди - и усмирять Саакашвили будет за мелкий прайс корпус морской пехоты США, переведённый на хозрасчёт из-за бюджетного дефицита.
Европа - это прошлое. Азия - это будущее. Тихоокеанский товаропоток перекрыл атлантический - и это для атлантизма приговор.
В марте пойдём все вместе голосовать за Путина.


Tags: Путин В.В., антиоранжевое противодействие, выборы Президента РФ 04.03.2012, развитие России
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment