frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

Russia Metro nail bomb HOAX Operation ч. 6а - о профессиональной этике

Прошлый рассказ обошёл вниманием действия сотрудников метрополитена СПб. Материал требовал отдельного рассказа.

3 апреля 2017 г. на станции метро Технологический институт сотрудники метрополитена в течение часа являлись единственной структурой представлявшей правозаконность РФ как государства.
Остаётся ответить на вопрос - были ли те лица, что распоряжались судьбами граждан, находившихся на платформе, реальными сотрудниками. Если да, каковы их имена, послужные списки, биографии.


Из официально признанных сотрудников метрополитена имеем :
- машинист состава Александр Каверин, 51-ый год, женат, двое детей, стаж работы машинистом 15 лет;
- пришедшая раненым на помощь дежурная по станции Технологический институт Нина Шмелёва.

Отчеств не нашёл. Главное управление метрополитеном СПб находится в здании над ст. метро Технологический институт.

.........................................................
Начавшийся в РФ в 90-х годах отказ от отчеств показателен. Раньше были Ленин(Ульянов) Владимир Ильич, Сталин(Джугашвили) Иосиф Виссарионович, Брежнев Леонид Ильич.

Смысл отчества в дофамильный период - более точная идентификации человека. Указание на его родовую, профессиональную принадлежность, место проживания. О́тчество (патро́ним) - часть родового имени, присваиваемая ребёнку по имени отца более дальними предками - дедами, прадедами и т. д.

Эта традиция пришла от древних греков. У них отчество представляет собой имя отца в родительном падеже. В повседневной жизни употреблялось индивидуальное имя. Для официальных документов использовалось отчество. Так, полное имя Демосфена - Демосфе́нес Демосфе́нус Пэаниэ́ус, то есть Демосфен сын Демосфена из филы Пэания.

Первое упоминание русских отчеств относится к 945 году. До XIII века частота употребления отчеств была невысокой. Правом иметь отчество обладали князья и знать Московской Руси. Подлые людишки (голь перекатная, городские ярыжки - презренные недостойные) такого права не имели.

Отчества подлых, незнатных людей в России образовывались как краткая форма притяжательного прилагательного от соответствующего имени : Иван Петров сын - Иван Петров; Фёдор Лукин сын - Фёдор Лукин.
Выходившая замуж женщина брала фамилию мужа, т.е. входила в его род. Отсюда смысл понятия "породниться".

Сей исторический экскурс неспроста. Обрубив отчества, власти усложнили возможность определить родовую принадлежность личности и чохом определили всё гражданское общество в разряд подлых, презренных, холопов. Вот как об этом говорил Некрасов в поэме "Кому на Руси жить хорошо" :

"Был господин невысокого рода, / Он деревнишку за взятки купил,
Жил в ней безвыездно тридцать три года, / Вольничал, бражничал, горькую пил.
Дочь повенчав, муженька благоверного / Высек — обоих прогнал нагишом,
В зубы холопа примерного, Якова верного, / Походя бил каблуком.
Люди холопского звания - Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания, Тем им милей господа." 1860-е - 1877 год.   Здравствуй "россиякоторуюмыпотеряли"!!!

Определив в холопы не только трудовой народ, но и самих себя, нынешняя "знать" ясно указала - её господа вне русского мира. Единственный способ породниться с ними - абсолютное уничижение и пресмыкание перед правящим классом глобального империализма в форме предоставления в их безрадельное господства природных и человеческих ресурсов России.


Внутри РФ местная знать перешла на социальную индентефикацию ускоренным построением феодального кастово-сословного общества. Где высшее право на "ку" определяется наличием оранжевых штанов, модных гад_же_тов, фиктивных купчих и закладных на "родовые поместья", липовых генеалогических дубрав, заверенных продажным нотариатом самозванцев на трон ея Величества Машей и Гошей.

.........................................................................

Машинист Александр Каверин вызвал в памяти Каверина(Зильбер) Вениамина Александровича, советского писателя, автора знаменитого романа "Два капитана", писавшегося в 1938-1944 годах. Годах мировой войны пришедшей в СССР со стороны Японии - бои в Монголии в 1938-39 гг.

В романе рассказано о жизни Александра Григорьева из провинциального города Энска. Он с честью проходит испытания сиротства и беспризорности, взросления и войны, чтобы в финале завоевать сердце любимой девушки и разгадать загадку ледовой экспедиции капитана Татаринова... Экспедиция вымышленная, но имеет конкретных прототипов.

На видео и фото с места событий машинист первого класса Каверин отсутствует от слова вообще.

Остаётся ответить на вопросы :
- чем А. Каверин занимался до 2002 г. (35 лет),
- почему даже на награждение машинист 1-го класса пришёл в знаках отличия машиниста 2-го класса. Шуточный ответ уже давал -

Машинист переписывает инструкции под себя и после взрыва в третьем вагоне набирает скорость.
Состав спасён из мрачного замкнутого пространства холодного тоннеля.
Светлая, просторная и тёплая станция метро встречает отчаявшихся на спасение пассажиров. Все мирно расходятся...

Кто будет назначен пострадавшими в третьем вагоне?
Погоны машиниста 2-го класса оставили для пущего прикола.

Вброшенные в общество фальшивки не зафиксировали присутствие машиниста Каверина на ст. метро Технологический институт 3 апреля 2017 года.

№ 1 Первая  минута - массовка расползается по местам, спиной седой в униформе метрополитена.
№ 2 Мокроделы за работой - седой, за ним какбэ начальник полустанка. Добравшемуся до места потом перевяжут изувеченную стопу не снимая галош.

№ 3 Седой и № 2 переместились за колонну, пост у дверей вагона принял № 3.

№ 4 Седой и № 2 замечают видео съёмку. В "Правилах пользования" имеется пункт 9.17 о запрете самовольной съёмки на территории метрополитена.



Запретить это угрозой и/или применением силы не имеют право. Обязаны вызвать полицию. Роль полицая сыграл неравнодушный горожанин со светлым лицом, участник весёлого шалмана Fancy People. Именно он вместе с угольком, мордатым, пом.дир. по кастингу, синяком, клетчатым... , всего 8 человек, ранее сам принимал участие в документации флеш-моба.

По окончании учений во все депо метрополитена СПб поступило распоряжение -




- нижняя склейка поменяла меру наказания за разглашение информации со штрафа на увольнение,
- засвеченный список должностных лиц указывает на организаторов события от службы метрополитена СПб

Знаменитая допечатка фальшивки - "заечка, потерпи". Она познакомила нас с аферисткой из Читы. Здесь же Нина Шмелёва.


Плёнка интересна вскрытием сценария по первоначальному замыслу. Героиня, так и оставшаяся безымянной, должна была потерять ногу во время взрыва. Именно вокруг неё с самого начала водили хоровод "сотрудники" метро, бордовый, бык в принте ССН, мордатый... Периметр держали клетчатый, очкарик и светящиеся шнурки.

Об этом свидетельствуют реплики и последующие интервью очевидцев. Юлия Валуева "Мейерсон" так и заявляла, мол спасла девочке (травести 40+) почти оторванную ногу методом наложения шины из картонки.


На гифке прекрасно виден протез стопы-голени в ботинке. Если смотреть видео на х0,2 можно вытащить протез в том месте, где крепится к живой части ноги. Именно для того, чтобы скрыть все детали сложного технического устройства тело было утоплено в мягкую упаковку.

Станция Технологический институт - сталинский проект, глубина 40 метров, вступила в строй в 1955 году.
На входе в вестибюль круглый аванзал с высоким куполом, покрытым анодированными стальными пла пластинами. В одной из арок на стене планировалось панно с изображением И.В. Сталина, стоящего на лестнице, на карнизе купола должна была быть надпись «Слава Сталину великому зодчему коммунизма корифею науки!»

В центральном пространстве перронного зала, в «круглом зале», стены были украшены медальонами К. Маркса, Ф. Энгельса, В. И. Ленина и И. В. Сталина. Под предлогом переустройства перехода барельеф Сталина был убран, а заодно и Энгельса.


№ 1 Указатели ТИ2 синего и ТИ1 красного цвета. Глухой торец станции перед нами - там остановка головного вагона.
Обращаем внимание на информационный стенд. Под надписью "помощь справка" расположение цветовай гаммы противоречит раскраске информационных табло.
На чём стоит стенд и почему не видно болтов вкрученных в пол, чтобы его удерживать?

№ 2 Информационный стенд до 3 апреля 2017 года

№ 3 Он же с обратной стороны. Стрелкой указана металическая опора-площадка с болтом вкрученным в пол.

Мы стоим в хвосте состава. Перед нами в конце вестибюля глухая стенка с рекламным табло. Действие разворачивается под барельефом одного из светил советской науки. За нами закрытый бог знает когда вход-выход на станцию.

№ 4 В красном кружке камера слежения.             № 5 Вид на глухую стенку от перекрытого выхода. Слева - красная ветка, справа - синяя.

№ 6 камеры слежения в хвосте состава     № 7 вестибюль перехода...

№ 8 Голова синей ветки..., количество камер слежения на ТИ достигло 11. Красная стрелка - пожарный гидрант.
№ 9 Круглый зал в центре платформы. Т.о. у нас 13 камер + 8 камер с другого края платформы = 21 штука. Станция обвешана ими как новогодняя ёлка мишурой! Увидим ли мы реальную картинку произошедшего? НИКОГДА.

В США, Европе, Австралии пошли ещё дальше. Рядовым гражданам требующим прдъявить записи камер слежения в общественных местах отказывают под предлогом того, что это частная собственность владельцев компаний подрядившихся следить за гражданми на средства из бюджета. Наваристый компот!!!
Власти населённого пункта, города, страны, оплачивающие деятельность компаний обеспечивающих "безопасность" из налогов обывателя, ссылаются на право частной собственности при сокрытии результатов их деятельности.
Отсюда ещё один вывод - любая уступка капиталистическому обществу - прямая дорога в рабство. Материальное, экономическое, духовное. Цепи и кандалы которого куются самим стадом.

Видео именно с них может быть принято судом в качестве вещественного доказательсва произошедшего 3 апреля 2017 года на ст. метро Технологический институт. Всё остальное - заведомо сфальцифицированные съёмки для того, чтобы ввести в заблуждение гражданское общество.
Ни одно из видео "очевидцев", которые с таким упоением и тупой настырностью навязывали трезвомыслящему обывателю какбы сми керенско-власовской РФ демократического выбора, не выдержит экспертизы на соответствие дате, времени, форм-фактору носителя.

Отсюда вывод - государственная пропаганда не только сама участвует в заведомом сокрытие улик преступления, но и всячески поощряет производство и распространение способствующей этому информации. Что само по себе должно квалифицироваться как преступление.
Преступление перед конкретной личностью психически травмированной фактом теаракта, преступление перед обществом сознательно и целенаправленно вводимого в заблуждение.

Новостная программа от 9 апреля 2017 года. После взрыва прошла неделя. Ярчайший пример лжи и массового введения в заблуждение.



Какой тон, какой стиль, сколь убедительны выражения вербальные и лица!

1. "Поезд стоит на задымлённой платформе" - станцию не называют, стразу пускают клоуна "мы стояли, мы
    сидели" с Техноложки. В конце продемонстрируют палату. Это офисное помещение переоборудованное на
    скорую руку в палату. Специально для съёмок клоунов. С настоящими больными их не мешали.


Еникеев Артур. Голову подстригли, а брови сбрить не догадались. Или клиент кочевряжился?
Великолепное состояние кожи рук [метросексуал?] сразу после теракта сменилось на забинтованные кисти. Реакция на хозяйственное мыло больнички? Даже при первой степени ожога кожи на кистях двигать пальцами мучительно больно. Эпидермис сгорел, повреждена дерма. Первые двое-трое суток обгоревшие участки кожного покрова не бинтуются. Они должны подсохнуть. Подсыхая, образую корку. При движениях пальцев корка трескается, начинается выделение сукровицы. При бинтах повязки присыхают к коже. Короч, "бим-бим... бом-бом..." на мобилке никак не проходит.

2. "Первые пять минут ничего не слышал" - барабанные перепонки Терезки-зажигалочки оказались нежнее.
3. "Окна разбиты... осколки стекла..." - "Назар меня зовут" рассказывает о яркой вспышке, хотя в вагоне-убийце
    он не находился. "Стёкла сразу полетели..." - тема стёкол по тексту сценария. По всей стране окна в вагонах
    метро уже давно заклеены с обеих сторон плёнкой для предотвращения именно таких ситуаций.
4. "Взрыв произошёл в четвёртом вагоне..." - так в третьем или четвёртом? На этой ветке составы из 6 вагонов.
    Списанный вагон номер 8174 был седьмым. Экономили - сняли заранее всё, что смогли. Был поставлен между
    эксплуатируемыми третьим и червёртым. Отсюда вывод - завозили его буксиром с перегона.
5. "Криков Алах Акбар не слышал..." - смысл в произнесении самой фразы. Правильные слова должны быть
    сказаны.
6. "По зеркалам обращаю внимание, что препятствия для движения нет..." - третья дверь выгнута наружу на
    полметра, вторая вообще торчала паралельно крыше вагона. Это не меньше двух метров.
7. "Если бы состав остановился сдвинуть его практически было бы невозможно..." - начальник
    метрополитена СПб лично заявлял, что состав пришлось буксировать до начала платформы.
8 "Эвакуация со станции заняла не больше 15 минут..." - за это время было эвакуировано 106 пострадавших, из
    них четверо скончались в больничках. Вы это видели? Чтобы эвакуировать такое количество людей, половина из
    которых не может передвигаться самостоятельно, на станцию должно было спуститься не менее 500 человек
    медицинского и вспомогательного персонала.
9. "Остались только те, кто не могли идти..." - таких было 14. С начала высадки до того как на подмостках
    осталась массовка прошло не более 3 мин. Эвакуацию 150 чел. из вагона-убийцы + 600 чел. из других вагонов за
    3 мин. Требую запротоколировать результат в книге Гиннеса.
10. "В пути скорые разворачивают со ст. метро Сенная площадь туда, где действительно нужна помощь" -


    Тем бригадам, что стояли на Сенной с двух дня, забыли сообщить о том, что взрыв перенесли на Техноложку.

11. "На прибытие двух вертолётов хватило шести минут..." - хоть 106. Они вывезли хоть одного?! И правильно
     сделали - бесплатно массовку не возить. Вертолёты врачебного центра МЧС-Медспас - всеросийский центр
     экстренной медицины. Вопрос - зачем возить экстренных больных в загибающиеся Мариинку, ВМА им. Фрунзе
     или купленную с потрохами южными гостями Джанелидзе, если есть первоклассный центр?
     А ведь двое умерли в приёмных покоях, третий на девятые сутки от нехватки крови. Кто ответит за преступную
     халатность??? Но тема ещё жЫрнее. Сей цент вообще не для быдломасс.
12. "Инспектор метрополитена Альберт Сибирских [процентов 50% имён вымышленные], поинтересовался у
     пассажиров..." - в этом месте на Сене 5 видеокамер. Их, чо, для дятлов вешают?!


      Долго смеялся........ Давно в СПб представители богоизбранного народа работают инспекторами полустанков?

13. "Видели с сумкой [женской] и рюкзаком, выходящим из дома... На огнетушителе обнаружили
      биологические следы..."
- она рехнулась? Кто обнаружил, Альберт?
14. "Это самоделка, видно... металические шарики... было нафаршировано взрывное устройство..." - в наше
       время фаршем называли другое. К 9 апреля доктор совсем стыд потерял.
       Граната Ф-1 - 60 грамм тротила = 5 лимонок. Радиус поражения до 250 метров. t вспышки 290 градусов, t
       взрыва - от 2 800 до 3 000 градусов. Этот доктор шарики сам вылизывал? Они должны были не просто
       окислиться, а деформироваться. 31 августа 2004 г. - взрыв у метро Рижская 300-400 грамм тротила. Две тачки в
       хлам.
15 "Все родственники пострадавших приехали без предварительной информации в течение 15 мин. ..." - Это      глум? Они на мешках с адресочками кому куда двигать сидели?


Tags: Путин В.В., ФСБ, взрыв метро СПб 3 апреля 2017, теракт, уничтожение России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments