frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

Russia Metro nail bomb HOAX Operation ч. 8 - о масс-медиа

Полнота анализа произошедшего в СПб потребует хариактеристики поведения масс-медиа в освещении событий. Сначала мысли по поводу вот этого -



Известная хохма социальных сетей, какбэ критикующая участие Макаревича в собственном представлении "Идиш-джаз" в период общенационального траура. Остаётся ответить на вопрос - был ли то траур. По мне, так неприкрытый глум официоза. Пятилетку похорон Ген.Секретарей ЦК КПСС они заменили четвертьвековым траурным юбилеем.



Его мы наблюдали и на Власов ТВ в прямом эфире. Называется - показать реальных заказчиков и исполнителей на самом видном месте. Выкормыш гражданки Израиля Синдеевой и гражданина США/Израиля Прохорова вовремя ушёл с Дождя на Россия 24. Там ему сделали стремительную карьеру. Русаки с Дождя, как ни практиковали заднеприводную передачу, остались на бобах.

Широко известная в узких кругах "политический деятелей левого толка" Митина Дарья . В просторечии - тёртый провокатор на ниве борьбы коммуно-фашистов с антифой, гуманистического экстаза слияния РПЦ и КПРФ. Валькирия Болотной и Сахарова, приживалка фондов госдепа США и наперстница грантов Сороса.



Послужной список дщери израилевой впечатляет. Особенно удачной для её работодателей была командировка на руководящие должности восставшего Донбасса.



Затем последовал бан на 911 за замечание, что сайт не суд, а модераторы не прокуроры. Решили наказать строптивца.





В день снятия бана прилетел второй. Никаких видео с момента снятия бана на этой площадке не оставлял.













Это не ошибка тщательной перепроверки выдаваемой информации. Это отсутствие своевременной информации о смене сценария. Как мы помним 3 апреля 2017 г. ГУ МЧС по СПб держало на контроле "чрезвычайную ситуацию по городу" с шести утра.

Во что вляпалась Россия демократического выбора -



Tags: Путин В.В., ФСБ, взрыв метро СПб 3 апреля 2017, медиа и манипуляция сознанием, теракт, уничтожение России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments