frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

Дырявые герои керенско-власовской России демократического выбора

Героям Страны Советов возвращаться некуда. Их сдадут на металлолом и разобьют в крошку, чтобы замостить уютные пешеходные дорожки Единой Европы 4-го Рейха. Они сложили головы, чтобы уничтожить Единую Европу 3-го Рейха. Европа права - она не потерпит присутствия тех, кто лишил её самого счастливого периода в новейшей истории.

На Родине их места заняты сотнями кладбищ, усыпальниц и склепов в честь белофиннов и белочехов, бойцов СС из Испании, Франции, Италии, самой Германии и фашистской Японии. Туда на экскурсии возят подрастающее поколение власовцев. Они должны с детства почитать европейского господина.



Тащить в РФ красные звёзды с серпом и молотом для нынешних хозяев земли русской, как тем же серпом по яйцам. Для внутреннего потребления они заменили знаки отличия РККА клоунскими носами. Если не привести более щекотливую ассоциацию.



И везде грязно-кровавые лапы отцов церкви, прибывших на оккупированные территории СССР в обозах абвера и гестапо. Задний привод у клира в почёте.



Сегодня в Кремле Путин торжественно открыл очередной памятник очередному гомопедерасту. Томные дикторы Власов ТВ хорошо поставленными голосами давили на жалость. Дореволюционный памятник любителю анальных утех разрушил лично Ленин. Возможно, на одном из субботников.


Tags: Путин В.В., РПЦ, гомопедерасты, жидовская мозгомойка, уничтожение России
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments