frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

Правильной дорогой идёт керенско-власовская Россия демократического выбора

Вчера 5 мая на праздничном концерте к Дню Победы в Кремлёвском дворце, который Съездов Советов, организаторы при проецировании изображения Знамени Победы забыли помимо звезды изобразить на нем серп и молот.

Организатором концерта числилась очередная франшиза "Бессмертного полка".



Откуда у рождённой "из народных низов" инициативы появились средства на аренду зала, приглашённых артистов и сбор зрителей вопрос. Судя по наглому прилюдному кощунству, музыку заказывали благорастворители из ведомства Мединского.

Факт нарушения ФЗ № 68 от 07.05.2007 года «О Знамени Победы» налицо. Любые изъятия из образа Победы равноценны оскорблению памяти победителей и наказуемы, вплоть до лишения свободы.

Обиженно квакнули с задних рядов представители КПРФ. Вряд ли мы дождёмся от них официального обращения в Прокуратуру. Сами правоохранительные органы действуют по принципу нет официального обращения - нет и преступления.

Приведёт эта тропинка известно куда.


Знамёна рабочих 1905 года и конной лавы Будённого поначалу были простым куском красной материи. Звезда, серп и молот проявились в ходе тяжёлой борьбы построения государства трудящихся.

Tags: 9 мая 1945 г., Мединский В.Р., Путин В.В., СССР, уничтожение России
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments