frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

в случае войны с коллективным Западом в первые полгода в РФ от голода умрёт от 30 до 50% населения

В интернете обратили внимание на данные росстата о машиновооружённости с/х керенско-власовской России демократического выбора.
Данные шокируют планомерно проводимыми в течение 25 лет мероприятиями по геноциду народов РФ.



Таблицы по годам в сайта Росстата. Я взял года соответствующие периодам правления Ельцина-Путина-Медведева-Путина.


Судя по реальному количеству техники на полях России, данные о сборах миллионов тонн зерновых, корнеплодов, овощей и фруктов можно признать тотально сфальцифицированными.
Особенно наглядно это видно на примере "доильные установки и агрегаты". В 2016 г. в РФ было произведено 5 490 475,27 тонн молока жидкого обработанного. Много это или недостаточно для 143 миллионного населения?

http://moneymakerfactory.ru/biznes-plan/issledovanie-proizvodstvo-moloka-v-rossii/

Производство молока всех видов в РСФСР и РФ, в хозяйствах всех категорий, млн. т.

http://istmat.info/node/528

В 1945-1946 гг. производство молока в РСФСР составляло 16,6 млн. т. в год - как в 1924 г. после Гражданской войны. Это объяснимо. С/х Белоруссии, Украины, юга СССР было уничтожено в ноль.
В 1990 г. в РСФСР производилось 57 млн тонн молока. В 2002 г. - 32 млн тонн. Ныне - пять с половиной миллионов.



Кто-то может сказать, что производительность техники выросла в разы. Кто же ею управляет, если число работающих в с/х ныне составляет не более 6 млн человек? А вот какова техническая вооружённость в странах вероятного агрессора -


Каковы практические выводы из нынешнего состяния дел в с/х РФ?

В случае военного противостояния РФ с коллективным Западом от 30% до 50% населения страны умрёт от голода в течение первых шести месяцев.
Китай и Индия не смогут обеспечить РФ продуктами питания. Самих кормить не чем. С/х европейской части РФ будет уничтожено вместе с находящейся там техникой. Оставшиеся заводы за Уралом останутся без комплектующих из Канады, Европы и Японии. Более того, их переведут в режим ремонта и производства военной техники. Сохой и лопатой, после 1991 г. тягловый скот на селе отсутствуют в принципе, бежавшее из городов население сможет прокормить только себя и свои семьи.

В городах распределение продуктов питание, из стратегических запасов, между гражданским населением может даже не начаться. Их моментально переведут в ведение ВС РФ. Но и её через год кормить будет нечем.


Tags: ВС России, Путин В.В., уничтожение России, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments