frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

хруст французской булки патриотичных меценатов Старикова

Лидер ПВО Н. Стариков выпустил очередной видеоблог. Интерес к нему пропал года два назад. Так бывает, когда у человека слова не соответствуют словам и тем более делам.

Видео поглядываю. Полезно знать, какие уточнения внесены Старой площадью в методички по политическому окормлению быдловаты неосталинистами. Теми, что за Путина, но в оппозиции к Медведеву. Где-то в истории РСДРП/ВКП(б) это уже наблюдалось и получило справедливое определение "политическая проституция".



00:00 - о создании государства Малороссия,


08:38 - В Польше внесены поправки к закону о декоммунизации, предполагающие снос памятников советским солдатам -



23:01 - Закон ГД о курортном сборе - за курортным сбором последовал закон ГД о платном провозе на авиалиниях сотовых телефонов и верхней одежды
29:07 - В западном рейтинге Россия вошла в пятёрку худших стран для пенсионеров - Стариков нахваливает пенсионную систему СССР. О том, что государство наёмного рабства Путина встало на путь опережающего уменьшения любыми способами числа пенсионеров по отношению к уменьшению прироста населения страны, молчок.
39:21 - Кинематограф активно используется для фальсификации истории - Стариков возмущён и предлагает варианты рыночного выхода из сложившейся ситуации. Может ли свободная рука рынка помешать выполнению политического заказа правящего класса капитала - вот в чём вопрос!

Объявленный сбор именно денег на нужды вдовицам Малороссии напряг.


Кто этот молодой человек 26 лет., которого посадили на денежный поток симпатизантов? Симпатизантов не ПВО, а страдающему населению Донбасса?


Личность загадочная, если не мистическая. Нашлось всего две фотографии. Следы в социальных сетях отсутствуют. Паренёк явно шифруется.


Т.е. вы поняли - школа, институт, в армии не служил. В 2014 г. по окончании института сразу баллотировался в муниципальные депутаты округа 75 Санкт-Петербурга. Кто посоветовал юному дарованию именно эту тернистую дорогу служения Отечеству?! К выборам в ГД РФ 2016 г. он так и остался иждивенцем аппарата ПВО. На какие средства существует этот пышащий здоровьем тунеядец. Возможны ли на сданные бутылки посещения фитнесс-центров и отдых за границей???


Список кандидатов ПВО составлен не в алфавитном порядке. Отсюда вывод - тунеядец-молокосос с отсутствием жизненного опыта трудовых и военных коллективов занимает по Санкт-Петербургу пятую позицию. Такова кадровая политика ПВО.





В 2016 г. г-н Погодин пытался за раз попасть если не в ГД РФ, то хотя бы ЗакСобрание Санк-Петербурга. Правильно ли сделать вывод о том, что в партии социальных паразитов отсутствует достаточное количество зарекомендовавших себя в трудовой и партийной деятельности членов. Или это эксцесс ловкового проныры?
Вы скажите, что определение "социальных паразитов" перебор. 60% выдвиженцев ПВО в кандидаты нигде не работают. Ни одного рабочего и сельского труженика. До 1/3 - бывшие или действующие депутаты разных уровней имеющие богатый опыт борьбы за счастье трудового народа в других партиях.




Учредительный съезд ПВО состоялся в апреле 2013 года. Участие в нём г-на Погодина обнаружить не удалось. Но сразу бросилась в глаза лихорадочная активность на ниве денежных сборов, что ныне зовётся модным словцом майнинг. Стариков обещает выложить полные отчёты по распоряжению поступившими от граждан РФ денежными средствами на нужды вдовиц и сирот.



Однако, на партийном сайте таковых документов, отчётов, справок не обнаружено. Не обнаружено, Карл!!! Хотя они устраивают подобный чес по просторам Рассеюшки аж с 2014 года.

Дальше стало ещё интереснее. Как законопослушный и трезвомыслящий обыватель, никогда не задумывался, а чем же занимается сам лидер ПВО. Кроме написания книг и душещипательных бесед о финансировании партии с патриотическими предпринимателями.




Оказывается инженер-экономист химической промышленности является коммерческим деректором ЗАО "ПЕРВЫЙ КАНАЛ - Санкт-Петербург".





Очередные "Рога и Копыта" с уставным капиталом в 10 000 руб., неизвестным собственником и ген.директорами Паповян и Райкиным ворочают сотнями миллионов рублей без производства каких-либо товаров и предоставления хотя бы мизерных услуг.

В народе такие заведения слывут прокладками и прачечными по отмывке госбюдженых средств. Или вы полагаете, что более 100 млн руб. в год поступают от патриотичных меценатов? Такие дела, малята...


Tags: ПВО, Стариков Н., белая идея, власовцы, уничтожение России
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments