frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

сквозь белую Россию демократического выбора всё отчётливее проступает коричневая начинка

В руководстве РФ сидят не дураки. Понимают, чтобы бросить народы, в первую очередь русский, в пекло империалистической бойни, их надо низвести до положения ничего несоображающего скота. Так, как это было сделано на Украине. А ещё ранее в Европе Третьего Рейха.

Занимается этим Российское историческое общество(ВРИО), с момента учреждения в 2012 году возглавляемого С. Е. Нарышкиным - руководителем АП президента РФ в 2008-2011 гг., председателем ГД РФ в 2011-2016 гг., директором СВР с 2016 г. по настоящее время.



 Фактически ВРИО являет собой реинкарнацию Имперского Министерства просвещения и пропаганды Геббельса в Германии Третьего Рейха.



Побегут ли в следующий раз члены ДОСААФ, передавая в качестве эстафеты волосок из бороды Гришки Распутина? Вот в чём вопрос...

Новодельную реплику плащаницы в виде мехового ворса с пледа самого цесаревича в Министерство обороны РФ передал некий протоирей из Австралии. Где она, эта Австралия, и какое ей дело до России?







Протоирей Протопопов - сын служившего в казачьих войсках СС Германии полковника Протопопова.



Наваял и издал в Москве в 2001 г. воспоминания об отце и его заслугах на побегушках перед Антантой и войсками СС.



Заслуженные награды папы на обложке не случайно. Маленький Миша часто представлял себя доблестным эсэсовцем...




... ордена белого движения, власовской РОА и кресты СС за воинскую доблесть.

8 августа 2000 года указом президента Путина восстановлен орден Святого Георгия в качестве высшей воинской награды. Правильно ли следует понимать то, что Путин своим указом приравнял отличившихся в уничтожении населения на оккупированных территориях СССР к героям РФ?


На плакате времён интервенции Антанты против страны Советов доблестные каратели обращают свой взор на распутную девку, машущую им злаками. Однако взоры обращены не на полные млеком сосцы блудницы. Их греют флаги на щите. Америка с ними!

Одновременно с героизацией нацизма вообще и его героев в частности идёт тотальная зачистка в народной памяти о тех, кто проливал свою кровь за СССР. Всё, что всязано с памятью о нём, должно быть предано забвению, оплёвано, вычеркнуто из истории.

К 70-летию Великой Победы 1945 г. согласно федеральной программе должны были быть приведены в порядок воинские захоронения времён ВОВ. Программа осуществлялась с 2011 по 2015 года. До братского захоронения в посёлке Сосновый республики Карелия деньги не дошли. Или дошли, но попали в чужие карманы.

Кладбище не малое - 6 276 краснармейцев! Захоронения начались ещё в годы войны и продолжались вплоть до последнего года. Около 5 500 памятников именные.


Последний раз страничка редактировалась в июне 2017 - состояние захоронения удовлетворительное.

Так мемориал выглядел до 2016 года. Бедненько. но достойно.






В 2016 году местное руководство наскребло 1 200 000 руб. и реконструкция началась... Фотографии августа 2017-го. Полагаю, всё это будет лежать осень, зиму и весну следующего года.


Памятные знаки и таблички, стоявшие на конкретных местах захоронений, уничтожены самым варварским способом.



При советской власти память героев отливалась в бронзе и увековечивалась в мраморе. Ныне надгробия аккуратно сложены у ограды. Мрамор пригодится для окультуривания частных особняков. Крошку пустят на дорожки тенистых аллей личных усадеб.
Быдловата обойдётся давленными формами из гипса, если снова деньги не своруют.


Tags: 1945, Великая Отечественная, Путин В.В., РПЦ, власовцы, уничтожение России
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments