frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Category:

россиянский патриот Носиков против совка Сёмина

... у Веселовского встретились.

Феерично всё. Начиная с позарившися на прогрессивку при ликвидации Чернобыля и очередного казака Носикова и заканчивая - "народ писал доносы власти". В СССР Сталина народ сам был властью. Доносы писало говно гомоизбранной нации. Как оно пишет их и сейчас.


Анализ аргументов Носикова под катом. Мне же вспомнилось поведение лиц либеральной национальности во время теракта на Дубровке. Среди 916 заложников мюзикла "Норд-Ост" оказалось значительное число евреев.

Евреи завзятые театралы. Именно для них работают Гоголь и прочие центры содомии и растления. Они же составляют преобладающее число артистов на тв, в кинопроизводстве, на театральных подмостках. А так же на улицах и площадях, когда необходимо разыграть путчи, Болотные и Сахарова, столкновения комунно-фашистов с понаехавшими. Причём хлопочут лицами за обе стороны. Из последнего наиболее яркой была постановка со "взрывом" на станции метро Технологический институт в СПб.

Так вот, тогда лучшие люди со светлыми лицами устроили поход на Кремль с требованием выполнить все пункты ультиматума Басаева для того, чтобы он отпустил их детей. Евреи очень любят своих детей. Когда уничтожают детей гоев, они молчат.

Так и Носиков. Нынешняя власть лично его удовлетворяет. И это объяснимо. Потребность говорить правду не подразумевает высоких гонораров. Их пускают в ход, когда необходима самая оголтелая ложь и подлог. Что и продемонстрировал играющий роль искренне негодующего какбыпатриота.

Наиболее полно аргументы Носикова разобраны здесь - http://burckina-new.livejournal.com/797526.html

Из обсуждения на сайте -





Tags: Носиков Роман, Сёмин К., власовцы, еврейский геноцид народов России, жидовская мозгомойка, культурка, уничтожение России
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments